デニム PC インナー ケース バッグ / 11,12...(NEXARY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-22
  • Surface Pro4用に購入
  • Surface Pro4用にケースを探していたところ、この商品に出会い、みなさんのレビューを参考に購入を決めました。本体のサイズは、プロ4をキーボード付きで入れてピッタリです。余裕はありませんがむしろ動かないのでいいかなと思っています。外ポケットは内側に仕切りもありしっかりしていますが、マチがないので余裕はありません。ACアダプタを入れるとパンパンな感じです。たくさん入れたい方の期待には応え ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-28
  • 商品には問題ないんですが・・・
  • カジュアルなノーパソバッグを探していたので丁度良かったです。グレー購入、厚みのあるデニム生地がしっかりしてて、、中の保護布も厚みがあり普段使いなら問題なくヘビロテできると思います。15.6cmのパソコンも難なく入りましたが、あまり余裕なく外ポケットにあれこれは入りません。入るかもですがボコッと膨らみ見た目が悪い。(小さなマウスはOKですが大きいのは×かな)気になる点、商品の匂いが結構ク ・・・(続きを読む
  • ましゅう0801さん

5 2017-01-01

デニムインナーケースバッグ
タブレットを入れるケースを探していたら、このデニムインナーケースバッグが
見つかり色合いが気に入り購入しました。
サイズが11-12インチ用なので、仕事で使用している10.6インチのタブレットには大きいかと思いましたが、やはり少し大きめでした。
価格の割に見た目もデニム(ブルー)で色合いも良く内部も起毛(キモウ)生地が写真で見るより柔らかく傷がつかないようにしてありました。
違う使い方でも良いと思いました。
ショップの対応も早くまたリピートします。

4 2016-08-11

仕事用に
イメージ通りでした。
パソコンのサイズにピッタリで、ポケットにマウスを入れると違和感がありました。使っているマウスの電源が勝手に入ってしまうので、すぐに電池がなくなってしまいました。次からは電池を逆に入れて電源がはいらないようにしてからポケットに入れるようにしました。

4 2017-01-23

値段のわりには良いつくり
仕事用に購入しました。値段が安く、見た目もシンプルで使いやすいです。ただ持ち手のところの布地をもう少し長めにとってあった方が、掴みやすいかなと思いました。

5 2017-05-18

とってもお洒落です!
見た目は思っていた以上にお洒落で可愛くて良かったです。
15.6インチワイドのノートPCもピッタリ入りました。
ただ、他の方のレビューにもあるように外側のチャック付きの収納にはマチがなくACコードやマウスを入れるときつきつになります。
その収納の中には仕切りがありポケットが2つありましたが、きついので使うのは難しいかもしれないです。
見た目も気に入りましたし、ACコードも小さいこともあり収納に問題はないので☆5とさせていただきます。

5 2017-04-15

デニム PC インナー ケース バッグ
迅速な対応ありがとうございました。また、機械がありましたらよろしくお願いします。

• snow22yさん
  • snow22yさん

4 2017-04-14

気に入りました★
11インチのノートPC用に購入したのですが、レビューをみて小さいと書いてあったので、13インチのサイズを購入しました!
13インチでも大き過ぎず、付属品等も入れられて良かったです^ ^
グレーの色味も良く、仕事で使うには十分です★

4 2017-04-02

ブラックを購入。
ビジネスにも使えそうな感じでかっこいいです。
このお値段でこの品質は嬉しいですね。
使用機種:VAIO S15。サイズぴったり!です。
便利なところ。
インナーケースにもなるし、そのままバッグにもなる。
ポケットにペンホルダーもあり、薄い書類なども入る。
残念だったところ。
ちょっと猫の毛が付きやすい。
ポケットにマチは全然ないので、マウスが入らない。

5 2017-03-02

使いやすくてスリム
とても使いやすく、コンパクトです。
15.6インチのPCの持ち歩きはただでさえ重たく大きく不便ですが、こちらのバッグに出会い、少し負担が軽減されました。
新幹線を利用する際はキャリーケースでPC持ち歩くほど、手に持つことを不便に感じていましたが、こちらのバッグを使用してからはキャリーケースは使っていません。おすすめです。

• maxchocoさん
  • maxchocoさん

5 2017-01-29

オシャレでいい感じ
デニム生地がおしゃれで、いかにもパソコンバッグって感じがしない。
ASUSの11.6インチを入れてるけど、サイズ感もぴったり。
細々とした小物を入れるポケットもあって使い勝手◎です。

5 2017-01-10

スッキリサイズ
マック13インチを使ってます。
これまではただのカバンをPC用に使用していました。カバンが大きすぎて持ち運びに不便だし、ぶつけないかヒヤヒヤでした。
商品が届いてPCを入れてみるとスッキリ収納できました!クッション性もなかなか良いです。
何よりも持ち手があるのでこのバックさえあれば持ち運びが楽にできることです。持ち運ばないときは取っ手が収納できるので、引っ掛ける事もありません。
とても良い商品だと思います!

• qoo_mikoさん
  • qoo_mikoさん

5 2016-11-19

使いやすくてgood
色はインディゴ、濃いめで落ち着いた色。作りもしっかりしています。コード収納の大きなチャックポケットは少しタイトで厚みはないけれど必要なものは全て入れられるし、ハンドルをすぐに収納できるので手間いらず!使い勝手に合わせて、キャリーケース、ソフトケースみたいに使い分けられるところがとても気に入っています。

5 2016-09-23

満足です
値段的にも非常に良かったと思っています。

• 築城.jpさん
  • 築城.jpさん

5 2016-09-17

なかなかよい
MacBookを持ち運ぶのにケース(バック)が欲しくて購入しました。デザインもいいし、これからたくさん使っていこうかと思います。

5 2016-07-02

送料込みでこの価格に、感動です。
本当にしっかりしています。デザインも最高です。
本当に有難うございました。

4 2017-06-11

持ち手が微妙
持ち手が微妙で、きれいにしまわないと全体が膨らんでしまいます。
サイドに手が入れられるベルト状のものがあれば、そっちのほうが便利かも