UFOキャッチャー pa008UFOキャッチャー ク...(よかろうもん 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-25

初めて使う際に、ケース上部の景品を入れる口から手を入れて、クレーン部分のビニールをとる必要があるのですが、口が小さいため大人の手では入らず、子供に取り除いてもらいました。
商品は付属のコインを1枚入れるとサーカスで流れているような愉快な音楽が流れ、時間制限制~で音楽が止まると終了する仕組みなので、複数でも順番に遊べるのでいいですね。七歳の子供たちは、景品を色々替えて楽しんでいます。梱包は中身が見えないように、二重に梱包されていました。小さい景品向けですが、充分楽しめます。

4 2015-11-23

クリスマスプレゼントとして(o⌒∇⌒o)
子供にクリスマスプレゼントとして購入しました。
まだ開けていませんが、購入して良かったと思います(^-^)

1 2015-12-20

梱包が丸見え!
クリスマス用に子供に内緒で購入しましたが、佐川急便から届いた瞬間ビックリしました。箱にそのまま透明パッキンがしてあり、中身が丸見え状態です‼運良く子供には見つからずに済みましたが、もし見つかっていたら…と思うと怖いです。
しかも、箱とパッキンをそのままテープで止めてあるので、テープをはがしたら箱にはテープの跡が残ってしまいました。テープ後は、なんとか取れたから良いようなものの…。
おもちゃの箱の角も型崩れしていました。
梱包に問題ありで、とても残念でした‼