4 2023-12-25

カラー:ブラック | サイズ:ダブルサイズ

マイナス16℃でも良いね。問題無い。
本日氷点下16℃の北海道。暖かて感謝。LOでも充分で、その後は消さないといけないくらい。後は耐久性ですね。

• 48pan8964さん
  • 48pan8964さん

5 2023-12-05

カラー:ブラック | サイズ:ダブルサイズ

最高‼️
これは使える‼️嫁も子供も暖かくて最高と言いながら、嫁の車に取られてしまった…再度購入確定です。

4 2023-01-16

Lでも暖かい。と言うかもう少し弱くてもよいくらい。軽自動車で使っています。
背もたれを通すゴムバンド、シートの足下側に止めるフック、折り目部分で後ろに回すんだろうなというゴムバンド、とありますが、後ろに回すゴムバンドを留めるものが特にないので、クリップを繋げてバンド同士をつなぎました。ここを留めないとシート足下側のフックはすぐに浮いてしまって固定できないのでに外れてしまいます。どうするのが正解だったのか説明書がないのでわかりませんが…。

4 2022-06-03

すぐに暖まります
MINI F55で使用しています。
MINIの場合、エンジンを切ってから8分ほど通電状態なので電源OFFと念のため電源を抜いてから車を降りるようにしています。
すぐに暖まるので冬の運転で大活躍しました。
座り方が悪いのか、固定用のゴムが何本か切れてしまいました。

4 2016-01-06

薄型で座面が大きく、程よい温かさです。スイッチが運転席・助手席と分かれているのが良いですね

4 2019-01-19

とても暖かいです。昨年購入を迷っていたら在庫がなくなったので今年は早めに購入しました。寒い日の腰の痛みも和らぎます。早く購入すれば良かったです。ズレてしまうのと、急に熱くなるのでー1★です。

5 2021-01-23

すぐ暖かくなります。とても気に入りました
普通のヒーターはエンジン始動後、ある程度水温が上がらないと暖かい風が出ませんが
本シートヒーターならすぐに暖かくなります。
キー位置ACCでも暖かくなります。
シガーライターの増設ソケットを使っている場合は接触不良には注意が必要です。
説明書に消費電力の表示がないのですが結構大きいようです。
うれしくて我が家の激旧車で使っているとシガーライターの車側のソケットが
熱を持って故障してしまいました。
増設ソケット自体も熱で変形してしまいました。
しかし
本製品はもう買えなくなっているようです。同様の製品もあるので別のを検討
したほうが良いのかも。。

• asaioさん
  • asaioさん

4 2018-01-31

初ホットヒーター。
友達の車に乗ったときシートヒーターが付いて居てとても良かったので、新車を購入した時に付ければ良かったと思いながらディーラーに後付け出来るか聞いてみた所、案の定無理との事で…
色々探してみて こちらのお店に辿り着きました。
商品は、プチプチに包まれて届きました。
説明書が英語のみ…全く分かりません。
つけ方が分からないまま、ゴムも伸びてしまうほど伸ばして、どうにか付けました。
オンにして少しずつ暖かくなり、 LOでもかなり暖かく長時間は熱いかもしれないです。
お値段が安いので主人に大丈夫なのか言われましたが…
どの位持つかわかりませんが
もっと前に購入すれば良かったと思いました。

• SenShinさん
  • SenShinさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,137

5 2020-01-04

自分用に
自分用に購入しました。元々車を購入する時にオプションでヒーター付きがあったのですが、特に必要ないかなと思いつけなかったのですがやはり運転することが多く腰の負担もあったのでとても良かったです。すぐに温かくなるので重宝します。温度はLOとHIが選べますがLOでもかなり熱くなります。

5 2017-02-01

冬の必需品
去年他社で購入したものが突然壊れたので、今年はダブルを購入してみようと思い注文しました。
あたたまるまでの時間は若干遅く感じましたが、暖まったら暑いくらいにあったかい!!
これがないと冬は越せないです。
スイッチも個別でとても使いやすいです。
すごくいいので友達にもプレゼントしましたが、とても喜んでもらえました!

5 2022-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
性能はGood!
前席はヒーター付きなのですが、後席に座る妻のために無理やり後席に設置しています。寒かった冬もすぐに温まり、快適に過ごせたようです。この値段で、これだけ使えればGood!ただし、見た目が華奢なので耐久性は心配です。3年ぐらい使えればリピート買いします。

4 2020-12-10

1プラグで2席制御!大変満足!!
電源ONでほどなく暖かくなる最高です^_^

5 2020-12-03

私は北海道の札幌市に住んでおり、毎朝出かけるときにすぐ温まり、とても重宝しております。

• casval4806さん
  • casval4806さん

5 2020-03-26

コスパ最高
迅速な対応ありがとうございましたm(__)m
商品もとても良いものでした。

5 2020-03-20

届いてすぐに試してみましたが、しっかり暖まります。
この値段ならワンシーズン使えれば文句ありません。
けど、季節的に暖かくなってきたので、次の冬まで使わなさそう(^^;
夜釣り用に、一応は積んでおこうかな。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他