15%OFF THE NORTH FACE ノースフェイス リ...(NORTHFEELアパレル店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-08-10

購入出来てよかった。
姪っ子に頼まれ購入しました。
塾の荷物を入れるのにほしいと言われ注文しました。店頭で見たことありたっぷり入りそうだったので私も欲しいなぁと思ってました。
欲しい色が中々なくて、探しこちらの店舗を見つけました!!ネイビーの購入しました。

5 2016-06-25

子供の通学リュックに
このリュックは人気があり、学校でも結構使ってる子が多く色がかぶらないカラー、色合いで選びました。どこのショップも品切れ。あっても値引きがあまりされてない。
送料込みでこの価格は満足です。色合いもなかなかかっこいい。

5 2016-06-20

高価なだけに、作りの良さは保証付きです。
大きさ的にも30Lは
色々入って、どんなシーンでも
活躍してくれます。

5 2017-02-10

息子に頼まれて購入しました。
アイランドデザインに一目惚れ。
届いてみたら容量も大きくて、収納性もあってとても良かったです。

5 2016-11-28

息子用
息子のバイト用のリュックが古くなり購入をいたしました
大容量のため大満足です

5 2016-09-12

かっこよくて使いやすくて、
背負っていてもしんどくないらしいです

5 2016-07-08

早い対応ありがとうございます(*^_^*)プレゼント用だったので助かりまし

5 2016-06-14

カッコよかったです☆
中学生の息子の通学用に買いました。「リュック」指定なのですが、なんでもいいのです。どれもこれもすぐ壊れ、破けて、買い替えてきました。これは丈夫そうです。お安く購入でき、大満足です。

3 2016-06-22

気に入ってます
商品を注文して2日で届きました。息子も欲しいものがお安く購入出来て大変喜んでおります。が、送料無料を注文したのですが、送料250円がかかっておりました。何故でしょうか?