[ポイント10倍]ワイシャツ 長袖 5枚セット ...(ワイシャツ専門店 FLiC -フリック-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • 毎日着るもの
  • 毎日着るものですから、数が必要です。この価格はありがたいです。生地は少し薄手かな、と思われますがその分軽く、暑がりな私にはちょうど良い感じです。サイズはちょうどいい感じで、ものによっては短くなりがちは袖丈もぴったりでした。ただ、どういうわけか箱が濡れて汚れておりました。宅配便センターに届いたときにはすでにその状態だったとのことです。商品に影響はありませんでしたが、あまり気持ちの ・・・(続きを読む
  • gomizawa2001さん
  • 3 2016-03-06
  • Iセット スリム
  • 細いので店頭ではなかなかサイズと数を揃えることができないので、セットはとても便利です。変わった形の襟のものがあって、ネクタイを締めておかしくないか心配でしたが、細身のネクタイを合わせると今時な感じになりました。着た印象は、生地が薄い。冬は寒い。と言っていましたが何とかなる範囲です。また購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 饅頭9162さん

5 2016-11-06

良い買い物をさせていただきました。
サイズも想定したようによかったです。Yシャツは白系がほとんどだったので、価格から購入させていただきましたが、良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-07

大変満足です
洗濯機で洗濯しても形が崩れず大変満足してます。

4 2017-04-24

価格以上のお得感はあります。
この価格帯の商品をよく楽天で購入しますが、価格帯からすれば悪くないと思いました。
一枚のみ一回着用しましたが、袖口から最初から糸が出ていましたが、まぁそんなもんでしょう。
ポリエステルの比率が高めなのですが、そこまでテロテロ感もないですし、割と長く使えそうな印象でした。
サイズ感は170cmで最近ややぽちゃの私でMサイズきつく無い位なので、細身の方はスリムモデルの方がよいと思いました。
デザインは悪くないですがホリゾンタルカラーのみの組み合わせがあったら良いと思いましたが、他にもほどんどこの価格帯のセットでは無いのでしょうがないのでしょうかね?
今のとこは取りあえず満足しています。
発送も早く好感が持てました。

4 2017-05-04

サイズがぴったりでGood。
以前に同じセットを購入しましたが、いろんなところが成長して
窮屈になり、今回スタンダードを購入しました。
ジャストフィットでよかったです。
身長175cm体重75cmちょいポチャっとして体系に成長?(笑)
スタンダードMサイズでジャストフィットでした。
デザインは気に入ってましたので、同じセットを選びました。

5 2017-02-08

肩幅がある
いろいろなお店で、セット売りのワイシャツがあります。当然衿と裄で選ぶのですが、私は肩幅が広いため、物によっては小さく感じます。実際、LLでも肩幅49のお店も多いです。が、ここの商品はLLなら肩幅51なので、私にとってはありがたい。
逆に、ここが大きく感じる方もいるかもしれませんね。
薄いというレビューが多いようですが、この価格帯なら、その辺のお店でもこの薄さでしょう。
私は、中にTシャツを着て、その上にワイシャツを着ます。この状態で、変な表現ですが、乳首が透けない程度です。
私はその上に作業着を着て仕事をする関係上、そんなにシワ自体を気にしないのですが、ちゃんと干しておけば、アイロン無しでいけるレベルです。

5 2017-04-19

おしゃれ
店に購入しに行く暇がなく、購入しましたが想像していた物が届き満足です。
価格もリーズナブルで、リピート購入を検討中です。

4 2017-04-14

さっそく届きました。スリムのJセットを頼みました。スマホには青色のシャツがあるはずがパープルの
ストライプのシャツに変わってました、ま、いいか。着ての感想は、袖丈が85となってましたが、ちょっときつめでした。生地は、思ってたよりはぜんぜん薄くなくいいと思います。色がやはりスマホでみたのと実際のではかなり違ってました。拡大してしっかり確認した方がいいです。

• MWCさん
  • MWCさん

5 2017-02-11

中々良いですね!!!
ワイシャツが擦り切れるまで使用していました。気づきませんでした。
家内からの忠告で購入をした。
今回のショップは初めてですが、とても品質の良い物です。
しかも、送料無料です。
この品質で安いデパートでも買えません。良かったです。

4 2016-10-31

コスパスゴ( ´ ▽ ` )ノ
自身はT175.W72で、今回スリムMサイズを注文しました。
ギリギリOKでした。
次は、普通サイズを購入しようと思っています。

5 2016-10-25

一人暮しの息子に買いました。
毎日洗濯できなくても替えがあると安心するらしく、喜んでいました。

5 2016-10-18

良かったと思います
中々良かったです。価格的にどんなものかなと思いましたがしっかりしてました。

5 2016-10-05

夏に半袖を購入して よかったのでリピしました。
主人は、デスクワークだけど 手首や襟の汚れが気になるので ワンシーズン使えられるといいかなぁと思っています。デザインがオシャレでリーズナブル、生地もしっかりしています。なので また購入します。

5 2016-10-02

満足です
安かったので生地はペラペラで、縫製が良く無いのかなと思いましたが、ペラペラな生地ではなく、縫製も全く問題ありませんでした。購入して良かったです。次回も購入したいと思います。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2016-08-09

コスパ最高
値段の割にしっかりした生地、縫製です。この価格のワイシャツには見えません。まだ着はじめてあまり時間がたっていないのですが、耐久性もまずまずです。

• a-k0611さん
  • a-k0611さん

5 2017-05-23

満足!
商品はもちろんの事、配送スピードが早く素晴らしい。
機会があればまた利用したいと思います。
知人にもオススメします。