3,560円  買い物かごに入れる

5 2019-11-30

安くて希望通りのものがあり、とても喜んでいます

4 2019-12-29

机上の整理に
印鑑、証紙、送付状…等々
よく使う物を机上に整理しておいて置きたいため、購入。
鍵付きの所は中身が見えないように配慮されています。

• syu-mamaさん
  • syu-mamaさん

4 2019-02-25

机がすっきりしました
金庫に入れるほどでもないけど、あまり人目に触れてほしくない書類などをサッと片づけることができ、尚且つ、3段も通常の引き出しがついているのでとてもデスク周りがスッキリとしました。
使い勝手としてはとても満足していますし、特に困っていませんが、あまりにも傷が多い。小さい傷が数か所。個人として使うにはとてもいいものだと思いますが、アウトレットや中古品でもないのにこんなに傷があると少し驚いてしまいます。

• kazu2213さん
  • kazu2213さん

5 2019-06-18

使いやすく大変満足しています。多くの人に広めたいと思います。

5 2018-11-12

送料無料¥2000 ポイント¥500ついた。
激安です。

4 2018-11-02

良かったです!
家庭内の、納品書や請求書、家家計簿などの整理のため購入。
1番上の鍵付き部分は、スケジュール帳や日記、体調管理などのプライベートスペースとして利用。
ちょうどいい感じに収まり、スッキリです。
正直、プラスチックなので、簡単に壊そうと思えば壊せる物ですので、何となく見られたくないものを入れる程度にしておくのが無難です(苦笑)
盗難防止とかそういうものではないのを承知で使う分にはいいのではないでしょうか。
私的には満足です!
こちらのショップが送料込みで1番安かったです。

5 2018-06-29

レビュー訂正します。
初めに購入した際はビニールが溶けたような臭いがして残念でしたが、その後ご連絡を頂き、同一商品を再送して貰いました。
電話口での対応もとても丁寧で、届いた物も梱包からきちんとチェックして下さったようで悪臭もなく、快適に使用しています。
見立て通り大きさ良し、機能良し、角に丸みがあって安全面も良しとコスパ最強です。
こちらの会社なら何かあってもきちんとした対応をして下さると安心して買い物が出来ます。
丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• jma561323さん
  • jma561323さん

5 2021-08-02

大切な書類、判子などを入れるのに、十分に働いてくれています。
サイズスマートで、使いやすいです。

5 2020-08-20

書類やちょっとした貴重品入れる金庫代わりに、
お手軽で便利です。

5 2020-07-12

鍵があって、ちょっぴり他人に見られたくないものを入れるのにとっても便利に使用しています。

5 2020-03-20

ちょっと大事な書類をカギ付きの引き出しにと思い購入しました
想像通りの品物でした

5 2020-01-18

収納ボックス レターケース
収納ボックス レターケースを届きましたが、便利だと思います。

5 2019-11-30

発送も早く、カギつきで便利です。ちょっとした書類などカギつきにいれたいです。

5 2019-11-27

早く発送していただき、ありがとうございました!届いた商品は、お値段以上の立派な物でした。
これで、あちこち書類散乱も減るはずです(。-_-。)

5 2019-11-08

凄い安い
同じ商品が3980円で、お店で売ってました!この商品は超〜安いので助かりました!早い対応で到着して喜んでます。ありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品机上収納・整理用品レターケース・デスクトレー