4 2023-07-23

シンプルかつ、上部の開きから光がもれる感じがいいですね。青白系のホワイトではなく、アイボリー系のホワイトなのでナチュラルな部屋と合います。取り付ける前少し大き過ぎたかと思いましたが、手元灯としてちょうどいいです。

5 2022-09-01

珍しい引掛シーリング用一灯スポットライト
補助照明として引掛シーリングに取り付けられる一灯スポットライトを探していて行き着きました。シンプルなデザインでかつ、サマーセールでお値打ちに購入できたので満足です。

• eccomiさん
  • eccomiさん

4 2022-07-24

シェードの色、形は理想に近いものが
お手頃な価格で購入できとても満足しています。
ただ、残念なのが
プラグのプラスチック部分と灯具の未塗装部分の色が馴染まず、浮いてすごく気になること。
引掛シーリングカバーが必要かも…
この部分もシェードの色味に合わせて塗装して頂けると満点です。

• りくpoohさん
  • りくpoohさん

4 2023-03-28

引っ越ししてから使用する予定なので、まだ設置していません。
中身を確認しましたが、良さげでした。
ホワイトにしましたが、アイボリーよりで好きな色合いでした。
設置しました。
とても良いです。

• fumico3さん
  • fumico3さん

5 2023-02-17

良いしなです
口コミにあるようにありそうでない商品で良き。
一つで6畳の部屋が程よく明るくなります✨
我が家はそこまで明るさは求めてなかったのでこれにフロアランプとかあれば充分生活に支障ないです。

5 2022-09-07

小さな書斎に良い感じに付きました!!
落ち着いたブラウンで主張もせず良いです!

• shion713さん
  • shion713さん

5 2022-09-07

可愛くて使いやすい。
スポット的や使い方なら良いとおもう。

4 2022-08-02

シンプルでとても良い感じです。取り付けも方向を変えることも簡単にできました。主張しすぎないし、可愛いしとても気に入りました。

4 2018-02-17

シンプルです
大きさもイメージ通りで、シンプルでキッチンの照明にピッタリでした。
色がホワイトというより、オフホワイトって感じで真っ白じゃなかったのが少しイメージと違ってましたが。でも、良かったです。

5 2017-01-23

床の色に合わせてブラウンを購入しました。
角度が自由に変えられるので、光をあてたい場所向けることができ、その時その時によって部屋の雰囲気が変えられるのがいいですね。
同じデザインで、LED電球とリモコンが付いたものも同時購入したのですが、そちらがあまりにも優れものだったので、こちらも電球付きにすればよかったな、と思っているところです。
とはいえ、こちらも気に入っています。
おしゃれな部屋づくりに1歩前進できました。

4 2019-08-26

オシャレ!台所用に
サイズ感ばっちり!1灯でもしっかり明るいです。40ワットの電球でちょうどよかったです!

• mimi82201さん
  • mimi82201さん

4 2018-07-28

クリーム色?
白を購入。写真では真っ白に見えましたがクリーム色で残念でした。角度が変えられますが固くて壊してしまわないか不安です。
商品自体はいいと思います。直接引っかけシーリングに付けられるスポットライトは中々売っていなかったので助かりました

5 2022-03-31

とてもいいです!
1灯でローゼットに直接つけるものを探していました。
サブの照明としてつけました。家にあった60w電球では明るいので、色の切り替えのできる電球か、少し暗めの電球をつけて使います。
天井と同じ白にしました。方向の調整も簡単でした!

4 2019-04-08

6畳の寝室に設置しました。
部屋の建具、家具の色に合わせてブラウンを選択。
リビングにリコモン付きでBELLME(ベルミー)を購入していたので、この本体と別売のリモコン対応電球を購入。
リモコンは以前リビング用に購入したものを共用。一人暮らしなのでこの使い方です。
朝から昼は窓からの明るさで十分。
夜は明るすぎるのが苦手なので、天井中央に1灯のみつけて、敢えてメイン照明として使っています。
ベッドサイドの読書灯を別に設置しているので困ることはありません。

• yayo321さん
  • yayo321さん

5 2019-10-29

シンプルおしゃれな照明を探していたので、ぴったりです。迅速な対応ありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明スポットライト・ライティングシステム