シンプル PC インナー ケース / 11,12,13,1 ...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-03-28
  • カラーがなぁ
  • 約379.0(幅)×257.9(奥行)×16.9〜23.9(高さ)mmのdynabook(15.6型)用に購入しました。ファスナーを閉じる際にPCに角の部分が当たるので、少し気を付けながら閉じなければいけませんがPCが中でずれない為にはこのくらいしょうがないかなと思います。閉じてしまえばぴったりサイズです。高さについてはもう少し余裕があります。鞄に直接PCを入れるのに比べて傷つかないこと、万が一雨に降られた時に鞄の次の防 ・・・(続きを読む
  • 神武刹那8110さん
  • 1 2017-03-19
  • 残念
  • 内径が小さくてパソコンが入らない。・・・などと言う話(クレーム)を上げても、そんなことは分かった上で販売しているのでしょうから、らちが明かないと思い他店で買い求めました。そちらは1000円(送料別)。キチンと収まりました。 ・・・(続きを読む
  • silva0016さん
  • asssun0610さん
  • asssun0610さん

4 2017-02-05

ぴったりでした
DELL XPS13用のモバイルケースを探していましたが、こちらの11.6インチ用の商品がぴったりサイズでした!
わたしの扱いが雑だったのかもしれませんが、ファスナー部分の裏地がすぐに破けてしまったので星-1です。
破けた部分も、使用には特に問題なく使えています。

5 2016-10-22

15.6インチ用を購入。
高さは少し余裕がありましたが、横幅はピッタリでPCが中で動いたりせず、しっかりした安定感があります。
クッションも価格の割に厚めだと思います。
購入の決め手はファスナーカバータイプという点でした。
PCに傷が付く心配がないので、とても安心して持ち運びできました!

5 2016-12-11

ピンク
ピンク、きれいな色です。娘が学校に持って行く用にVAIO(SVE11119FJP)を持ってますが11インチですがコードやiPadも入れられる様15インチにしました。ふわふわで少しの衝撃はこれで大丈夫そうです。

5 2016-11-14

買ってよかった!!!
15.6インチのパソコン
dynabook PT55NWP-SHA
幅x高さx奥行 380x23.5x259.9 mm
を入れるために
15.6インチ用、グレーを購入しました!
大きすぎず、小さすぎず、
びっくりするくらいピッタリ入りました!!!
内側は肌触り良く、フカフカ!
顔を挟まれたいと思うほど!
やわらかいクッションで
自分が入りたいくらいです!
ファスナーガードもしっかりしていて
中身が傷つくことはなさそうです!
表にはロゴやマーク、模様等、何も付いておらず、
シンプルでカッコよく、カワイイ!
私は匂いは気になりませんでした。
対応もとても迅速丁寧でした!
買ってよかったです!
ありがとうございます!

5 2016-10-30

SONYのポータブル ブルーレイディスク/DVDプレーヤー(BDP-SX910)のケースとして購入しました。
本体の汚れや傷の防止と、持ち運びの際の利便性など、やはりケースは必要だと思い探していたところ、この商品を見つけました。
サイズは11.6インチで、すっぽり入り、まだ余裕があるくらいです。
プレーヤーのリモコンも、本体の上に載せれば問題なく入ります。
色は妻の希望でピンクにしましたが、きれいな色で気に入ってくれました。
素材はクッション性も良く、内面の生地も柔らかくて安心感があります。
ファスナーガードも優れています。
お値段以上の高品質で、大変満足しています。
しかも送料無料で、ありがたかったです。

5 2017-05-07

安くて良いと思います。
手触りよくクッションのある漢字もわかります。シンプルなデザインでぴったりパソコンが納まりました。強い衝撃に対してある程度、、という感じです。

5 2017-05-01

dell inspiron 11用
11.6インチでジャストフィットです。
色は売り切れだったため黒にしました。
ポイントはファスナーガードですね。

4 2017-04-28

まずまず
若干クッション性に疑問を感じますが、落とさないようにすればいいんですがね…
値段相応で、まずまずって感じです。
チャックがあたらない様にしているのがいいですね。

4 2017-03-28

カラーがなぁ
鞄に直接PCを入れるのに比べて傷つかないこと、万が一雨に降られた時に鞄の次の防波堤としての機能を期待して購入しましたがその役目も果たせそうです。
ちょっとしたクッション性はありますが、衝撃からPCを守れるほどではないのは予想通りですね。
☆4としたのはファスナーを閉じる際のちょっとした不便さと、購入時レッドを注文したのですがお店側の在庫管理ミスから欠品であったことが分かりターコイズになった為です。
ターコイズの色自体はイメージ通りでした。
店舗併売ではないのだから在庫があるかどうかくらいはちゃんとしてほしいところですね。メールでの対応はちゃんとしていました。

5 2017-03-19

ありがとうございました
とても使いやすいし色もきにいりました。ありがとうございました。

5 2017-03-16

タブレットケースは多いのですが、なかなか欲しいPCケースに出会えませんでした。こちらはサイズ・色と選べて欲しかったものが手に入り大満足です。

5 2017-01-25

サイズピッタリ
決して厚手ではありませんが、収納サイズはピッタリでした。
用途はこなしているので問題ありません。

5 2016-11-14

レビューを参考に15.6インチ用に購入しました
ピッタリでした
レッド可愛い
入荷待ちしたかいがありました

5 2016-11-09

商品説明通りの良品♪
柔らかいプロテクション、ファスナーガイド、大きさ、など、すべて商品説明にあった通りで満足です。ピンクは色もかわいいです。ファスナーの持ち手もちゃちくなく良い。これはおススメです。若干ニオイがあったので、使用前に洗濯ネットに入れて洗濯しました。

5 2016-09-24

とてもしっかりしていて良かったです!
中がフワフワで安心して使えそうです。