4 2024-03-12

種類:壱萬円(全面金色バージョン)

とても綺麗でびっくり仰天しています。本当は、大したことないと、また写真の写りがいいだけと思っていました。お買い得商品だと思います。

5 2023-10-20

種類:一万円(金色)

今日の夕方にポストに届きました。
17日に注文して20日に届きました。
金ピカの壱万円(^^)
他の通販サイトで似たような商品があって、欲しいなぁと思ったけどずいぶんと高額だったので買わなくて正解でした。
しっかりと梱包されていました。
安いけど安く見えない(^^)
御利益ありそうな感じ(^^)

5 2023-01-20

リピ買いです。今回は一万円札。
金運が上がれば嬉しいと期待してます^_^。

5 2023-01-09

金ピカで綺麗な1億円札です。
作りもしっかりしてる1億円札です。綺麗だし豪華で、本当にお金を呼んできてくれそうな勢いです。お財布に入れて大事にします。ご利益あったらいいな!

5 2017-12-23

追加
2回目の購入です。ゴルフの景品にしたら大変喜ばれました。飲み会の景品にも使っています。

5 2017-12-01

追加
以前、購入したお店より安く購入出来て良かったです。やはり、メール便は良いシステムだと思います。

5 2018-03-02

どれがいいのか分からなかったので、とりあえず全部購入してみました。
個人的には、「全面金ピカバージョン」はちょっとイマイチかなぁ〜と思いました。
仕事の机のマットの中に挟んで、眺めながらニヤニヤしてます。
残りの2枚(金ピカ)は通帳が入れてあるポーチに入れてます。

4 2018-06-15

金運上昇の為に購入しました
写真の通りキラキラしたお品で綺麗に印刷されていてペラペラでもなく
購入して良かったです。
注文から到着まで早かったのですが
簡易包装とありましたが
わがままになりますが
配達中の折れや水濡れ等心配なので
せめて袋にだけは入れて頂きたかったです。
お品がそのまま封筒にダイレクトに入っていて
残念でしたので☆4つとさせて頂きます。
ありがとうございました。リピートありです。

• 風★fuukaさん
  • 風★fuukaさん

5 2017-02-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
最高^ ^
金運アップアイテムに間違い無し^ ^
ありがとうございます^ ^

4 2017-02-13

3種類買ってみました。
個人的にはゴールドが好きです。
ナンバーがゾロ目の《9》6つ並ぶと意味があると他のショップに書いてありましたが、《7》のゾロ目が良かったかも?
長財布の中のお札の仕切りに使ったり、お友達へプレゼントします。

5 2017-10-11

金紙をお財布に入れていたのですが、ヨレヨレになってしまうので全面ゴールドタイプを、また、今まで、一万円札を折って財布に入れていたのですが、落っことしそうなので一億円タイプも一緒に購入し両方お財布に入れておくことにしました。煌びやかでいい感じです!!でも、よくよく見たら、全面ゴールドタイプはショップ画像とデザインが若干違っていて、このタイプを6枚購入したのですが、6枚とも左端上側が段になってまっすぐになっていませんでした・・・まあ、他店さんよりも安価だったので良いです。重ねて使用しないので気にならないと思います。←お問い合わせしたところ、デザインが変更になったそうです。

4 2020-12-21

届きました。
封筒じゃなく、箱で来ました。綺麗にパッキングしてあって、折り曲がらないように透明テープでダンボールに貼ってありました。思ったより柔らかいです。でもネタで買いましたが、なんか気分的に好みです(笑)一億円、ミリオン、ゴールド、一万円と買いましたが気に入りました。お札一枚で一億円とか…(笑)こんなんだったら、宝くじ当選しても危なく無いですね(笑)早速、お財布に仲間入りしました。

5 2020-11-18

良い
鬼滅のハンカチを購入するため 他の品物も見ていて見つけ 安いので3枚購入しましたwww 大人にプレゼントしてもウケが良さそうですね

5 2018-01-17

ネタにもなるし
一億円札と一万円札を1枚ずつ。一億円札は夫にあげました。夫婦で金運上がるといいな。旦那の方は、飲み会などの席でネタになると喜んでました。紙製ではなくプラスチック製なので、折ることはできませんけど、綺麗です。

• shi4513さん
  • shi4513さん

4 2017-09-07

新しい財布に入れる為に購入
長財布を初めて購入したので縁起物として財布に入れる為に購入しました!
プラスチックですが色は綺麗です!

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン護符