5 2016-12-26

うまうま!
お店の味そのもので作り方もすごく簡単です!!
ポポラ好きな方は一度お試しあれー

5 2017-01-13

良かったです。
お店で食べるのと変わらない美味しさです。簡単に調理できるので自炊に便利です。

5 2019-11-05

麺がモチモチで美味しかったです。

ボロネーゼは麺によく絡んで美味しかったですが、もう少し量が多ければという感じでした。

2019-11-08
レビューをご投稿いただきありがとうございました。今後もお客様のご意見を参考にご満足いただけるような商品開発を心掛けてまいりますので、これからもご愛顧いただけますようお願いいたします。

5 2019-09-16

麺が大変好みです
生パスタの食感は好きなんですが平麺がうどんみたいでどうしても好きになれませんでしたがこちらの麺は細めで私の好みに合いました。ソースも美味しいです

2019-09-30
ご感想の記載ありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただける商品の開発と店舗運営に、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきますので、よろしくお願いいたまます。

4 2021-02-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人へ送りましたが、満足していただいたようでした。次回は自分用で。

2021-02-16
いつもポポラマーマ楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。ご友人へのプレゼントにご利用頂きありがとうございます!!満足して頂けたとの事でスタッフ一同喜んでおります。次回はぜひご自分用にお試しくださいませ。
今後ともポポラマーマ楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • aisyow3504さん
  • aisyow3504さん

5 2020-06-17

初めて購入しました。麺もソースもとても美味しかったです。次回は、違うソースに挑戦します。

2020-06-17
レビューの投稿ありがとうございます。
美味しかったとの感想をいただき、とても嬉しく思っております。
ただいま、いろいろなソースを開発中でございます。新商品はメルマガ等でお知らせいたしますので、今後もよろしくお願いいたします。

5 2019-03-14

本格派!
さすが専門店のパスタだと思います。
もちもちの麺は、格安店とはまるで違って、生パスタってこれだよね!という美味しさです。
ソースはボロネーゼが一番好きです😁

2019-03-18
ご感想のご記載ありがとうございます。気に入っていただき、大変うれしく思います。これからもお客様にご満足いただける商品を販売できますよう、スタッフ一同心を込めてご対応させていただきますので、よろしくお願いいたまます。
  • azu04さん
  • azu04さん

5 2019-02-20

友チョコ代わりに
遠方の友人へのプレゼントに。
過酷な職場状況をきいて、帰宅しても疲れ果てて、まともな食事がとれなさそうで、時短で美味しくたべれるものを探していたので、お家でお店の味は、とてもポイントが高かったです。とても、喜んでくれました。

2019-02-21
ご感想のご記載ありがとうございます。大切な方へのプレゼントに選らんでいただけて、大変うれしく思います。またご友人の方にも気に入っていただけて光栄でございます。来月にはお一人暮らしの方にもっと便利にお召し上がりいただける商品を掲載予定でございます。ぜひまたご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
  • kannan925さん
  • kannan925さん

5 2018-09-05

美味しかったです
お店と同じ、モチモチな生パスタが食べれて嬉しかったです
発送の気遣いもありがとうございました。
またお願いします

1 2020-02-15

お店の味と違いすぎる
ページに「お店の味とは異なります」って書いてあったけど、違うにも程がある。
結構いい値段するのに。リアルのお店のファンだっただけに残念。

2020-02-18
レビューを投稿いただきありがとうございます。
お店と同じ味をなかなかレトルトで再現することが難しく、ご満足いただけず申し訳ございません。ただいま食品の味を損なわないような商品開発に力を入れておりますので、今後ともご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

2 2016-04-03

量が…。
店舗で食べる時とお値段は一緒なのに、ソースの
量が少し少な目?と感じましたが、食べて見ると、パスタの量と丁度合っていてまあこんなもんだったかな?
パスタは、モチモチして美味しかったです。
通販ならではのお徳感が無かったので、星2つ付けました。
これから商品を増やして、送料対策などが出来るようになればまた利用するかもしれません。

関連ジャンル 食品麺類パスタその他