【エントリーで追加ポイント10倍/4月29日9:...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-07
  • やはり堀川。良いです
  • 値上がりした事で遠ざかっていましたが、お安く売られているこちらを見て久々に購入しました。火をつけた直後は「ちょっとお線香っぽくなったかな」「スパイシーさが出たかも…」という風に、以前のものと香りが違うように感じられたのですけれども、半分を過ぎた辺りから燃え尽きた後の残り香・余韻は堀川の香りそのままでした。お店の対応も非常に良く、注文確定から三日で手元に届き、大変助かりました。送 ・・・(続きを読む
  • sckMoonさん
  • 3 2016-07-14
  • あれ?以前と違う香り、、?
  • 3ヶ月ほど前に大阪の本町にある直営店で購入した堀川の香りが大好きで、今回初めてこちらを利用させていただきました。素早い配送で有難いのですが、香りが違う。箱から香る時点で明らかに以前と違うと感じ、お香を焚いて更に違いを感じます。甘い香りが薄れてお香臭さが強調され、残り香にも違いが。。もし配合など変更されているなら、その旨を教えてほしいのですが、、残念です。 ・・・(続きを読む
  • Thatさん
  • Thatさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,755

5 2016-08-04

他店で値上げ前の2011年末に購入しましたが、そろそろ終わりそうなので久しぶりに商品検索してこちらで買いました。亡母の月命日用です。上品な香りが気に入っています。

5 2016-05-10

我が家の玄関が良い香り
ここ数年、毎年春や秋に京都観光旅行に出掛けていますが、高齢になったためでしょうか、若い頃には何の興味もなかったお香に魅せられ始めました。
先日、京都旅行った際、ズ〜とズ〜前から欲しかったお香立てを、少ない小遣いの中からやりくりして購入してきました。
と言うのも、これまで妻が財布の紐をゆるめないので購入して貰うことが出来なかったのです!
今回、京都旅行で購入したお香が終わってしまったので、ネットでお香を探しました。
このお店は、価格が安価で送料無料なので、この魅力に引かれ購入注文しました。
商品購入に関しては、商品に全く問題なく素早い対応で配送して頂けたので大変嬉しく思いました。
私は、本商品のような小物であれば配送は日本郵便レターパックで良い(宅配便でなく)と思います。封筒内には衝撃吸収のプチプチが貼付されるなどの心遣いを嬉しく感じました。また利用したいと思います。

• *y-uraa*さん
  • *y-uraa*さん

5 2016-11-19

やっぱり堀川♪
とても落ち着く、大好きな香りです。
寝る前や休日、家中の掃除をがんばった後は堀川を焚きます。堀川は香りが強く持続性も高いので、たまに白川を焚いて香りを保っています。お香なので、ふんわりと衣類にも香りを纏うことが出来ます。伝統的で嫌みのない、優しい香りなのでずっと使用しています。
和な感じなのですが、カラメルバニラシナモンのような甘い香りです。

4 2017-03-07

とても良い香りです。
白川と堀川で迷いました。今白川を使ってます。堀川とじっくり比べて香りを楽しみたいと思います。お彼岸に焚いてお客様をお迎えしたいと思います。又購入したいと思います。

5 2017-02-02

値段は安かったし、品物には問題なかったし、注文の翌日に着きました。

5 2016-12-24

気に入ってます
とても癒されます。好きな香りがお値打ちで購入出来て、良かったです。

5 2016-12-23

初購入
HANGAの梅の香り、花の旅の桜の香りが好きで日常使いしていて今回 初めて堀川を購入しました。
香りの広がり方がよく心落ち着く程よい甘さの香りで気に入りました。
安い御線香によくある点火や鎮火の際の煙臭さがなく、やはりリピーターの多い老舗御線香は違うな!と実感。
普段使いには少しお高めかな…とも思いますが、また次も購入したいと思います。

• grishamさん
  • grishamさん

5 2016-12-20

とても上品な香り
年末にかけて部屋の大掃除やらの後で部屋に香りが欲しいと思い購入。口コミがよかったことと、送料無料で一番安く手に入ることでこちらを選びました。結果、正解でした。香りが上品で、心が落ち着きます。次回からは2個のほうがお得なので、まとめ買いしようかなと思っています。
注文番号:317441-20161219-0334836153

5 2016-09-23

何年か前に値上げされるまで堀川を使っていましたが、値上げ後白川に換えて使っていました。ネットでこのショップを見つけお安く買える事を知りまた使い始めました。やっぱり堀川はいいです。自宅や会社で使い癒されています。残り香も大好きです。一緒に白川も頂きましたが、その日の気分で使い分けようと思っています。よいお店とご縁があってよかったです。

5 2016-06-05

ここちよい香り
以前よりアロマが好きで、サンダルウッドの香りが好きでした。アロマオイルはすごく高価でなかなか買えないでいました。最近、お香の香りが好きになり、白檀のお香で評判のよい、こちらの製品を買わせて頂きました。短い時間で香り、消えたあとも甘い香りが部屋に残ります。よかったです。

• a-restさん
  • a-restさん

4 2016-05-16

あれっ?
以前から堀川を愛用しています。白檀の甘い香り、線香臭くない香りが大好きです。
ただ…昨日まで使っていた、以前の堀川とは少し違うような気が…少し線香臭くなったような気がします。
気のせいであれば良いのですが。お店の対応はとても好感が持てましたので次に買う機会があれば、またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2017-03-19

癒されます
京都に行くといつも購入しているお香 ”堀川”大好きな香りです

5 2017-03-13

以前からこちらの商品愛用しています。甘い香りの堀川大好きです。こちらのお店は発送も早くてよかったです。

4 2017-03-12

迅速な対応でした
二度目の購入ですが、注文から届くまで迅速に対応して頂いています。また購入したいと思います。

5 2017-03-10

定番です
一度このお香を使うと他のには代えられなくなりますね。それほど生活の一部になるようなリラックスできる良い香りだと思います。