5 2020-12-20

父親の米寿のお祝いに黄色のものを贈ろうと探していました。ギフトケースに熨斗をつけて贈りました。
色合いも肌触りもとても気に入って貰えました。

4 2017-12-22

一日早く届きました
指定した配達日より一日早く届きました。家に家族がいたので問題なかったです。プレゼント用なので品物はまだ見てないため☆4ですが、対応のメールなど丁寧で満足でした。

4 2018-12-18

さすがの専門店
プレゼントではなく、個人利用で購入しました。
カラーはブラウン。
暗めなブラウンなので、明るい茶色を希望される方は、他の色を選ばれると満足できると思います。
【着用感】
身長:171cmですが、一巻きすると端は胸元より少し下くらいの長さです(鏡でみると、個人的には丁度いい長さです)
自然な暖かさで蒸れず、首周りがとても心地よいです。
使い始めたばかりのため、まだ硬さがありますが使い続けることで馴染むものなので変化を楽しみたいと思います。
もちろん、プレゼント用にも最適です。
値段も手頃なので、革手袋とセットで渡すと素敵だと思います。
最後に1点
他の方も書かれていますが、注意書きのシールが直接マフラーに貼られているので剥がすときにかなり毛羽立ちます。
(柔らかいブラシで撫でてあげると多少違和感はなくなります)
剥がす際には、慎重になられた方がいいです。

5 2020-12-06

3度目リピです
こちらのお店を利用するのは3度目です
プレゼントにネイビーを購入しました
大変満足です!

5 2021-01-02

贈り相手がとても喜んでくれました。
また利用させていただきます。

4 2020-12-14

とても早く届きました。
ありがとうございます。
スーツでもいけるようにグレーを購入しました。
喜んでもらえたので良かったです。

5 2020-12-08

数あるショップからレビューを参考に購入を決め、カシミアマフラーのペールピンクを母にプレゼントする事にしました。レビュー通りで最高に良かったです。色は桜色よりややさくらんぼ、ぽくもありますが、高齢の母には色が映えて素敵です。ありがとうございました。

• macho2001さん
  • macho2001さん

5 2019-11-09

素敵です。
カシミヤの質感がよく、プレゼントにしましたが気に入ってもらえました!

5 2019-01-20

期待通りの商品
風合いもよく、凄く暖かいです。最初は若干毛が抜けて服につきますが、
使って行くうちに、それもなくなります。

• sky0203さん
  • sky0203さん

5 2018-12-14

スーツにも。カーキ
カーキ購入しました。
ダークな色なので普段グレーやネイビーやモノトーンを着るダーリンには差し色としてぴったりでした。
スーツにも似合っていました。
肌が弱いけど、カシミアなので大丈夫そうでした。

5 2018-04-02

ブルー購入
真冬に愛用していたカシミアストールでは暑くなってきた3月中旬に購入。ほどよい厚みで使い勝手が良く、綺麗な色でした。

4 2018-03-03

プレゼントに
義父のお誕生日にプレゼントとして渡しました。キャメルを購入しましたが、とても綺麗なお色で喜んでもらえました。
箱も立派な物だったので、良かったのですが、紙袋も付けていただけると、よりプレゼントとして渡しやすいかなと思いました。
お店の対応もとても迅速に対応していただけて、助かりました。

5 2018-02-06

プレゼント
嫁が大喜びでした。肌触りも良く思っていた以上の品物でした。

4 2017-12-28

両親にクリスマスプレゼントを購入しました。そのまま発送していただいたので商品を見ていないのですが、色違いで選びそれぞれ包装していただきました。親切ですね。

4 2017-12-27

クリプレに選びました。
肌触り重視で選びました。
仕事にもプライベートにも使えるように選びました。
とっても喜んでもらえました❗
お気に入りになったようです(*´∇`*)

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフメンズマフラー・ストール