5 2023-12-24

カラー:ホワイト(ダクトレール用)

安心してお買い物できました!
購入までの商品選びに相談にのって頂き、
とても丁寧に応対して頂きました。
おかげで安心してお買い物ができ
感謝しております。
またこちらのお店でお買い物したいです!

4 2018-12-26

思っていた通りの商品で、とても素敵です。
今回は単品での購入でしたが、あと2つ欲しくなりました。
ただ、色はホワイトというより、アイボリーに近いと思います。

4 2018-08-09

アイボリー
商品の質はとても良くデザインもとても気に入りました!価格についても妥当な値段だと思います。
しかしホワイトを購入したのですが、アイボリーに近いホワイトでレールや他のメーカーのホワイト色の照明とは色が合わず浮いてしまいました。
画像ではもう真っ白に近い色と認識していたのですが、少し残念です。
色を合わせるためにもう一灯購入を検討してます。
全体的にはとても満足しているので☆4です。

• good-timesさん
  • good-timesさん

5 2017-12-28

リビングとダイニングで、10年近く使っていたスポットライト(ミニハロゲン)から、LED電球に変更するため購入。
今までのスポットが筒状だったので、全体的な明るさが不足していましたが、これは傘が広い分、今までより拡散されるので全体的に明るくなったのと、デザインも申し分なく、部屋の模様替えにもなり購入して正解でした。

5 2019-03-22

地震対策
吊り下げタイプの照明からこちらに交換。天井が高くなったようで、とてもいいです。電球がついてないので、用意しておかないとすぐには使えません。

• aaa0160さん
  • aaa0160さん

5 2018-12-22

デザインがおしゃれで、思った通りのものでした♪サイズもちょうどよかったです。
部屋がナチュラルな雰囲気で明るくなって満足です!

• SAKURA0426さん
  • SAKURA0426さん

5 2018-12-07

新築に
ラクシーナ カップボードに合わせた色合いでこちらを選びました。
カップボードはオークカラーです。
素敵にまとまりました。
お店に発送に関して変更をお願いしましたがすぐに対応いただき助かりました。ありがとうございました。

• とこちAさん
  • とこちAさん

4 2018-10-29

可愛いです
お安いですが
ちゃんとしてます。
回転部分が少し固いです。

5 2018-09-19

かわいいです。
新築の家のリビングにとりつけ予定です。主張しすぎないけれどかわいいと感じるものを探していました.値段とデザインのバランスも良く,ナチュラルな感じが気に入りました。

4 2018-08-12

スタイリッシュ
少々価格は高めですが、品質はクリアしております。2700kと4000kの電球を2個ずつに配分して使用しております。いい感じです。

5 2018-07-02

思った以上に部屋が明るくなりました。
LED電球にも対応していて満足です。

4 2018-05-28

前回ためしに買って見て気に入ったので、今回は追加で購入しました。
単品でも電球とセットになっているものがあったらよかったのに。追加なので、リモコンはいらず、別々に買いました。

5 2018-04-05

デザインがいい
お値段は安くありませんが、デザイン性、品質共に満足です。
安っぽさは感じなく、部屋が少しおしゃれになりました!
他の商品も今後購入したいです。

• XX-TRAILさん
  • XX-TRAILさん

4 2018-01-13

とても満足
良い点
飽きのこないシンプルなデザインで部屋の雰囲気をいい感じに変えることができた。
現物は見た目の安っぽさがなくちょうどいい感じで満足してます。
不満な点
電球を別途購入のする必要があり、電球を含めた値段はちょっと割高な感じがする。

5 2017-08-10

とてもスムーズなお取引有難う御座いました!
また機会がありましたら是非宜しくお願いします!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム