2023/11/28
    ★タイプ:左利き用(右開き)L | ★ケース色:スカイブルー(GRSF07)
    スマホ機種変更に伴い、今回2度目の購入です。左利き用でスカイブルーにしました。想像していたより落ち着いた色でしたが、スマホの色と合っていたので良かったです。 値段は高いですが、しっかりした作りでサイズもピッタリなので満足です。
    注文日:2023/11/15
    2023/01/01
    らるはい0129さん
    機種変するたびに購入しています。可愛くて便利てま満足です。ただ対象機種についての記載がなく、ポイントアップ日に購入できなかったのが残念でした。
    注文日:2022/12/12
    2022/07/27
    cutest_847さん
    注文してからしばらく待ちましたが、思った通りサフィアーノレザーにして良かったです。 色も風合いも良く、作りも丁寧でした。大事に使用します。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/07/10
    2019/09/12
    momomotsukoさん
    リピート注文
    1年半ほど使用し、だいぶ使用感が出てきたので再注文しました。デザインが気に入っていたので同じ色(グレー)を注文。 参考に使用済・新品の画像を添付します。 私は結構雑な扱い(ジーンズのお尻のポケットに入れたり、折り曲げて動画を見たり)していたので、一部色が剥げ黒い下地が見えています。金具のメッキ?も若干剥がれました。内側の茶色の部分も毛羽だってます。 丁寧に扱えばもっと長持ちすると思います。(パステルカラーだと、色が剥げた部分は目立つかもしれません) レザーの質感が良いです。合皮のものだったらもっとボロボロになっていたと思うので。カードポケットもちょうどよく使いやすいです。 それと気のせいかもしれませんが前回注文時は皮がなじむまで蓋が浮くような感じがありましたが、今回内側に薄く折り筋が入れてあって最初からきちんと閉じました。 機種変更してもこちらのケースを使い続けたいです。
    注文日:2019/09/03
    2017/09/22
    ほのぼのたんぽぽさん
    大人っぽい
    1週間待ったかいがありました。 さすがはレザー★高級感があります。 さりげなく主張するリボンも素敵です。 とても気に入りました。ただ、ベルトがない分不安定ですが皮が馴染む、との事なので 様子をみます。 ブルーを購入!色は画像よりももっと青みが強かったようですが気になりません。 出来る限り近い色になるように写真を撮ってみました。
    注文日:2017/09/12
    2018/01/13
    ネイビー購入。エクスペリアXZプレミアムを年末に購入したのですが、なかなかこれといったスマホケースがなく探していました。正月明け4日に注文して13日に届きました。届くまで、ケースがない状態で使いづらかったのですが、待ったかいがあり、大変高級感もあります。リボンがついていますが、30代40代にオススメです。
    注文日:2018/01/04
    2017/09/15
    なお03305691さん
    大満足です。
    スカイブルーを購入しました。 色は写真通り。購入後、一週間ほどで皮も柔らかくなり、とても使いやすくなりました。 色違いも欲しくて、何色にしようか悩み中です🎵
    注文日:2017/08/16
    2017/09/06
    色がたくさんあり迷いましたがスカイブルーを購入しました。 商品画像とは少し色味が違いましたが落ち着いた色、デザインもシンプルでリボンがワンポイントになっていてとても可愛かったです。 しっかりしているのですぐボロボロになることはないと思います。
    注文日:2017/08/25
    2017/12/23
    ラム200704さん
    新しいXPERIA用にレッドを購入 写真だと綺麗な赤色に写りますが、 画像よりかなり暗めの赤でした。イメージと少し色がちがったので-1 ベルト無しタイプなので、カバーが開いてしまいます。馴染んだら閉じるのかな…
    注文日:2017/12/14
    2017/08/06
    KEMieさん
    買ってよかった
    私用と娘用にネービーとパープルを購入 どちらもきれいな色で縫製もきれいでしっかりした作り ポケットも数が多く便利 ケースの色に合わせたかのようにラッピングの色分けやふせんで色がわかるようにしてあったり、電磁波カットシールなどお店の良心的な配慮が感じられました いい商品ありがとうございました
    注文日:2017/07/26
    2018/05/02
    シオン0411さん
    待った甲斐があった!
    スカイブルーがよかったんですけど他の方のレビューに記載されてる画像を見て少し濃いかと。なので賢く見えるネイビーをチョイス。 画像通りで可愛いです。 実は初スマホケースなんです。 気にいったケースがなかったので今まで一度も付けたことがなくそのまま使って傷だらけになってました笑 まだ付けたばかりなのでパカパカ開きますけど他の方のレビューにあるように使ってるうちに馴染んでくるかなと。 オーダーメイドっていいですね。 高級感があります!オススメ! 違うスマホにしてもこのショップで買いたいです。 素敵!!
