2024/02/10
    明美1961さん
    納期:通常配送 | 刻印EUサイズ/号(実寸サイズ):刻印58/18号(実寸18号)
    綺麗ですね〜保証書やボールペンや諸々入っていて、丁寧な梱包、中古品とは思えないですね〜中指用に購入しました。サイズもピッタリ良かったです。有難う御座います。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/16
    レビューありがとうございます!お客様がお喜びいただけたことを知り、大変嬉しく思います。商品が綺麗で、保証書やボールペンなどが丁寧に梱包されていたこと、そして中古品とは思えない品質にご満足いただけたこと、心より嬉しく感じます。また、お客様のご満足が私たちの励みとなりますし、これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。この度は誠にありがとうございました!
    2020/01/29
    appyappy7081さん
    最高のお店!!
    本日届きました。 演出まで考えてあり、購入者の気持ちをすごく理解してると思います。 またよろしくお願いします。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2020/01/14
    2020/01/30
    最高のお店!!??ありがとうございます!!嬉しくて何とご返信すればよいのか・・・(:_;)私達も通販を利用する機会が多いので日頃から思う所があります|д゚)自分達流のおもてなしではありますが、今後も実施していきたいサービスで溢れておりますので今後も楽しみにしていてくださいね( *´艸`)次のお客様との再会の日までに新しいサービスをご提案できるように頑張ります!!KARYONをご利用いただき誠に有難うございました!!
    2019/12/19
    peko2019さん
    店舗購入以上
    プレゼントの演出迄同封され、更にはプレゼント付きといたせりとくせりでした。 電話対応も良い100点満点でした。 楽天で長い間買い物をしてますが、NO1です。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/12/05
    2019/12/26
    100点満点ですか!?お客様の特別なNO1!!キャー!!!本当に有難うございます(:_;)嬉しくて手がフルフルしてしまいます!こんなにも素敵なメッセージが届く日がくるなんて・・・これからも末永くお客様の素敵な瞬間と共にKARYONが寄り添い続けられますように・・・!!!改めましてこの度はKARYONをご利用いただきあことにありがとうございました!!お客様との再会の日を楽しみにしております!!
    2017/04/24
    対応が良かったです。
    商品の出荷も早く対応も良かったです★機会がありましたらまた利用したいです。
    注文日:2017/04/17
    2020/08/03
    レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます!梱包・品質はKRYONの自慢でございます!今後も更にグレードアップや改善の予定がございますので、次回ご利用いただける際にはっもっとSPECIALなKARYONでお出迎えさせていただきます! ※この投稿は過去に投稿済みのものです。レビュー返信の投稿場所変更の為、実際の投稿日とは異なります※