5 2024-03-28

京都の本店で直接買いに行ったことがありますが、
こちらのショップはとても新鮮な商品を取り扱っておられるみたいで線香の匂いも良く、お値段も手頃でよかったです^_^
線香って鮮度が大事ですからね。

5 2024-04-11

何度もリピートしています。毎日使用していますが、まったく飽きません。香りがずっと残っているので、部屋に入った瞬間幸せな気分になります。好きな香りに包まれるのは最高です。果たして飽きる時がくるのかな?って思うくらい大好きな香りです。またなくなる前にリピートします。

5 2023-12-31

先日、白川を購入し、香りがとても気に入ったので、リピートしようと思ったのですが、一番人気の堀川を試したくなって購入しました。基本的に白川と似てると思ったのですが、白川よりも甘さがマイルドに感じました。堀川の香りもとても気に入りました。燃焼後も、ずっと香りが残って、癒しの時間が続きます。また他の香りも試したいと思います。

5 2024-03-10

白川と2つ購入しました。気分により堀川と白川を使い分けています

5 2024-03-07

またリピートしちゃいました。もう中毒状態かもしれません。最初は白川を購入して、満足していたのですが、堀川を購入して使用してからは、この香りに癒され続けています。香りの持続性も文句なしです。またリピートします。

5 2024-02-12

リピート買いです
リピート買いです。香りが気に入っています。この金額で80本入ってお得です。

• overrankさん
  • overrankさん

5 2024-01-01

お気に入りの旅館の匂い
グクったところ、関西にあるお気に入りの旅館で使用されている香りと判明しました。
毎日、癒やされてます。

5 2023-07-22

白河とともに、ここ10年近くリピートしています。お経に沈潜して読誦するのには、この長さが丁度良いようです。同じ読むなら最上の香りで、心を平らかにして読むに限ります。

4 2023-07-19

とってもいい香りです。
始めに進物包装をお願いしないと発送が早いので後から気付いたけど間に合いませんでした。
進物にされる方は注意してください。

4 2023-07-01

いつもは「花園」を使っているのですが、今回「堀川」を購入してみました。上品さは勝っていましたが、仏壇の高級お線香のような感じでした。やっぱりお部屋のフレーバーとしては「花園」ですね。

5 2023-01-23

以前愛用していましたがある時突然大幅値上げがあり、それ以来ご無沙汰していました。久しぶりに購入してみましたが、さすがの香りです。白檀の甘い香りが、私の嗜好に合い気分を落ち着かせてくれます。京都鳳翔堂の「鴨川」と交互に使っていますが、このローテーションはなかなか良いです。朝一番で日替わりで焚くと気分新たに一日が始まる感じがします。

5 2023-03-22

何度もリピートしています。大変良いお香だと思います。

• kami1028さん
  • kami1028さん

5 2023-01-11

京都の近くに住んでいた頃、良く本店に買いに行きました。
この香をもう十数年、使ってます。
とってもおすすめできるお香です。

5 2023-01-02

半分終わったのでまた購入しました。とても気に入っています。

5 2022-12-10

最高の商品
知人の紹介で初めて購入してから、7年以上が経過していますが、今でもこの商品は癒しの一時になります。これからも定期的に購入していきたいです。