    注文日:2018/04/19
    2020/11/11
    グレー購入しました!
    機種変で2回目の購入です!! 前回はネイビーを購入しましたが、とても作りが良くケース周りもぴったりで大変満足する商品だったので今回も色違いで購入しました。 こちらを購入する前に別の格安のケースを使用してましたがすぐ壊れてしまい、自分の機種のケースがあると知ってすぐ購入しました!! 革の質感、デザイン共飽きのこない素敵な商品です! 大事に使いたいです。
    注文日:2020/10/30
    2020/05/12
    こちらのお店でよくスマホケースを購入していますが、いつも丁寧に仕上げてくださり、満足しています。 今回は初めてこちらのリボンデザインのものにしてみましたが、シンプルでありながら可愛いらしく、どの年代の方にもお薦めできます。 お色はホットピンクにしました。 くっきりとした発色ですが、赤に近いような大人っぽい上品なお色味です。 (青みがかったド派手なピンクは、とても持てないので...) こちらのお店の方はいつも対応が丁寧で、梱包も美しく、自分にプレゼントが届いたような嬉しい気持ちになります。 また次に買い換える時も、こちらのお店で購入したいと思います。
    注文日:2020/04/28
    2019/01/05
    機種変のため、色違い2代目です。
    今回だけか、仕様変更か、分かりませんがカード入れが二重になっていて大きなポケットがついてました。 画面が傷付きそうでSuica位しか入れていないのでカード入れ部分は1枚分でも良いかなと思っています。その分、オプションでもミラーを付けられたら最高です。 因みにSuicaを入れたところ、横幅がかなりギチギチで入れにくいです。頻繁に出し入れするカードは向かないです。 ネイビーは2年程度毎日使用しましたが、左利き用では電源ボタンの配置上かなり毛羽立ちと汚れが目立ちます。 外側は傷や汚れは全然目立ちません。 (リボンのスタッズの真ん中の塗装が剥がれている程度。扱いが雑だったせいかも) かなりお気に入りの商品なのでさらに色違いでも欲しいくらいです。
    注文日:2018/12/24
    2018/07/25
    kori1225さん
    これ以上好みの物は見つからない
    革が丈夫でほんとに汚くなりません。ただ、私はよく落とすので、プラケースの周りが割れて、支えが不十分→ケースからスマホが飛び出し→液晶破損。ってこともありました… プラ部分がもっと丈夫だとありがたいです。まだまだ本体はキレイなのでほんと勿体ないのですが、今回3代目の購入になります。割れないように頑張って使います!
    注文日:2018/02/20
    2018/11/15
    大好きです
    好きすぎて、新機種に機種変するのに問い合わせまでさせてもらっちゃいました。 めちゃめちゃ可愛くて、同じ色を再度購入。 今回も大切に使わせて頂きます。
    注文日:2018/11/05
    2017/10/26
    上品な手帳カバー
    年配の女性の方に、パープル色を購入させて頂いました。 色合いも渋く本人に、ピッタリだと思いました。 喜んでもらえると思います。 濃いパープル色が見つかり良かったです。 又、機会があったら購入させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/17
    2018/06/12
    momomotsukoさん
    大人可愛いです
    注文して10日位で届きました。 色はずいぶん悩んで、グレーを注文。レビューに写真より色が暗いとあって不安でしたが、想定内の色でした。濃いグレージュのような色にゴールドの金具が合っています。落ち着いたデザインで可愛いです。30代の女性が持っても可愛すぎない感じ。 似たデザインの合皮の安価な物もありましたが、奮発してこちらにして良かったです。高級感があり大変満足です。
    注文日:2018/06/01
    2018/01/10
    *..苺..*さん
    大満足です。
    注文してから到着までは時間がかかりました。しかし、記載にありましたので不満に思うことなく楽しみに待てました! クロネコヤマトで手渡しで受け取ることができ、安心でした。また丁寧な梱包で感謝です。スマホのサイズに合うのか開けるまでドキドキしましたが、そんな不安もなくなるほどピッタリ!想像通りの可愛さですべて完璧でした(*´︶`*)スマホを手に取るたびに幸せな気持ちになります。また機種変したらこちらのケースを選びたいと思えるほどでした。ありがとうございました!
