5 2015-12-14

良い買い物が出来ました♪
自分用にゴールドを購入したのですが、お値段もお手頃で、購入して良かったです!届いてから父の分のケースも注文させていただきました✨

5 2017-03-08

安くても良い品です
知り合いに愛犬を描いて欲しいと頼まれ幾つか選択した中こちらのスマホをチョイスして頂き愛犬を描かせてもらいました
描きやすく、商品もしっかりした作りで依頼の方から喜ばれました
良かったです

4 2017-05-12

届くのが早かった!
メール便だから届くのは時間がかかるであろうと思ってましたが、購入した日に商品の発送してくれ、2日ほどで届きました^_^早く使いたかったので、ありがたかったです!
商品はゴールドを購入しました。イメージ通りの落ち着いたゴールドで薄くかさばらない感じが気に入ってます^_^
カードを入れるところが少し狭くギリギリ一枚入る感じなので、よく出し入れするカードだとすぐに生地が裂けてしまうかも?という印象です。
カメラ周りの生地がプラスチックケース部分にくっ付いていないので使っているうちにそこから壊れてしまいそうで少し不安です。
耐久性がどれほどなのか少し不安ですが、このお値段であれば気軽に買い替えられるので総合的には良いと思います^_^

4 2016-10-19

iPhone6で使って良かったので♪
iPhone6の時他のカバーを使用してましたが直ぐにボロボロになり次に購入したのがコレでした。最初に買ったやつは1000円程度で閉めると画面が消えましたがコレは薄いせいか閉めても触っていると反応して画面が付いているので閉じたまま通話が出来そうですが私は開いて使ってますw色はゴールドを購入ゴールドと言っても派手では無くピンクベージュに近い様な落ち着いた色です。6で良かったので7でも購入しました6も7も同じサイズなので見た目新しく買っても変わらないですが値段と色、持ちも良いのでコレに決めましたw今度は2個目買わなくて済むかな?

• nka412さん
  • nka412さん

4 2016-05-17

以前使用していたものがボロボロになり、こちらに変えました!
●見た目●
カラーはピンクで画像より少し明るい感じですが自分の好きな色だったので問題なしです!
薄くて少し安っぽく見えます。けど送料込みでのお値段なので値段相応といったところでしょうか。遠目で見れば安っぽさもわからないと思うのでいいと思います。
●カード入れ●
自分の入れておきたいカードが1枚なんとか入ったので良いですが、はじめ入れるときに入れずらかったです。出し入れは少ししずらいかな?
●止めるところの磁石●
裏側には止められないです。携帯を横向きにして立てて使用する場合にぺろぺろするので気になりますが、画面側にくることはないので良しとします。
●使い勝手●
カバーの周囲が薄いため、カバーを開けて畳んで使用するときに持っている方の手が少し痛くなります。自分の手が小さいからかもしれませんが…。
送料込みで、このお値段なので、とても満足するお買い物ができました!!

4 2017-02-21

遅くなり申し訳ありません。
初めてのスマホでまだまだ慣れず…
スマホケースも初めてで、とりあえず安いこちらのローズピンクにしました。色選びに迷い、結果思っていた色ではなく、ちょっと安っぽく見える正にピンクでした。ベルトの部分がすぐダメになりそうな弱さです。でもこの値段ならまた買えば良いです。とても薄いのは気に入りました。注文の翌日に発送、次の日には届きました。助かります。

• 様1937さん
  • 様1937さん

5 2017-01-15

安いのに良い
とても安かったので試しに買ってみるつもりて
正直あまり期待していませんでしたが
丈夫でした。
前に3000円くらいで買ったのはすぐに壊れたので...とても良かったです。

4 2016-12-20

満足
届くまでに時間がかかったけど
安さと可愛さで星4つ

5 2016-12-18

ありがとうございます
送料込みでこの値段、申し訳ないです。とても助かりました

4 2016-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
安くていい物でした。商品も早くとどいたのでまた、利用したいと思います。

5 2016-11-27

凄くいいです!
金額もかなり安くシンプルなもの探してたので満足です。

5 2016-10-24

すぐ届いた
以前のケースが古くなったので
ケースを新調しようとおもい注文。
ポイント使って300円くらいで買ったと思えない
可愛さでした。色はゴールド大満足です。
2歳の息子もベタベタの手で触ったりするので
高いケースなんて勿体無くて使えませんが
このコスパは主婦にはありがたい。。
また古くなったらリピします。

• SILVER333さん
  • SILVER333さん

4 2016-10-11

自宅専用として
シンプルに黒を購入しました。
あくまで自宅用です。
カードは一枚だけ入るスペースがあります。
サイズはiPhone7でピッタリです。(当たり前ですが…)
外出する用としては物足りない感はありますが、シンプルが好きな方にはオススメします。

4 2016-08-10

薄型でコンパクト
スマホを買い替え、気に入ったケースが見つかるまで間に合わせと思い注文しました。
店舗の受注メールが無く2日後に発送準備メールが来て、今時のメール便としてはやや長い5日後に届きました。
質感は悪くないですが、店頭で市販されている2〜3千円のものよりやはりペラペラです。
でも値段も値段なので保護出来れば良いと割り切り、とりあえず使用してみます。

5 2015-12-21

満足です
届くのは早かったです。全体的にきれいで色もちょうど良い感じでした。早速装着してみたけど、ちゃんとiPhoneの四つ角はカバーされてるし、守られてる感はあります。いろいろなカバーで悩みましたが、値段も安くて試しに買ってみたところすごく使いやすくて満足しています。とてもいい買い物が出来たと思っています。