5 2018-11-13

とっても可愛い〜
発送のメールも丁寧で、予定通りの日に届きました!商品イメージの写真通りの可愛さで、大満足です!友達と色違いで着用しました♪ハロウィン時期だけに着るのがもったいないくらいの可愛さです!
160cmでMサイズを買ったのですが、バストがFカップあるので胸周りがパツパツできつかったです。胸部分に布がいくので結構お腹も見えました。グラマラス体型の方、ご参考までに。

2018-11-13
この度はRudegirlをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

当店のコスチュームを気に入っていただき大変うれしく思います!
また、貴重なご感想等もありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2016-08-08

かわいい!!
写真を見て一目惚れして買いました!
期待通りとっっても可愛かったです!生地もすごくしっかりしていました。
スカートも短すぎずちょうど良かったです。
ニーハイやネームプレートも付いていてお得な感じです(@^▽^@)
珍しいしハロウィンでも目立ちそう(* ̄∇ ̄*)
ブルーを買いましたがお揃いでピンクも欲しい。。!

5 2016-10-13

満足です。
なかなか見ないデザインだし、
色違いも豊富でオソロイで着るのによかったです。
作りもわりとしっかりしていて、
大きめとのレビューもありましたが、
あまりヘソ出しが得意ではないので、
153cmでMを購入。
お腹も少し出てるぐらいなので、いい感じです。
発送も早く
ハロウィンで着るのが楽しみです!

5 2016-10-11

買って正解でした!
モデルの写真に一目惚れして購入しようと思いました!
購入して感動したのが、セット内容が完璧すぎて買い足す必要がなく、すぐ着れる所です!
生地もしっかりしてるし、スカートはボリュームがあり可愛い!!本当にデザインが可愛いです!!
今までで一番気に入ってます!!

5 2018-07-31

かわいい!
想像通りの可愛い商品でした!
イベントで活躍すること間違いなしです。163cm50キロのフリーサイズで余裕でした。
お腹見える部分がハイウエストなので、もう少し下がよかったかな??
付属品もしっかりしててお値段以上の商品でした!

2018-08-01
この度は数あるコスチュームの中からご購入いただきまして、ありがとうございます!
アメリカンストライプ ウェイトレスを気に入っていただき大変嬉しく思います。

貴重なご意見、お褒めの言葉もありがとうございます。今後も色々な商品をご提供して参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします

4 2016-08-27

ブルーのMを購入したのですが届いたものにはLサイズのタグが付いていました。特に問題なく着れたのでいいのですが…あと配送も時間指定でお願いしたのですが全く違う時間に届いてしまいました…
商品自体はとても可愛いデザインで素敵ですし、ショップさんのメールも丁寧で好感が持てました!
発送も迅速でとても有り難かったです!

4 2016-10-28

可愛い
ハロウィン用に購入しました。
うしろのリボンがとれそう。。
でも生地もしっかりしてて目立つ!
かってよかった!
ネームプレートの針がまがってしまい残念。
そこだけなおしてほしいですね!

5 2016-09-15

めっちゃかわいい!!
商品すぐ届きました!あけてみたら、生地も色も画像通りで大満足です\( ´ω`)/ 他では見たことないコスプレで一目惚れしました♪友達と色違いで着ます!ありがとうございましたー!!

5 2016-07-30

丈夫な作り
お値段もそこそこなので、きちんとした作りで安心感があります。Mサイズで、スカートのウェストはゴムですが、少しゆるいです。Mサイズは大きめMから小さめLサイズの方に向いてます。

5 2016-10-20

オリジナル
イベントで使わせていただきました。
あまり見たことがないデザインやカラフルな色。
可愛さも相まってかなりの好評を頂けました♡

5 2016-09-13

本当に可愛くお洒落なコスチュームです!生地がしっかりしていて本当に着るのが楽しみです!写真通りでした‼

5 2017-01-08

満足です。
もうすぐ行われるイベントのために購入しましたが、写真通り可愛くて満足です。
イベントが終わった後もハロウィンなどでまた着用できそうなので重宝しそうです。大切に使います。ありがとうございました!

4 2016-10-04

可愛い!
思ってたより生地もしっかりしていて、可愛かったです!!
サイズは164センチ普通体型の私でもSで大丈夫でした!!

5 2016-08-08

丈夫な作り
色ちがいで再度購入。到着後にサイズの変更をお願いしましたら、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございます。
普段Mサイズ着用ですがこちらはSでも少しゆるめです。

4 2018-02-05

すごく可愛いかったです!!
ただ
届いた時から後ろのリボンとエプロンのボタンが
取れかけで最終的に取れてしまったので残念でした。

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式