4 2017-12-21

買い替えで購入しましたが、パッキンが合わないのかジェットにすると横から水漏れしちゃいます。
合うのを購入するのが面倒なのでそのまま使っております。
ミストは普通に使えるので日々使っております。

• fucyangさん
  • fucyangさん

5 2017-07-01

ドン・キホーテより安い
節水の為に買いました。
大変便利でどこよりも安く購入出来て良かったです!

5 2016-10-04

取り付けれない場合があるので補足しときます。
取付け不可能:バランス釜、一時止水機能・逆流防止機能(逆支弁)の付いていない混合栓
実はウチも取り付け不可でした。(一時止水機能)
でも中でつながっているヘッドと細い管が取れてしまい一時止水が出来なくなっていました。取り付けようとして、その管が邪魔で取り付けれません!これはどうしようか困ってしまいましたが、ヘッド側の出ている管だけをハサミでチョン切っちゃいました!ホースごと買い足しするのも面倒だし、かと言ってその管を全部引き抜くと根元のジョイントが(管と連結しているので)無くなってしまいガバガバになるので中に管が通ってるだけで水はでるので、そのままヘッドを付けてみたら あらまあ、ピッタリ!ミストの気持ちい事♪少し重いですが問題無く使えました!毛穴汚れ綺麗にしたい子供も喜びます。有難うございました!

5 2019-07-06

ミスト!ミスト!ミスト!
温泉施設やスーパー銭湯などでのミストサウナが大好きで、「これが家にあったらなぁ…」とは思えど、ミストサウナなんてものを自宅に設置できるワケがなく。せめてシャワーヘッドでミスト機能が付いている物があったらなぁ、と願って早10年ほど。
この10年の間に5回、シャワーヘッドを購入して、その都度「ミスト」の機能を求めていたものの、なかなか満足の行く品物に巡り合わない。
水(お湯)の出る穴が小さくなればそれでミストになるだろう、というド素人すぎる浅はかな考えで購入したヘッドは、穴は小さくなったけど、水が細くなっただけで圧はむしろ高圧になったので、無数の針のような痛いシャワーに。…まぁこれはこれで朝イチなんかは目が覚める感じで嫌いではなかったけれど、夜に浴びるリラックスしたいシャワーには程遠い。
高級ホテルとかで見かけるような一流メーカーのン万円もするようなヘッドは、機能は担保されているだろうけど、どうにも価格で二の足を踏んでしまう。
そんな中見つけたこの商品。とにかくミストが秀逸!まさしく「霧」。顔に当てればそれだけでミストサウナの気分。「ミスト」を謳っていても、「なんちゃってミスト」なシャワーヘッドが多い中、このヘッドのミスト機能は本当に気持ちの良い、細かな柔らかいミスト。
他のレビューにもありましたが、ミストにするとお湯の温度は下がります。夏場は気持ち良いけど、冬場は元の温度を上げるとか工夫は必要かもしれませんね。
その他、手元のストップ機能も便利。通常のシャワーモードも必要十分な水量・水圧で申し分無いです。
価格もバカ安ではないけれど、5000円未満と十分に予算範囲内。この価格で毎晩のリラックスが楽しめるのは本当に有難い。
文句なしの星5つ!

5 2017-10-04

すぐ届きました
マラソン中なのにすぐに届きました!
そしてすぐ使ってみました。すごく気持ちいいです!まだ1日しか使ってないので毛穴の汚れとか落ちてるかわからないですがスライドするだけでミストになり贅沢な気持ちです。
近くのスーパーやらでも売っていて少し値引きになっていましたが送料入れてもこちらのショップの方が安かったです。

5 2019-09-20

ミストが本当に気持ち良くてずっとあたっていたいと思います。最初ちょっと迷ってたけど買って良かったです。

5 2019-09-08

ミストが気持ちいいです
そんなにお金をかけたくなかったのでいろんな店で探しこちらにたどり着きました
安価でしかもミストが付いていたので購入
とてもミストが気持ちよく購入して良かったです

5 2019-08-22

良いショップです。
アフターケアをしっかりしてくれたので、とてもありがたかったです。

4 2019-07-20

グリーン購入
ミストが とても気持ちいいです。特に洗顔時 顔に負担なく洗い流せて 買って良かったです。

4 2019-07-17

使ってた同じものがパンクしたので買い換えました。耐久性はそんなにないけど、切り替えてミストで顔が洗えるので面倒くさくなくてとてもいいです。壊れたらまたリピします。

5 2019-07-17

便利
前も使っていたのですが引っ越してアダプターが合わず接続部から水漏れするため捨てててしまい、別のシャワーヘッドを使ってましたがどうしてもこのヘッドじゃないと嫌なので三栄さんに直接連絡してアダプターの品番を教えていただきそれを購入した上でこちらを買いました。ミストが気持ちよくボタン操作も楽です。

5 2019-07-03

気に入っています
このお値段でミストが細かく、気持ちいいです。少し重いと感じる方もいらっしゃると思いますが私は慣れました。以前は別のショップで購入しましたが壊れてしまい探したところ、1000円近くこちらの方がお安く、送料も無料でした。次もこちらで購入したいと思います。

5 2019-07-01

やわらかい浴び心地で気持ちいいです。水温に関しては、夏なのでよく分かりませんが、
買ってよかったです。

5 2019-06-11

ミストシャワー最高です
店頭で見かけて、妻の強い希望で楽天で即購入。ミストシャワー最高です。くせになります。水温は下がりますが、寒く感じたら大もとの水温を少し上げればOK。
ヘッドが大きく重く感じますが、慣れれば問題は無いと思います。

5 2018-07-31

早く買えば良かった〜〜
発送も早く商品もとても良かったです。
ずっと前から購入を検討していたのですが、使ってみたらとても良くてビックリ!ミストはとても気持ちがよく洗い上がりスッキリです。
本当にオススメです!