7インチ PCタブレット ダブルレンズ 解像度...(SHOP ALWAYS 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-24
  • 満足
  • 紙ベースで持ち歩くと重いので、顧客情報のエクセルファイルをPDFに変換して外回り時の閲覧に使ってます軽いのがいいですね!デフォルトでkindleが起動するけど、モッサリしてるのでAdobe Acrobat Readerをインストールして使ってます。問題はありませんあとギターのチューニングアプリをインストールしました。こちらも問題なく使えますスマホと違いGPSと通話機能がないのでインストールできても使えな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-25
  • ゲームデータ保存用
  • レビューを見てて出来ないアプリゲームがあるんだなぁ…と覚悟を決めて買いましたが…私がやりたかったゲームは、ほとんど上手く起動しませんでした…なので、利用頻度が少ないけど消したくないスマホのゲームデータを移動させて、プレイしたい時にスマホに再びアプリを入れてデータ同化する…メモリーカード代わりにしてます。不思議なんですが、Flash利用のPC向けブラウザゲームは問題なくプレイできました ・・・(続きを読む

5 2016-01-27

子供には・・・
子供には十分過ぎる商品で満足です。ショップの方の色々な質問に対する対応も満足でした。

4 2016-04-24

満足
軽いのがいいですね!
問題はありません
あとギターのチューニングアプリをインストールしました。
こちらも問題なく使えます
スマホと違いGPSと通話機能がないのでインストールできても使えない(契約できない)アプリが多くあります、タブレット初心者さんの期待には応えられないかもしれませんね〜
この辺りはご注意ください!
YouTubeはシングルコアのタブレットと大差ないように感じました。
(半分見れたらいい方です)
さて、内臓リチウムの寿命はどうかな〜、今のところ快適です。

5 2016-07-30

2台目です
性能が良いのでリピりました
主にyoutubeですが速いです
この値段は買いです。

5 2016-06-16

さくさく動きます
不評があり、どうかと思ったが
けっこう動いてます
確かにスペック高い高級種
には及ばないが税送込みで
この値段は買い物。

4 2016-04-24

コンパクト
コンパクトだから、持ちやすくて便利で買って良かったです。

• 翔0407さん
  • 翔0407さん

5 2016-04-13

軽すぎ
軽すぎておもちゃみたいです、また落としたらすぐに故障してしまいそうだから、何かカバーを合うもの付けるのはオススメかな

5 2016-05-29

使いやすく、タブレット初心者におすすめです。

5 2016-05-17

買い替え
子供の遊び用のタブレットの買い替えでした。大きさも値段も手ごろでよかったです

• cansoutさん
  • cansoutさん

4 2016-04-23

マニュアルが欲しい!!
ダウンロードでもいいので取説が欲しい。A4用紙の両面になんとなく説明書きがありますが、これだけじゃ...

4 2016-04-22

子供用
問題がありましたがすぐに対応して頂けたのでよかったです。
画面見えづらいですが子供が使うには十分です。
届いてWi-Fi繋いですぐに使えました。

5 2016-02-18

期待以上でした。
子供用で、あまり期待はしていませんでしたが、十分です。
子供もも喜んで使っています。

3 2016-07-25

ゲームデータ保存用
不思議なんですが、Flash利用のPC向けブラウザゲームは問題なくプレイできました。
後、アメーバテレビは、問題なく受信視聴できたので、ただの動画再生とかのアプリなら大丈夫かもしれないですね。

1 2016-06-11

ゴミ
恥ずかしくないかな こんなもん売って
子供もイラついて使わない
もう見たくもない

1 2016-05-23

これは…
アプリ等の起動に重すぎてイライラします。
子供向けに購入しましたが、子供もイライラして使わなくなりました。
画面も昔なイメージで最近のスマホに慣れている人は画面すらも嫌かもしれません。

3 2016-05-22

まあ値段を考えたらこんなもんかと思います。4コアだから早いかと思いましたがイライラ感があります。気長な人だったらおすすめです。最近は子供も慣れが早くてもう少し早いほうが良いようです。