送料無料 5枚セット ワイシャツ 長袖 形態...(ワイシャツ専門店 FLiC -フリック-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-13
  • 毎日着るもの
  • 毎日着るものですから、数が必要です。この価格はありがたいです。生地は少し薄手かな、と思われますがその分軽く、暑がりな私にはちょうど良い感じです。サイズはちょうどいい感じで、ものによっては短くなりがちは袖丈もぴったりでした。ただ、どういうわけか箱が濡れて汚れておりました。宅配便センターに届いたときにはすでにその状態だったとのことです。商品に影響はありませんでしたが、あまり気持ちの ・・・(続きを読む
  • gomizawa2001さん
  • 3 2016-03-06
  • Iセット スリム
  • 細いので店頭ではなかなかサイズと数を揃えることができないので、セットはとても便利です。変わった形の襟のものがあって、ネクタイを締めておかしくないか心配でしたが、細身のネクタイを合わせると今時な感じになりました。着た印象は、生地が薄い。冬は寒い。と言っていましたが何とかなる範囲です。また購入したいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 饅頭9162さん

5 2016-11-06

良い買い物をさせていただきました。
サイズも想定したようによかったです。Yシャツは白系がほとんどだったので、価格から購入させていただきましたが、良い買い物をしたと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-07

大変満足です
洗濯機で洗濯しても形が崩れず大変満足してます。

5 2017-02-08

肩幅がある
いろいろなお店で、セット売りのワイシャツがあります。当然衿と裄で選ぶのですが、私は肩幅が広いため、物によっては小さく感じます。実際、LLでも肩幅49のお店も多いです。が、ここの商品はLLなら肩幅51なので、私にとってはありがたい。
逆に、ここが大きく感じる方もいるかもしれませんね。
薄いというレビューが多いようですが、この価格帯なら、その辺のお店でもこの薄さでしょう。
私は、中にTシャツを着て、その上にワイシャツを着ます。この状態で、変な表現ですが、乳首が透けない程度です。
私はその上に作業着を着て仕事をする関係上、そんなにシワ自体を気にしないのですが、ちゃんと干しておけば、アイロン無しでいけるレベルです。

5 2017-02-21

いいと思います
一枚一枚着てみましたが、対して薄さは気になりませんでした。
良い買い物が出来たと思います。

• MWCさん
  • MWCさん

5 2017-02-11

中々良いですね!!!
ワイシャツが擦り切れるまで使用していました。気づきませんでした。
家内からの忠告で購入をした。
今回のショップは初めてですが、とても品質の良い物です。
しかも、送料無料です。
この品質で安いデパートでも買えません。良かったです。

5 2016-12-06

仕事用です。
値段が安く、デザインも豊富で満足です。しいて言えば、同じ色はいらないかな

4 2016-10-31

コスパスゴ( ´ ▽ ` )ノ
自身はT175.W72で、今回スリムMサイズを注文しました。
ギリギリOKでした。
次は、普通サイズを購入しようと思っています。

5 2016-10-25

一人暮しの息子に買いました。
毎日洗濯できなくても替えがあると安心するらしく、喜んでいました。

5 2016-10-18

良かったと思います
中々良かったです。価格的にどんなものかなと思いましたがしっかりしてました。

5 2016-10-02

満足です
安かったので生地はペラペラで、縫製が良く無いのかなと思いましたが、ペラペラな生地ではなく、縫製も全く問題ありませんでした。購入して良かったです。次回も購入したいと思います。

• スケヲさん
  • スケヲさん

5 2016-08-09

コスパ最高
値段の割にしっかりした生地、縫製です。この価格のワイシャツには見えません。まだ着はじめてあまり時間がたっていないのですが、耐久性もまずまずです。

4 2016-07-16

迅速な対応と、リーズナブルな価格で満足しました。

5 2016-07-14

デザインと機能性が気に入りました。
スタッフの皆さんの対応も参考です。ありがとうございます。

4 2016-05-01

普段買うシャツのサイズは40−80ですが、Mサイズを購入して40−82とあったので、袖が長いかと思いましたが、サイズはちょうどよかったです。安いからいいかと思って購入しましたが、どのシャツも着た感じはよく、洗濯した後も型崩れすることはありませんでした。ただ、ボタンダウンのボタンが、着た初日に取れてしまったので、しつけの糸が弱いと思いました。購入するときにサイズを迷ったので、明確に書いてあるとよかったです。

5 2016-04-26

全く問題ないです。
自分の体形は167cm で75kgの少し肥満体形で、Lサイズを購入しましたが、ピッタリでした。
少し背中は張りますが、別に大丈夫です。
生地やデザインもいい感じです。
お値段もお手頃でよかったです。