炭酸水 500ml×24本 送料無料 超・強炭酸水...(VOX 公式ストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-09
  • 癖が少なく飲みやすい
  • 普段から炭酸を良く飲みます。よくトーキングレイン@コストコを買います。サンペレグリノは炭酸が弱く好みではない。ペリエは開封後の苦味と言うか劣化?と言うか、、、その辺が好みではない。サッポロ おいしい炭酸水は苦味を感じ、好きではない。そんな私の個人的な印象を。まず“超・強”は言い過ぎかなと。数値的にはそうなのかもしれないけど、飲んだ印象では「比較的強め」の炭酸な感じ。カナダドライ ・・・(続きを読む
  • 1 2016-05-13
  • 3回目のリピートでしたが・・・。
  • 最初の注文前は、ページ上は翌日配送と大々的に載せていながら、注文時の選択肢では数日かかるものしか選べなかったこと、原材料名が「ナチュラルミネラルウォーター、炭酸」となっていること、製造元が不明であることなど、少し不安を感じながらも注文したところ、商品自体は期待通りのマイクロバブルっぽいものでした。イメージとしては、他の商品がすぐに大きな泡になるのに対して、この商品は舌の上で細か ・・・(続きを読む

5 2017-04-14

うちの常備炭酸へ
3種類ほど試しましたが
やっぱりレモンフレバーに!
我が家の
常備炭酸へ昇格です (⌒▽⌒)/
これから炭酸が
もっと美味しく感じる
季節になりますよね〜〜
チビたちは
ボトル in したい...
みたい ^_^;

5 2017-02-19

プファーっと
VOX COLORLESS CLEAR(5種類)
超強炭酸水500ml×24本送料無料
★最高峰の強炭酸を最高峰の純度で充填
★JAS規格基準値99.5%を大きく上回る純度を実現
強炭酸として販売されている炭酸水は数種類飲んでいますが、その中でもコチラは超強炭酸水だと感じています。1度だけコーラフレーバーを購入したことがありましたが、やはり私はプレーンが1番お気に入りです。お酒等の割り材としてではなく、普段そのまま飲料水として。癖もなく飲みやすく喉にガツンと刺激がたまらず、それがまた癖になります。炭酸も抜けにくいように感じます。フレーバーごとにカラーの違うペンキデザインのパッケージもカッコいいですよね!!一応、疲労回復・ミネラル補給・冷え性・血行促進等々、健康の為に飲んでいますが、炭酸水=冬場の消費はゆっくり目となりますね。お気に入り様のレビューも沢山お見かけします^ ^
**************************
【プレーン】☆ブルーラベル☆無味・無色透明の超強炭酸水/飲料水として、またお酒等の割り材として
【シリカ】☆ピンクラベル☆コラーゲンの生成を助けるミネラル/天然シリカプ11mg/m含有/無味・無色透明の超強炭酸水
【ミントフレーバー】☆グリーンラベル☆メントールのキレによって、より強い炭酸強度・爽快感を感じることができるる
【レモンフレーバー】イエローラベル☆従来品よりも香り成分をプラスした濃い味わい
【コーラフレーバー】☆オレンジラベル☆砂糖を使用していない新感覚の風味/無色透明
**************************
原材料名:ナチュラルミネラルウォーター、炭酸(フレーバーのみ香料入り)
賞味期限:キャップに記載(製造後12カ月)
成分表記:エネルギー0kcal、タンパク質0g、脂質0g、炭水化物0g
販売元:VOX株式会社 福岡県

5 2017-02-08

激烈たんさぁ〜ん!!
クセになりました ^ ^
リピです。
前回はシリカ。
今回はレモンフレーバーをチョイス。
シンプルな炭酸は
キレがいいから
ぐびぐびイケますね〜
もぉぴょん1020さんも
ヘビーユーザーでしたか (^。^)