    注文日:2017/12/20
    2017/08/01
    注文してから二週間弱で届きました。 グレーを注文。実物は画像より暗めな印象でしたが、リボンのワンポイントと合っていて大人かわいい感じが気に入りました。 梱包も丁寧で、カメラホールの位置も映り込み無しでバッチリ。ストラップまで含めた縫製もとても丁寧でした。 ただ肝心のリボンが少し曲がって付いていました。説明は難しいのですが、パカッと開く方を下にして背を上にした時に、リボンの左側が下がって付いている感じです。 とはいえ、総合的に気に入りました! 最初でまだ硬いので、これから革が馴染んでくるのが楽しみです♪
    注文日:2017/07/20
    2020/06/05
    twenty-four-sevenさん
    相変わらず良い
    パープルを使ってきて耐久性も比較的良かったので 機種変でまた違う色を。 作りはとても良くて使いやすいけど パープルがちょっとおばあちゃんカラーに感じたのでターコイズブルーにしてみたした。 モニターでもわかってたけど ターコイズブルーではなくくすんだ緑 ビリジアンもしくは色で検索すると 鴨の羽色でしょうかね。 あとは、携帯発売日待ちます。
    注文日:2020/05/25
    2019/06/13
    CLOVER0000さん
    ストラップを使用しないので、ストラップホールなしで作成していただけたらなぁとお願いしてみましたが大丈夫とのことで助かりました。 素材もしっかりしていて、さすが本皮の匂いもします。重みは多少ありますがリボンもすごくかわいくてカラーも思っていたとおりでした。お値段以上で気に入りました。大切に使いたいです。
    注文日:2019/05/30
    2019/01/30
    ma-chi1014さん
    以前使っていたスマホも同じデザインのものを購入したのですが、毎日何度も使うものなので、しっかりした本革のものにしたくてこちらを購入しました。 手にかけられるストラップもつけられるのが気に入りました。 初めのうちはリボンを上にしていると開いてしまいますが、リボンを下にして置いておくと落ち着いてくるので問題なく使えそうです。
    注文日:2019/01/20
    2019/01/04
    twenty-four-sevenさん
    ターコイズ、ベージュ、グリーンと迷って
    スマホ本体の色に合わせてパープルを選びました。 お仕事するくらいの女性~かなり年配の方まで使えるお色ですね。 落とした時に開きそうなのは怖いですが、作りはしっかりしています。 ストラップが異常に固いですが、もみほぐししたら短期間で柔らかくなりました。 中のカードケース部分は見本通りではなく中に一枚全面収納が入ります。 たくさん入るほうが嬉しい方には朗報だと思います。
    注文日:2018/12/17
    2018/08/28
    りんご82927さん
    機種変の度に‥。
    リピートしています。 機種変の度にスマホ自体のサイズが大きくなっていて,今回はGALAXY S9+です。本体自体の大きさはありますがケースをつけても大きさは変わらないように感じます(それほどピッタリです)。 今までは中のケースがプラスチックですが今回はTPUになっていて,しっかり守られている感があります。今回も大満足です。
    注文日:2018/08/16
    2018/08/02
    今回で三回目の購入になります。 一度だけケースからとんでもない匂いがして暫く匂いが取れなかった事がありますが今回はそんな事ありませんでした。 初めてネイビーにしてみましたが大人可愛い落ち着いた感じで良かった♪ GalaxyS8用ですがケースも大きすぎる事もないし余白がほとんどなくぴったり! どの年代の方でも持てると思います。 ちょっと値段が高めなのでストラップは別売りにしてちょっとでも安くなってくれればいいな~
    自分用
    注文日:2018/07/21
    2018/03/18
    t.t18さん
    左利きです。
    左利き用のスカイブルーを購入しました!今まで右利きの物しか使ったことがなかったんですが、、、左利き用使いやすくて感動しました(笑)革独特の匂い?と、まだパカッっと閉じませんが使っていくうちに馴染んで味が出ることを祈ってます!色も写真通りです(^_^)注文から到着まで10日ほど待ちましたが、このクオリティなら待った甲斐がありました♪
    注文日:2018/03/07
    2017/11/25
    今日届きました!
    注文をして、6営業日で発送をして頂きました! 祝日もあった為、時間がかかりましたが届いて待ったかいがありました! レッドを注目しましたが、落ち着いた赤で大人っぽいです♪ 初めての赤のカバーですが、こちらで頼んで正解です♪ ありがとうございました!
    注文日:2017/11/15
    2017/11/09
    カラーが豊富で悩みましたが、アップ画像を見てグレーに決めました。 とても上品な色味で大変満足しています。 右利きですが、スマホの充電口が左側にあり、ケースを閉じたまま充電したかったので左利き用を注文しました。 扱いにくいのではと心配していましたが、左手に持って右手で操作すると全く気になりませんでした。 サフィアーノレザーの様な質感で、傷もつきにくく、汚れもサッと拭けて取り扱いに気を遣わなくて良いです。 本革なのできちんと手入れして大事に使いたいと思います。
    注文日:2017/10/22
    2017/08/11
    かわいいです。
    思っていた以上に、大人かわいくて満足です。 ネイビーを購入しましたが、上品な感じがグッド。 使っているうちににおいも気にならなくなると思います。 母にも色違いをプレゼントしています。 Xperia、なかなかケースが市販されていないので、 こういうかわいいの、とってもうれしいです。
    注文日:2017/07/30