【即納可能】【最安値に挑戦】 ヘアビュー...(Soeur)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月27日12時00分〜2016年08月10日11時59分

5 2016-02-07

髪も痛まなく、使い方も簡単だし、セッティングがとてもしやすいとのことです。

4 2016-04-13

いろいろな温度で試しています。髪の毛がきれいになるといいなー

5 2016-01-19

とても良い
噂で聞いていたスルスル抜けて挟みにくいというのもなく、とても使いやすいです!髪にもツヤが出て、買ってよかったです!

• Mme-Jewerlさん
  • Mme-Jewerlさん

5 2016-01-16

良いと思います
ヘアアイロン ジプシーでしたが
この商品に出会って落ち着けそうです。
確かに痛まない感じがしますし、つるんとしますね
ただ、今まで使ってきたものより少し暖まるのに時間がかかります
ですが、結構低温からでも効果はあるきがします

3 2016-04-08

使いこなせません
髪には良い気がします。でも、滑ってしまいなかなか上手く巻けなくて、カールが長持ちしません。もう少し練習してみます…