ワイシャツ 長袖 5枚セット 送料無料 形態...(ワイシャツ専門店 FLiC -フリック-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-08
  • 肩幅がある
  • いろいろなお店で、セット売りのワイシャツがあります。当然衿と裄で選ぶのですが、私は肩幅が広いため、物によっては小さく感じます。実際、LLでも肩幅49のお店も多いです。が、ここの商品はLLなら肩幅51なので、私にとってはありがたい。逆に、ここが大きく感じる方もいるかもしれませんね。薄いというレビューが多いようですが、この価格帯なら、その辺のお店でもこの薄さでしょう。私は、中にTシャツ ・・・(続きを読む
  • みんなの助手さん
  • 3 2016-03-06
  • Iセット スリム
  • 細いので店頭ではなかなかサイズと数を揃えることができないので、セットはとても便利です。変わった形の襟のものがあって、ネクタイを締めておかしくないか心配でしたが、細身のネクタイを合わせると今時な感じになりました。着た印象は、生地が薄い。冬は寒い。と言っていましたが何とかなる範囲です。また購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 饅頭9162さん

5 2016-11-06

良い買い物をさせていただきました。
サイズも想定したようによかったです。Yシャツは白系がほとんどだったので、価格から購入させていただきましたが、良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-07

大変満足です
洗濯機で洗濯しても形が崩れず大変満足してます。

5 2017-05-25

素早い対応に
中国製品でした。交換対応は素早く行いました。某スーツ屋には置いてないしようでした。似た中国製の生地は某ディスカウントでみかけました。日本製、オーダーアイテムと比べると5倍の差になるのでしょうね。東南アジアのカラーも入れて欲しいですね!値段相応中の下くらいでしょうか?ちなみに私にはワイシャツはつくれません。雑巾が精一杯です。糸の検さはするべきことだとおもいます。通販では難しいかもしれませんけどもー。

4 2017-05-04

サイズがぴったりでGood。
以前に同じセットを購入しましたが、いろんなところが成長して
窮屈になり、今回スタンダードを購入しました。
ジャストフィットでよかったです。
身長175cm体重75cmちょいポチャっとして体系に成長?(笑)
スタンダードMサイズでジャストフィットでした。
デザインは気に入ってましたので、同じセットを選びました。

4 2017-04-24

価格以上のお得感はあります。
この価格帯の商品をよく楽天で購入しますが、価格帯からすれば悪くないと思いました。
一枚のみ一回着用しましたが、袖口から最初から糸が出ていましたが、まぁそんなもんでしょう。
ポリエステルの比率が高めなのですが、そこまでテロテロ感もないですし、割と長く使えそうな印象でした。
サイズ感は170cmで最近ややぽちゃの私でMサイズきつく無い位なので、細身の方はスリムモデルの方がよいと思いました。
デザインは悪くないですがホリゾンタルカラーのみの組み合わせがあったら良いと思いましたが、他にもほどんどこの価格帯のセットでは無いのでしょうがないのでしょうかね?
今のとこは取りあえず満足しています。
発送も早く好感が持てました。

5 2017-02-08

肩幅がある
逆に、ここが大きく感じる方もいるかもしれませんね。
私は、中にTシャツを着て、その上にワイシャツを着ます。この状態で、変な表現ですが、乳首が透けない程度です。
私はその上に作業着を着て仕事をする関係上、そんなにシワ自体を気にしないのですが、ちゃんと干しておけば、アイロン無しでいけるレベルです。

5 2017-06-08

夫に
ワイシャツは何枚あってもいいと思い購入しました。気に入ってるみたいです。サイズもちょうど良いとのことでした。

• kixbkkさん
  • kixbkkさん

5 2017-05-31

とても良いです
デザインも良くとても気に入ってます。また購入したいです

4 2017-05-30

コスパ良し
スタンダードのMサイズ購入。
170センチ、60キロですがちょうど良いサイズでした。
生地もデザインも値段の割には良いです。

4 2017-05-29

安くてよい品
価格からして、正直あまり期待していなかったのだが、作りもしっかりしており、十分実用的。デザインも優れており、サイズも豊富で申し分なし。またリピートすると思います。

• a-k0611さん
  • a-k0611さん

5 2017-05-23

満足!
商品はもちろんの事、配送スピードが早く素晴らしい。
機会があればまた利用したいと思います。
知人にもオススメします。

• 次郎桜さん
  • 次郎桜さん

5 2017-05-22

オススメです
手頃な値段ですが、種類も豊富で満足です。
半袖の方も購入検討中です。

5 2017-05-17

よかったです
毎日着るものなので、安すぎず高過ぎずで
デザインも生地もそこそこよかったです

4 2017-05-15

気に入ってます。
いいセットを購入したと思います。
安価であり」半そでのセットも購入しました。

• supermasaさん
  • supermasaさん

4 2017-05-09

お得
5枚セットを購入しました。満足できる内容です。