5 2017-04-23

何度もリピ
アレコレ他にも飲んでみました。
でもやっぱりコレが1番美味しいです。
ブロ友ぴょんちゃん(もぉぴょん1020さん)の応援ポチで発見してから何度もリピートしています。
普段炭酸バスに入るとお風呂の中で水素水飲みますが
疲れているときは水素バスに入りますのでそんな時は風呂の中にコレを持ち込んで応援ポチをしながら飲んでいます。
凄く美味しいです。
それと娘なんかは1本1度に飲めないのですが次の日でもかなりの強炭酸ですよ〜
この度2ケース買うと500円クーポンが使えるので2ケース48本購入しました。
最近は頻繁に購入していて必ず家に常時置いてありますね♪
ぴょんちゃん&ショップ様いつも有り難うございますm(_ _)m

5 2017-03-10

ぐびぐび. ぷはぁぁぁ〜
3度目のリピです。
今回はミントフレーバー!
メンソールが効いてるからか
より炭酸度が感じられ
飲んだら”シャキッ"とします。
ラベルデザインもいい感じで
VOXの文字に惹かれますね〜
やっぱ
おったまげ〜な強炭酸でした。
ローディチーフのしろたんも
お気に入りです♪

5 2016-11-02

無くなる前に注文
ぴょんちゃん(ブロ友のもぉぴょん1020さん)の応援ポチで
見付けて真似ッ子買いしてから継続的にリピートしてます。
半分残しても次の日にも炭酸がしっかりしてるのでお気に入りです。
いつもプレーンを注文します。
寝る間でも歯磨き要らないから(笑´∀`)
食べたら磨くの習慣が例え牛乳でもお茶でも歯磨きしないと気持ちが悪く
最近ビワ茶とかは大丈夫なりましたが・・・(笑´∀`)
味が付いてると気になりますので・・・
プレ-ンだと寝る5秒前にでも飲めます(笑´∀`)
美味しいので超お気に入りです。
ショップ様とぴょんちゃんに感謝m(_ _)m

5 2017-04-06

定期的に購入
いつもプレーンを買っています。
ブロ友ぴょんちゃん(もぉぴょん1020さん)の応援ポチで知ってから何度もリピしています。
1番美味しいです。結構アレコレ飲んでますがコレ飲んだら他のはイマイチかな〜
まぁ人それぞれ好みはあるでしょうが私はコレが1番口に合います。
更に手頃なお値段ですしね〜クーポン使える時とかは更にお得ですしねぇ〜
今回はクーポン無しで送料込みの1650円です。
1本69円くらいなんですが安いです♪
7階まで運んで頂けてこのお値段は有り難いです(笑´∀`)
もぉぴょんさんはお買い物上手ですのでいつも真似ッ子購入してます。
ショップ様、ぴょんちゃん有り難うございますm(_ _)m

5 2017-01-10

スーパー炭酸
miyo@miyoさん
可愛い花さん
アベナオさん
● ソラ ● さん
おすすめ商品です!
おったまげ〜な、強炭酸です ( ̄▽ ̄)
今回注文したシリカは
味・風味はほとんど感じませんでした。
我が家には三鳥の天然水炭酸レモン味が
常備炭酸水でしたが
とうとうコイツにチェンジか!? (^.^)
他のフレーバーも
試したてみたい商品ですね。

4 2016-06-21

何かを割るわけでもなく、いつもプレーンばかりでしたので、今回はレモンフレーバーにしてみました。
うっすらレモンの香り?レモン感は強くないです。
たまには変えてみるのも良いかもしれませんが、次回はまたプレーンにします。

5 2016-06-20

美味しい
もぉぴょんさんのご紹介で購入してから何度もリピしてますが、もう我が家に定着してますね〜(^_-)-☆
無いと困る(#^.^#)
私は毎回プレーンです。
強炭酸が喉の刺激になり凄く良い感じで病みつき(笑)
出来るだけ常温の飲み物を飲むように心がげておりましたが
コレだけは冷やしてガンガン飲んじゃってます(笑)
普段は1本どころか2本飲む時も有りますが急に出掛ける時に半分残して次の日飲んでもまだ結構な炭酸で驚きました。
これからも買い続けます(笑)
ぴょんちゃん、ショップ様有難うございますm(__)m

