5 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
おすすめです
白 購入。
とにかく歩きやすいです。とっても楽なので全然疲れません。ヒールの高さもちょうどよく、足をきれいに見せてくれます。
私の場合、普段Sサイズでも大きく感じますが、こちらのサンダルは大丈夫でした。21.5〜22センチの方にはちょうどいいサイズだと思います。

5 2016-07-21

☆5つ!
Sサイズカーキを購入。22.5でSサイズ ピッタリでした!何より柔らかいので歩いていて疲れません。購入して良かったです!注文してからの迅速な対応、ありがとうございました!

5 2016-09-11

カーキのS
注文した翌日届きました。
迅速な発送をありがとうございます。
足が小さいのと幅広なので、この高さのサンダルは諦めてましが
皆さんのレビューを拝見して挑戦してみることにしました。
ヒールの高さを感じませんし、足の収まりがよいサンダルです。
ただ、やはりクロスのベルトが当たってちょっと痛いです。
ちょっと痛いけどこの安定感はありがたい。
★5です。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
インソールが足にフィットして、履き心地が良いし歩きやすく満足です。

• Kosuzumeさん
  • Kosuzumeさん

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
割と小さめの作りになっているようで、甲浅で幅狭の24cmでMサイズはきつめでした。ただ、足になじんでくるとちょうどよいサイズになってくるのでサイズアップするほどではないようです。
ふかふかでスエード調のインソールは気持ち良いですが、まだ暑く汗をかく季節には蒸れます。もう少し涼しくなってからのほうが良さそうな感じです。全体を包み込む感じで歩きやすいのも暑い時期にはちょっと不向きに感じます。

5 2017-04-29

商品もいいけど
箱の中に隠れたTHANK YOUカードが嬉しかった♪
商品も可愛いし、履き心地楽チン、届くのも早い♪
初めてレビューを書くくらい大満足(≧∇≦)
ありがとうございました★

4 2016-09-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを見てワンサイズ大きめを購入しました。幅広の足なので正解でしたが、今ぴったり幅なので、このあと伸びたら履き心地がかわからない為、−1とさせて頂きました。

4 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足触りは良いけれど…。
足裏にあたる部分はふわふわで気持ち良かったが、ベルトの部分がプラスチックかと思う固い感じだったのであたりが悪く、右足の人差し指に靴ずれを起こしてしまった。値段相当だと思う。

4 2016-09-02

いい
はき心地はいいですね。
歩くのは慣れたらいい感じになると思います。まだ慣れてませんので

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ふかふか
届いた実物は想像より可愛いくて、中敷きがふかふかでラクでした!
ワンサイズ大きめを買うと良いと思います。カーキを頼みました。気に入ったので定番で売って欲しいです!

3 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24センチを履いているのでLを購入しました。かかとがギリギリはまっているような感じです。履いているうちに少しはゆるんでフィットするようになるかな?という感じです

2 2016-08-24

汚れが…
いつも22.5〜23でSサイズで、ピッタリ…ちょっとキツめだけど、履いてるうちに馴染みそうです。足も綺麗に見えて良いのですが、汚れがついてた!
黒い汚れがスジになってる部分とかなりついてる部分が。
交換が面倒だからそのまま履くか悩み中。

3 2016-04-25

小さいサイズSを購入
足が小さいので、気に入ってもなかなかありません。靴下を履いての靴なら22.0〜22.5でいいのですが靴下無しでサンダルだとSSになってしまいます。デザインによってはSでもOK!の時も。
Sを購入しましたが、やはり、前滑りでかかとが余ってしまいました。
ベルトが固そうで、歩いたらベルトが当たって靴づれしそうです。
まだ使用していないので、履き心地は後に追加メールします。

関連ジャンル レディース靴サンダルその他