2022/07/27
    あーちゃん90376412さん
    この度はありがとうございました! お品物が頼んですぐに届いて嬉しかったです。 コロナ禍なかなか外出できない中、お部屋でリラックスできる香りはありがたいです。 また、注文させてください。よろしくお願い致します。
    注文日:2022/07/20
    2022/06/30
    れい2096さん
    最近お香にハマっていて購入してみたところ、とても良い香りで気に入りました。短いですが十分部屋中に香りが広がります。旅館のようなお香らしい香りに甘さが混ざってとても癒されます。毎日の楽しみが増えました!
    注文日:2022/06/29
    2020/03/31
    そうぼう筋さん
    運命の白檀に出会えました
    結婚指輪専門店のNIWAKA本店に立ち寄った際、 とてもいい香りの白檀のお香が焚かれていました。 家に帰ってもその感動が忘れられずネットで調べたところ、 こちらの芳輪堀川だという情報を書いている口コミがあったため購入しました。 自分好みの白檀がなかなかなく色んなお店で探していたところだったので、 やっとたどり着いた!と思いました。 自分の部屋で焚いてもいい香りでした。 付属のお香立てのせいか、 使いはじめの頃最後燃え尽きるときに少し焦げ臭いにおいがした気がしますが、 いつの間にか気にならなくなりました。 いまとなっては本当にNIWAKAで焚いてあるものと同じかどうかはわかりませんが、 とても気に入ったのでリピートしたいと思います。 同じ白檀で他のシリーズも気になります。
    注文日:2019/11/05
    2016/11/19
    *y-uraa*さん
    やっぱり堀川♪
    とても落ち着く、大好きな香りです。 寝る前や休日、家中の掃除をがんばった後は堀川を焚きます。堀川は香りが強く持続性も高いので、たまに白川を焚いて香りを保っています。お香なので、ふんわりと衣類にも香りを纏うことが出来ます。伝統的で嫌みのない、優しい香りなのでずっと使用しています。 和な感じなのですが、カラメルバニラシナモンのような甘い香りです。
    注文日:2016/11/16
    2021/01/07
    おかか1213さん
    堀川試してみて、個人的には白川よりも好みでした。甘さや全体的によく似ていますが、堀川は広がりと勢いがある感じなのかなぁ。 白川は白川で、とても良い香りなのですが、どちらかと言うと堀川よりも落ち着いていて優しい、まとまるような感じ。 残り香もはっきりとしていて、堀川、良かったです。
    注文日:2021/01/01
    2020/05/14
    そうぼう筋さん
    他店よりも梱包が丁寧できれいです
    こちらの店舗では二度目の購入です。 楽天市場で同じ価格で販売されているY店でも一度購入しましたが、そちらに比べてなごみ工房の方が梱包が丁寧できれいだったので、戻ってきました。
    注文日:2020/05/10
    2020/08/23
    azvさん
    丁寧な梱包で次の日には届きましたありがとうございます!
    注文日:2020/08/20