送料無料 白無地 4枚セット 長袖 ワイシャ...(ワイシャツ専門店 FLiC -フリック-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-11
  • すごくいいです!!首回りが窮屈なのはイヤだけど、スリム体型なので、ワイシャツ選びは結構難しかったのですが、こちらの商品はレギュラーとスリムがあってよかったです。生地もしっかりしていて、ボタンのほつれも全くなく、一度洗濯しましたが衿はガッチリもうアイロンがけしたかのように綺麗でしっかりしています。冠婚葬祭にも使えて、しかもスリムの方はボタンの糸が黒で、ノーネクタイの時でも少~しオシャレに見えるかな(^^)この枚数このお値段は超ーーイイ ・・・(続きを読む
  • ぽとぽさん
  • 3 2016-04-27
  • レギュラー、ノーマル、L 購入
  • 生地に関して、予想外!生地がテカテカ光沢がある。ポリエステル75% 綿25%ってこんなに光沢がでるのですね…。まるで婦人のブラウスみたいな生地でした。サイズに関して、首82-ソデ84の表示が付いてたので、大きいかも?(通常 首81-ソデ82なので)とあわてて主人に試着させましたが、中年にはお腹も首もジャストでした。ただ、ソデが少々短めでした。ソデの測定方法には画面チェックが必要です。 ・・・(続きを読む
  • おかつあつさん

5 2017-03-24

サイズ交換をお願いしたら、迅速に対応して下さり助かりました。値段のわりにはしっかりしていて満足できる商品です。

5 2017-03-15

高品質、低価格
とても良かったです。サイズもぴったりでした。しわになりにくいのが有難いです。もっとはやく気がついていればと後悔しています。いろいろ探していたので。またリピします。180センチ95キロです。

5 2017-03-12

注文間違えでの交換等、迅速に対応いただき感謝します。

• akira0530さん
  • akira0530さん

4 2017-03-02

昨日着いた
昨日着いたので、今日試しで着ています。着ていて違和感はありません。
あとは選択してどうかですね。

5 2017-02-27

安い!
コスパの割にお洒落で良い感じです!
仕事着は、消耗品なので、安いと助かります。

4 2016-12-04

いんじゃないでしょうか
毎日着用するものなので、コスパ良いと思います。
糸ほつれもなく同価格帯の商品と比べても良いと思います。
くたびれてきたらまたリピしたいと思います。

4 2017-03-12

就職する子供に買いました。値段の割りには良かったです。

5 2017-03-11

子供用に購入しました。連絡、発送も早かったです。
このお値段で、生地は若干薄いかな?とも思いますが、作りもしっかりしていて、コスパ最高です!
またリピしてもいいかなと思っています。

• 6201224さん
  • 6201224さん

4 2017-03-08

届いた商品は製品のほつれや糸の飛び出しなど見受けられないし、一枚一枚とても
しっかり梱包されて届きました。なにより価格もそうですが、商品出しが早く、とても手元に早く届いて助かりました。

4 2017-03-07

よかったです
主人にかいました。
サイズも生地もよかったです。

4 2017-03-04

コスパ最高の商品
ボタンの糸など弱そうではありますがデザインはこの価格では100点満点です。
しかしあくまでもコストパフォーマンスという点で品質の求めるのであれば
おすすめはできませんが自分は毎日Yシャツを着るので正直、この価格で大満足です。

• iongooodさん
  • iongooodさん

5 2017-02-28

大満足!
生地の厚み、着心地はワンランク上のものです。それが格安で大変満足してます。
次購入時にも残っててほしいです。

• toko4885さん
  • toko4885さん

4 2017-01-31

送料込みで
就活用に息子にプレゼントしました。送料込みでとてもお値打ちに購入出来たと思っています。

5 2017-01-27

息子(高校生)の通学用に購入
価格安い、対応早い、商品良いで大満足です

5 2017-01-23

値段の割にとてもしっかりとした造りになっています。
既製品だとワイシャツのサイズが合うものがない中、
このショップのワイシャツは、ジャストフィットです。
サイズがいろいろあるからではないでしょうか・・・。