5 2016-09-01

炭酸水はVOXと別のを交互に注文している感じ、今回で
5回目となります。
毎日そのまま美味しく頂いてます。
癖がなく飲みやすいです。
絶対に強炭酸でなくてはダメ!!と思っているわけではなく
強炭酸の方が長くシュワシュワを感じられるかなと。
この頁の販売期間を見るとSSで200円お安く購入できるみたいですね。

5 2017-04-02

継続的に購入
ブロ友のぴょんちゃん(もぉぴょん1020さん)の応援ポチで見付けてからかなりリピしています。
たまに他のを浮気買いしますがやはりコレが1番美味しいです。
プレーンしか購入した事は有りませんが本当に美味しいです。
強炭酸ですので刺激がかなりストレス解消になっています(笑´∀`)
他のを飲んだらコレが如何に美味しいかが分ります(笑´∀`)
私の口には凄く合います。
半分しか飲めなくても次の日でもしっかり炭酸効いてます(笑´∀`)
水素バスに入ると必ず風呂中で飲みますが炭酸バスだと水素水を飲むので飲み分けしております。
ぴょんちゃんいつも美味しい物やお得な物等色々ご紹介有り難うねm(_ _)m

5 2016-11-07

買ったばかりだけど・・・
美味しいので定期的に買っています。
仲良しぴょんちゃん(ブロ友のもぉぴょん1020さん)の応援ポチで発見してからかなりのリピしています。
買ったばかりでこれからは消費が少なくなる時期ですが
クーポン使うと1550円が1350円になるので追加で購入してしまいました。
又置く場所に困る(^^;)
在庫が大好きな私と無くなってから買えば良いと思う主人ですから帰宅までに隠すのが大変(笑´∀`)
強炭酸が喉を潤してくれます。
お風呂入る前には水素水をお風呂上がりにはこの炭酸水を飲みます。
更に水素バスで長く半身浴する場合は風呂の中に持ち込んでいます。
通常20分から1時間ですが水素バスでは1時間〜2時間は半身浴しますので
風呂の中で応援ポチをするのが毎日の日課です(笑´∀`)
〜〜〜〜〜
ファン登録をして下さってる方々へ
いつも大変お世話になっております。
閲覧&応援有り難うございますm(_ _)m
ここ最近出掛けっぱなしで忙しくてブログの方へ応援ポチを全て書くのは無理です。
レビューも以前の半分くらいしか書けてませんし(笑´∀`)
しかし、お風呂での応援ポチは必ずしております。
お風呂内では名前を控えられないので(^^;)
ですからブログに私の名前無いわ〜とは思わずに(笑´∀`)
それでも私も抜けてる事が有り遡りポチしていると
あぁ〜っこの方ポチ抜けてるわ〜と(T_T)
かなり沢山ポチをまとめてする事も有ります(笑´∀`)
・・・と言う事です。
寒くなって来ましたね〜皆様ご自愛下さいませm(_ _)m
今後とも宜しくお願い致します。
143名皆様へのメッセージはブログのカテゴリーファンの方へのメッセージにて

5 2016-10-06

何度もリピ
凄く美味しいです。
ブロ友のぴょんちゃん(もぉぴょん1020さん)のレビュー応援ポチにて発見してから定期的に無くなりそうになったら注文しています。
美味しくてストレスまで除去してくれそうな爽快でキツメの炭酸が最高です。
今後も買い続けます(笑´∀`)
お気に入りです。
〜〜〜〜〜
ぴょんちゃんいつも有り難うねm(_ _)m

5 2016-10-07

200円引きクーポン利用
毎日飲んでいるソーダ!今回も200円引きクーポンが使えお安く購入できました。
今回は初めて購入するシリカを購入してみました。
まだ飲んでいませんが、飲むのが楽しみです。