5 2016-09-03

かわいいです!
バングルとセットで購入しました。
止め金具のところがすこしチャチかな、とは思いますが、このお値段なので満足です。
甘すぎないベージュを選んだので、これから秋にかけても愛用したいと思います。

4 2017-02-11

レオパード購入
かわいいです!ただリボンが固く大きいので、時計と両方つけるとなるとリボンが時計に当たるので、バランス上手くつけるのがむずかしいかな?😊#スリーアッシュさんのインスタみて、みんなので付け方真似させてもらってます😊
一度腕に巻くと、レオパードの毛がピンピンと立ってきます、、
でもかわいいし満足です♥配送も次の日には受け取れました😍

5 2017-01-14

レオパードベージュ購入
かわいいですよ 毛がとれないか不安だけど使い倒そうと思います

4 2016-07-15

可愛い
白が欲しかったけど、似合わないだろうとベージュにしました。結果、やっぱり白が良かったかなσ(^_^;)めっちゃ肌に馴染んでます。もう少し白に近いベージュだったらもっと良かった。またお安い時に白を買いたいなと思います。

4 2017-09-02

とてもかわいいです
白を購入しました。汗でダメになりそうな素材なので少し気をつかって使用していますが上品な可愛らしさがあって気に入っています。
手首のサイズによってベルト部分が余ると思いますので改善されるとより良い商品になると思います。

• 6715324さん
  • 6715324さん

5 2017-07-29

配送が早くて、びっくりしました。早速付けて見て超可愛いぃです。再入荷待ちしたかいがありました!ありがとうございます(o^^o)

5 2017-03-23

可愛い
スーパーセールで購入しました。
迅速な対応ですごい可愛いのでお気に入りです。
インスタで知りまたいいのがあれば買いたいです。

5 2017-03-15

素敵です
ヒョウ柄にしました。かっちりしていて硬い感じがあります。でもお洒落ですね~

4 2017-02-07

レオパードベージュ
デザインに魅せられて購入♪
高級感は有りませんが、ちょっとお出掛けには良いかな(^^)
ボタンなので、無くさないようにしないと(((^^;)

4 2017-01-18

インスタで見て購入しました。レオパードベージュ、とっても可愛くて気に入ってます!ただスナップボタン一つだけでサイズ調整できず若干緩めなのがちょっと残念です。

4 2016-12-27

可愛い
自分の分と友達にクリスマスプレゼントであげる分の2つ購入しました。レオパードベージュ。
思ってた以上に可愛くて、友達にも大好評でした!

• なおs2さん
  • なおs2さん

5 2016-12-14

インスタグラムで見て購入!
レオパードベージュを購入。
とにかくデザインが可愛いです!
リボンがゴールドで存在感と高級感あります。
止め金具が少しチープ感がありますが、
着けてるときは見えないので特に気になりません。

5 2016-11-21

ブラウン
かわいいです。大きさもちょうど良いです。

5 2016-11-17

リボン
リボンつきでとても可愛いです。ベージュにしました。どんな服装でも合うので良かったです。

• to.mo.ko.さん
  • to.mo.ko.さん

5 2016-11-10

可愛いです。
ずっと欲しくてやっと購入出来ました。周りの皆様にも好評で、私も欲しい!と友達にも言われるほどです。安いので色違いで持ちたいですね。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーバングル