【領収書OK】【代引きOK】【送料無料】【サ...(なごみ工房 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-19

発注して3日目にとどきました。
梱包もしっかりしておりよかったです。

5 2016-05-10

我が家の玄関が良い香り
ここ数年、毎年春や秋に京都観光旅行に出掛けていますが、高齢になったためでしょうか、若い頃には何の興味もなかったお香に魅せられ始めました。
先日、京都旅行った際、ズ〜とズ〜前から欲しかったお香立てを、少ない小遣いの中からやりくりして購入してきました。
と言うのも、これまで妻が財布の紐をゆるめないので購入して貰うことが出来なかったのです!
今回、京都旅行で購入したお香が終わってしまったので、ネットでお香を探しました。
このお店は、価格が安価で送料無料なので、この魅力に引かれ購入注文しました。
商品購入に関しては、商品に全く問題なく素早い対応で配送して頂けたので大変嬉しく思いました。
私は、本商品のような小物であれば配送は日本郵便レターパックで良い(宅配便でなく)と思います。封筒内には衝撃吸収のプチプチが貼付されるなどの心遣いを嬉しく感じました。また利用したいと思います。

• psl20mgさん
  • psl20mgさん

5 2016-06-25

定番の香り
北海道の洞爺湖ウィンザーや高級温泉旅館で使われることが多い香り。甘く落ち着いた白檀で、お香の中では一番好きです。今回2箱セット買うつもりが1箱買っていたので、またセールの時期にまとめ買いします。

5 2016-06-05

ここちよい香り
以前よりアロマが好きで、サンダルウッドの香りが好きでした。アロマオイルはすごく高価でなかなか買えないでいました。最近、お香の香りが好きになり、白檀のお香で評判のよい、こちらの製品を買わせて頂きました。短い時間で香り、消えたあとも甘い香りが部屋に残ります。よかったです。

• a-restさん
  • a-restさん

4 2016-05-16

あれっ?
以前から堀川を愛用しています。白檀の甘い香り、線香臭くない香りが大好きです。
ただ…昨日まで使っていた、以前の堀川とは少し違うような気が…少し線香臭くなったような気がします。
気のせいであれば良いのですが。お店の対応はとても好感が持てましたので次に買う機会があれば、またこちらでお世話になりたいと思います。

5 2016-04-13

ほっとします。
堀川を最初に購入したのは、京都のお寺でした。この良い香りにいやされ、それからずっと購入しています。百貨店で定価で購入していたのですが、こんなにお安く購入できてありがたいです。

4 2016-04-05

迅速
注文からメール配送、とても速いです。
以前購入の20本入りの同品と比べると、イマイチ香が軽く感じ残り香もあまり感じられませんでした。わあ〜ていうあの感動がなくて残念です。結局立て続けに3本立て続けに焚くことに。たまたま、だと思います。

4 2016-03-31

今まで長いこと直営店で購入してきましたが,多忙で買い物に行く時間も取れずストックを切らして困っていました。まさか楽天市場で購入できるとは驚きました。迅速な対応ですぐに届き満足しております。
箱を開けた時の香りが今まで使っていたものと少し違うように感じましたが,花粉症で鼻が悪いということにしておきます。

4 2016-03-26

迅速丁寧!
大変満足です。
このお香は以前から使っていますので
白檀の香りが好きな人は
きっと気にいる香りです。
また、
商品の事はともかく、
購入後直ぐにショップよりメールが届き
大変安心しました。
商品のレターパックの中に
なごみ工房様より丁寧な封書が同封されており、
とても丁寧な対応に満足です。
また何かありましたら利用させて頂こうと思います。

5 2016-03-14

素敵な香り
一緒に簡易香立ても入っています。
家にある小皿を敷けば届いて即使用可。
お香の長さは七センチ。
10分ちょいで燃え尽きるので
お出かけ前に焚けば帰宅した時甘いいい香り。
香りは結構濃厚です。
朝8時にたいて夜9時に帰宅しても
ハッキリわかりました。
早く誰かに
素敵な香りですね、と
言ってもらいたい!

5 2016-02-23

堀川 芳輪
以前京都に行って購入してとっても気に入りましたが
使いきってその後使うことなく過ごしていました。
先日知人の家に行ったら落ち着くいい香りがするので何の香りか尋ねたら堀川だと教えてもらい、欲しくなって。でも地方に住んでいるので店舗へは行けないためネットで探してこちらを見つけました〜。
送料無料でお安く買えたので満足です☆

5 2016-02-17

高貴な香り
バラエティショップで、白檀のお香を買いましたがそれなりにいい香りでは
ありましたが、本数の割に値段が高かったので、楽天で何かないかと捜して
このお香に辿り着きました。
まず、お香が燃え尽きる時間が全く違います。
バラエティショップのは、すぐ燃え尽きましたがこちらは違います。
和な感じで落ち着きます。
また、違う感じもあるみたいなので色々試してみたいと思います。

5 2016-02-16

落ち着きます
この香りはいつも利用してます。気分転換、掃除した後、によく利用してます。

5 2016-02-13

リピート中
二年前に旅行先のホテルのロビーで使われていて気に入って依頼、ずっとリピートしています。ショップはその時々ですが楽天の履歴だけでも80本入りを五回購入しているので、かなり利用しているかと。同じシリーズでは、やはり堀川が好きです。このショップでは2つ購入してお得になるので(先に気付けば良かった…)、また利用したく思います。

• yuko0303さん
  • yuko0303さん

5 2016-02-11

この香り大好きです!
前から堀川を愛用していて、無くなりそうになったので購入しました。
色々なショップの中からこちらを選んだのは、送料無理で本体価格もとてもお安かったのでこちらに決めました。
発送も早く、梱包も丁寧で大変満足しております。
また次回もぜひ利用させて頂きたいと思いました。