4 2016-01-10

結果がまだなので☆4
以前、他メーカーの物を使っておりましたが、それにくらべて細くコンパクトです。とりあえず開封して使用してみたのでレビューを。ギシギシした感じ。水分を持っていかれるようなね。結果が出たらまた書き直します。肝心の商品は、これでもかというくらいの梱包です。またビニール→またビニール?→ええ?まだ出てこない→これだけガードが固ければ衛生もちゃんとしてるっぽく思えて良いかもしれない。しかしながら、使い方、成分等の説明が一切ない所が不親切で怪しい。買い物ページに書いてあるような(色々なショップが使いまわしてるページ)説明でもいいのでコピーして同封してくれれば気が利いていて良いかもしれない。実際使用する時「あれ?何秒挿入するんだっけ?週に何回だっけ?」といった具合になるので。

4 2016-05-02

割れやすくて
梱包は以前書かれていたようなかなりビチビチではなく、普通でした。
直ぐ届きましたので良かったです。
見た目石のような感じでしたが、濡らすと柔らかい感じになり挿入も違和感ありませんでした。
ただ説明書がなかったので...どう使うんだっけな~?
と考えましたが、うろ覚えで...
残念なのが固いのでお風呂のタイルに落としてしまい...一度使っただけの最初の一本目を割ってしまい...レビューでくっつけて使っているというのを見たのでやってみたのですがシャワーだったので長くはいられず...くっつけることが出来ませんでした。
臭いのほうは良くなっているような気がします。
リピートはちょっとわかりませんが...
ただ陰部専用の石鹸があるということはとても助かります。

5 2016-06-07

再び購入しましたぁ
以前使ってたものより折れにくく使用感もいいので再度購入させていただきました。おまけもたくさん入っていてありがとうございました。

5 2016-01-26

まだ使っていませんが・・・
おまけがたくさん入っていて驚きました!
普通こんなにたくさんおまけを入れてくれるところはないと思います!
商品はまだ使っていないのですが、ジャムウスティック自体は愛用しているので、折れないかだけ心配です。
【使用してみて】
余分なテープがないので、そのまま使用できてすごく使いやすかったです!
しっかりとしているので折れもなく、安心です。
ただ、硬いところに落とすと当然折れるのでそれだけ注意が必要ですね!
あと欲を言えば、箱がもう少ししっかりしてるといいかも?
またリピしますね!

4 2017-09-14

匂いやおりものなどが気にならなくなりオススメです。
また無くなれば購入したいと思います。

5 2017-09-04

効果あると思います
効き目もある気がしますしお値段もお手頃だと思って購入しています

• sppa2006さん
  • sppa2006さん

5 2016-12-02

とても気に入りです。
破れてしないで、とても気に入りです。また、注文したいです。

• mayu-s0202さん
  • mayu-s0202さん

5 2016-11-18

リピです!
前回購入分が無くなりそうなのでリピしました。以前のものは溶けやすく、折れやすかったのですが改良品との事で購入。またリピしたいと思います。

5 2016-11-08

届きました
改良されて良くなったと思います。石鹸のおまけがうれしいです。

4 2016-10-03

サッパリ
こちらのお店では、ありませんが、以前から、使っています。
デリケート部分の匂いが気にならなくなり、友人達にも好評です。
とても良いと思います。

5 2016-08-16

再び購入しましたぁ
他の商品より折れにくく持ちがいいので気に入ってます。使ってすぐに効果を実感できます。

5 2016-08-15

発送も早くて商品も満足です。またリピします。

5 2016-08-10

とてもイイ商品だと思います。
他のショップさん購入したところ、今までの不快感がなくなったので今回ゎ安さでこちらのショップさんで購入でおまけ付き。個人差ゎあるので…おりものもなくなり快適に過ごせてます アタシの場合ゎ1週間弱ぐらいで使用してます。

• CHIRUMIRuさん
  • CHIRUMIRuさん

4 2016-06-06

前回しようして、効果がありリピートです。一度の使用でおりものが無くなり臭いもなくなりました。最初の一週間は毎日使用しましたが、今は3日おきで使用、効果は有ります。

5 2016-03-29

すぐに届きました
割れずに届きました、また次回以降もお願いいたします

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他