ワイシャツ 白 4枚セット 無地と織柄から選...(ワイシャツ専門店 FLiC -フリック-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-09
  • LLのゆったりタイプを購入
  • トビー柄の普通襟を購入でした。斜めのとても細いトビー柄で、一見、無地にも見えました。大学生の息子の就職活動で、まだ始まったばかりとゆったりと構えていたら。会社側の急遽の面接要望で、大慌てでYシャツを探す羽目になりました。ただ、息子は身長が高く、裄丈が92cmほどなので、近くの店舗では見つからず、netで探して、裄丈が87cmと選べたこの商品を見つけ、購入となりました(他店では、 ・・・(続きを読む
  • 雪月花810さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,788
  • 3 2016-04-27
  • レギュラー、ノーマル、L 購入
  • 生地に関して、予想外!生地がテカテカ光沢がある。ポリエステル75% 綿25%ってこんなに光沢がでるのですね…。まるで婦人のブラウスみたいな生地でした。サイズに関して、首82-ソデ84の表示が付いてたので、大きいかも?(通常 首81-ソデ82なので)とあわてて主人に試着させましたが、中年にはお腹も首もジャストでした。ただ、ソデが少々短めでした。ソデの測定方法には画面チェックが必要です。 ・・・(続きを読む
  • おかつあつさん
  • hihomuさん
  • hihomuさん

5 2017-06-05

コスパは、高いと思います。
注文番号:317128-20170601-0736078284
身長178センチ、体重71キロでノーマルモデルL42−84(通常は41−82)の無地を購入。
通常のサイズより、こちらのほうが合っているようです。
購入にあたり一番心配していたことは、綿の含有率が低い(25%)ため、ゴワゴワして着心地が悪くないか?また、生地が変にテカテカしていないか?でしたが、
思ったより両方とも悪くはなく、想定内でした。
それよりこれからの季節には、洗濯が早く乾くでしょうし、皺にもなりにくそうなので良かったのではないかと思っています。
それに、何といっても送料込みでこの価格。なかなかできないと思いますよ。

5 2017-04-09

LLのゆったりタイプを購入
トビー柄の普通襟を購入でした。斜めのとても細いトビー柄で、一見、無地にも見えました。大学生の息子の就職活動で、まだ始まったばかりとゆったりと構えていたら。会社側の急遽の面接要望で、大慌てでYシャツを探す羽目になりました。ただ、息子は身長が高く、裄丈が92cmほどなので、近くの店舗では見つからず、netで探して、裄丈が87cmと選べたこの商品を見つけ、購入となりました(他店では、裄丈は84cmほどだった。)。ショップに、訳をお話しし、大至急とお願い致しましたら、面接の前日のお昼頃届き、無事面接に間に合いました。ほんとうに、ありがとうございました。ご親切に感謝致します。ただ、サイズ的に、首回りが大きく、Lサイズでも良かったかもしれません。

5 2017-06-11

迅速な対応が素晴らしいです
今まで楽天さんで色んなショップからワイシャツを購入しましたが、フリックさんがお値段の割に1番生地がしっかりしているので再度購入させていただきました。到着後、やはり良いなぁと思っていたところ1枚汚れが付いていて、お店に連絡した所とっても早く対応していただきました。またワイシャツがヘタれてたきたら、こちらでお世話になりたいと思います。ありがとうございました^ ^

5 2017-06-02

シンプルなシャツです★
夫からの要望で、超シンプルなデザインを
探しており。
こちらの、無地を購入しました。
普段会社では、ラインが入っている物も
着用しているのですが、
会社の研修や内部面接向けに必要との事
だったので。
デザインも良くて、無地で、コスパ良くて、
送料無料...という、私の都合の良い条件を
全て叶えて頂きました。

• yuko7726さん
  • yuko7726さん

4 2017-05-17

すごくいい
このショップは安くていい物があって助かります。
前回倍の値段のを違うショップで購入しましたが、
こちらのショップの方が断然よかったです。
次からはこの品をリピートしたいです。

• そう8768さん
  • そう8768さん

5 2017-04-27

満足!
始めてネットにて購入させていただきましたが、迅速かつ丁寧な対応していただきました。品質も良く長く愛用できそうです。また利用させていただきます。

• y_23さん
  • y_23さん

5 2017-04-16

安定の白シャツ
普段使い、形状記憶だしあんしん。
どんなスーツにも合うのでまた購入したい。

5 2017-04-13

生地がいいです。
別のセット商品ですが、購入して気に入りましたので、今回はこの商品を購入しました。通常の木綿とナイロンのYシャツよりも着心地が良いのでしばらくは常時使用させていただきたいと思います。

5 2017-04-12

とても着やすいです。
注文番号:317128-20170402-0339725165です。
前回、冠婚葬祭用で購入したのが、とても良かったので、
今回、4枚セットで四千円以内であり購入しました、
ありがとうございます。

5 2017-04-01

春先の必需品を安価でゲット!!
仕事がら白Yシャツを多用するので、まとめ買いを選択しました。正直、何処にでも売ってる商品ですが、ここのシャツは生地も丈夫でサラサラ感があって着やすいです。これからの季節には必需品ですので安価で購入出来て良かったです。

5 2017-03-24

サイズ交換をお願いしたら、迅速に対応して下さり助かりました。値段のわりにはしっかりしていて満足できる商品です。

• miniboat2さん
  • miniboat2さん

5 2017-01-14

特に普通の商品です
お値打ちな商品でありがたいです

4 2016-12-04

いんじゃないでしょうか
毎日着用するものなので、コスパ良いと思います。
糸ほつれもなく同価格帯の商品と比べても良いと思います。
くたびれてきたらまたリピしたいと思います。

5 2017-06-21

アイロンがけが楽です♪
旦那さん用に購入しました。
形態安定のワイシャツでも、いつもアイロンをかけています。
こちらのワイシャツは洗濯後のアイロンがけが楽で、すぐにパリッとなります。特に襟がしっかりしていると感じました。
お値段を考えるととても良いお品と思います。買って良かったです。

5 2017-06-15

父の日プレゼント
なかなかサイズがないのでインターネットで購入できて
よかったです
サイズにもんだいがなければまたリピしたいです