5 2023-11-16

前回も(多分他店)同じ物を購入すごくコスパ高いです。3年くらい使いました。実績もあるので他にも色々とあるけれど同じのを購入しました。使用車種トゥデイです。

• ミツ5979さん
  • ミツ5979さん

5 2023-01-04

やれば出来るもんですねwww取説も無くアクセル周り取外し、不慣れなもので少し手こずりましたが、取付完了。切替スイッチ部は六角レンチで締付けて取付完了。温かいです(*^^*)耐久性は分かりませんが買って良かったです。

4 2022-10-30

取り付け、動作問題ありませんでした。
耐久性はこれからです。
説明書はありませんが、配線の接続はプラスとマイナスだけ。バイクのカバー外したりグリップ付け替えたり出来る人なら容易かと思います。

5 2020-12-10

大加工して取り付け完了
サイズが合わないが、どうしても欲しくて加工前提で購入。予定通り左右とも、かなり加工してなんとか取り付けが完了。手元のスイッチが便利で、冬用グローブをしていても温かさを感じる事ができました。今流行りの電熱グローブはサイズ的に不便なので、このグリップタイプを選んで正解でした。グリップも握りやすく、滑りにくいです。素手でも痛くならないと思います。今シーズン使えれば良いので、故障したらまた購入すると思います。配線がUSBタイプなら良かったなと感じました。アクセルは軽めで疲れが半減しました。

5 2016-12-10

狙い通り
2023年5月再購入しました。
グリップヒーター自体は壊れることも無く購入当時のままアツアツでしたが、グリップが加水分解なのかベタベタになってきた為です。ちなみに何度も雨に降られてます。
GN125Hに取り付けました。
GN125Hはハンドルのエンド部分にウエイトが仕込まれていますので、バーエンド無しの非貫通タイプを探していました。
商品説明や画像では判断できなかったけど、バーエンド付いてないから多分非貫通タイプかなと思い購入。
結果、狙い通りの非貫通タイプでした。
説明書も何もないけど、リレーとプラス配線にヒューズ(3A)を使用し車体に取り付けました。
部品点数も商品画像通りで迷うことはないと思います。
スロットルコーンが説明画像とは少し形状が違っていました。
スロットルをひねっても、スロットル側の配線が動かないタイプなので断線の可能性も低くなっていると思います。
グリップはかなりの固め。防水性はなさそう。
温度は2段階ですが、一番低い設定でも薄手の手袋とハンドルカバー併用でかなり熱くなってきてハンドルカバー内が蒸れ蒸れ。^^;
ハンドルカバーにハトメで穴開けて様子みます。
全体的に作りはチープだが1500円程で手のひらの暖かさが得られれば御の字です。
後は耐久性が気になるところ。

5 2021-01-19

ついに寒さに耐えきれず購入。他の人の評価を参考にしました。(確かバイクショップ)
中華製なので取説がありませんが、なんとなく接続できました。まだ試乗していないので温度はどうでしょうか?

4 2020-11-18

良い感じ。
問題無く 普通に取付け完了致しました🎵
まだまだ耐久性は わからないですので…。

5 2019-03-10

todayに付けました。
これにハンドルカバーで真冬でも素手で大丈夫でした。もっと早く買っとけば良かった。

5 2017-12-24

いい感じ。
暖まるまで 約1分くらいですけど
暖かいです。
個人的な感想ですが…
1段階で 冬場の昼間に良い感じで
2段階で 冬場の夜に良い感じでした。
取り付けも簡単で 自分はメインキーの電源配線に咬まして切り忘れ防止しました。

5 2016-12-19

早速、通勤用に取り付けました。
線の長さはちょうどよかったです。温度調整も二段階で良かったです!
値段も安く、あとは何年もつかなぁ‥
早くに到着しました。すごく助かりました!

5 2022-02-23

おすすめです
手袋をしててもしっかりと暖かさが伝わってきます。暑いくらいです。スイッチ操作もしやすいです。

5 2022-02-23

取付けが簡単で納まりも良い
通勤用リード110にはそのままの状態で簡単に取り付けることができました。コード等の納まりも良く、装着後2週間経ちますが、今ところ問題なく作動しています。何より安価なので満足しています。

• AN5618さん
  • AN5618さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2020-10-30

アクセル側そのままではスロットルボックスとの干渉が酷く、使えませんので加工必須です。安い割にスイッチや配線等はよく考えられていて良いです。あとは耐久性がどれほどか?全体的に満足しています。

5 2020-02-17

安いけど良い感じ
シグナスxで使用。
スイッチがカッコ悪いなーって買う前は思っていましたが、付けたら割りと目立たなくて良い感じです。
グリップは太すぎる事もなく、滑りにくいデザインで良い。
取り付けも簡単だし、おすすめできます。
何万も出してメーカー品買うのがアホらしく感じますよ。

• Atsushi11さん
  • Atsushi11さん

5 2020-02-05

取り付け簡単
迅速な対応、発送ありがとうございます。
かなり温かくなります。
むしろ70°だと熱く感じるくらいです。
ありがとうございます。、

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルグリップヒーター