2017/02/03
    ジョーソンエンドジョンソンさん
    かなり良い!
    このぐらいの機能だと普通はもっと高いので、非常にコスパが良いです。 まず明るさですが、めちゃくちゃ明るいです。2段階の内の暗い方でも十分明るいです。眩しすぎるくらいです。 また、充電式なのもとても良いと思います。エコで、ランニングコストも低く抑えられると思われます。 取り付け方に関しても、色々な太さに対応できる機構となっており、また工具も要らないので簡単に取り付けられます。 ただ、USB充電のプラグの蓋を開けたときに、プラグを差し込むのが少し難しい構造になっているので、そこは改善した方が良いと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/12/28
    2017/08/20
    明るい
    とても明るいです。 充電式で、デザインも取り付け方もシンプルなので気に入っています。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2017/08/14
    2017/05/30
    明るい!
    明るいし、充電式で安くてとてもいい商品だと思います。 簡単に取り外しもできて盗難対策もばっちりです。 あとは長持ちすれば文句なしです。まだ使い始めなので分かりません。
    注文日:2017/05/23
    2017/04/27
    迅速な対応ありがとうございます! 商品もとても満足いくものでした。
    注文日:2017/04/17
    2017/03/03
    明るくて良いのですが、感度がよすぎてオートにしていると街灯の下やコンビニの前を通ると消えてしまいます。 その分マイナス1です。
    注文日:2017/02/26
    2018/11/08
    nishiyan4351さん
    明るいのは間違いないですが…
    子供の分も含め複数個購入しましたが、同梱品が微妙に違う、スイッチの点灯方法が違う、充電時のLEDが点灯しない、既にライトカバーがくすんでいる、差し込み口のカバーの取り付けが反対になっている、固定があまり強くなく、個体差が大きい、などなど組立や耐久性について疑問を持たざるを得ないものでした。 お試しで、なら良いかもしれませんが、信用のおける自転車メーカーの方が、後々のことを考えるとコスト的にも優れているかもしれません。 明るさには満足です。 点灯長押し、数回押して明るさ調整。 消灯長押し、の操作が面倒に感じます。
    注文日:2018/11/06
    2017/10/11
    充電できません
    明るくてすごく気にいってましたが、充電がなくなり充電したんですが、全く充電できません
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/04/24
    2017/10/06
    南方系ワカナさん
    本体固定ネジが付いてない
    昨日の夜に商品が届き箱を開けて本体を取り出した途端にネジが一本落ちて来て?と思い本体の固定ネジが前方二本が付いてない状態で、しかもネジが一本足りないのにはお店のいい加減さにがっかりです。返品、交換、キャンセル出来るものならしてもらいたい。
    注文日:2017/10/02