• vanilla99さん
  • vanilla99さん

5 2015-11-29

冷え性緩和に
エプソムソルトが冷え性に良いと聞いて色々探してみましたが、こちらの物が純国産という事で決めました。
今日届いたのですが、
梱包の段ボールに貼ってあるガムテープの端が折り返されてて剥がしやすかった(何回も楽天で購入してますが、初めてだったのでびっくり&嬉しかったw)
そしてオマケまで入ってました。
新商品のオレンジスィートの香り付きエプソムソルト。
なので、早速その新商品でお風呂に入りました。
開けるとほんのり甘くて美味しそうな匂いです。
他の方のレビューにもある通り無色透明。すぐに溶けます。
ゆっくり浸かってるとじんわり汗をかきました。
お風呂上りはいつもよりぽかぽかして、肌もしっとり。
冷え性だけじゃなくてお肌にも良いのかも。
買って良かったです。
少し続けてみたいと思います。

5 2015-12-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
入浴後は、いつまでも体がポカポカ。しかも肌もスベスベしてきた感じです。
今からの季節は、特にオススメだと思います!!
彼女も、とても気に入ったみたいでした。
是非、また購入したいです。

5 2015-11-18

温まりました♪
海外セレブに人気とのことでこちらのエプソムソルトを購入してみました。初めて見ましたが半透明の結晶?の粉ような感じです。大体このくらいかな?とお風呂に入れてみると溶け残ることもなくあっさりお湯に溶けてくれます。付属のスプーンが地味に嬉しかったです。10分くらい入ると出た後もしばらくぽかぽかが続き、代謝が上がってるなぁという感じがしました。その日は気持ちよく寝れました。某海外セレブが1回入ると2k痩せると言っているのは言い過ぎだと思いますが、これはある程度期待できそうです。ただ、費用的に毎日使うのは厳しいので週末の仕事終わりとかのちょっとした贅沢にしたいと思います。血行が良くなるので冷え性の方とかにも良いと思います。

5 2016-04-28

安定の発汗作用
リピート購入です♪
通常30分で半身浴をしますが、
LOVELANDさんのエプソムソルトを入れるのと
そうでないのは雲泥の差で汗をかけます。
お風呂をあがった後の爽快感が病み付きになっています。
こういった文章で説明するよりも、実際に使ってみた方が
実感できると思います。
個人的に末永く利用させて頂く予定です♪

5 2016-04-06

とても良かったです!
エプソムソルト、気になっていたので購入させていただきましたが・・・皆様のおっしゃる通りサラサラで直ぐに溶け使いやすさを実感できました。肌触りも良くしっとりして身体もポカポカと温まり継続すると効果がでそうで楽しみです。同送していただいたラベンダーも心地よい香りで癒やされました。到着も早く梱包も丁寧で満足です。

5 2015-11-09

冷え性、乾燥肌対策に
ほぼ無臭、無職のバスソルトです。一見普通のお塩に見えますが
お風呂に入れて入浴すると(10分くらいかな)
体がじんわり温もります。手足の冷えが強くなかなか眠れない私ですが、このエプソムソルトで入浴した日は寝つきが良くなりました。
肌の乾燥も治まったような・・・乾燥からのかゆみはなくなりました。
これからの季節の強い味方になりそうです。

4 2016-03-27

肌は割りとカサカサしてない方です。でも、カカトが何時もガサガサで…
エプソムソルトで入浴後は、カカトがツルツル(^○^)
ありがとうございます

5 2015-12-16

リピート購入です。いろいろな入浴剤、バスソルトをためしていましたが一番のお気に入りになりそうです。入浴後の体が冷えにくく眠りが深くなりました。
おかげで朝はスッキリ目覚めます。

• ワタ5818さん
  • ワタ5818さん

5 2015-12-08

届きました❗
冷え性に良いとエプソムソルトを探しているところ、皆さんの書かれているレビューが気にならり買ってみました。ほんと、色々と心づかいされてて一番びっくりしたのがドライバーさんへと購入者への一言が良く
使うのが楽しみです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアその他