【人気カラーST・AW在庫あり 17%OFF】 THE...(ノースフィール アパレル店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-07

通学用
子供が選びました。黒色です。とても満足しています。しっかりしていて軽く、雨にも強そうです。同じカバンを持っている人が多いようですが、色が豊富だから良いと思いします。

4 2016-08-10

購入出来てよかった。
姪っ子に頼まれ購入しました。
塾の荷物を入れるのにほしいと言われ注文しました。店頭で見たことありたっぷり入りそうだったので私も欲しいなぁと思ってました。
欲しい色が中々なくて、探しこちらの店舗を見つけました!!ネイビーの購入しました。

5 2016-06-25

子供の通学リュックに
このリュックは人気があり、学校でも結構使ってる子が多く色がかぶらないカラー、色合いで選びました。どこのショップも品切れ。あっても値引きがあまりされてない。
送料込みでこの価格は満足です。色合いもなかなかかっこいい。

5 2016-06-20

高価なだけに、作りの良さは保証付きです。
大きさ的にも30Lは
色々入って、どんなシーンでも
活躍してくれます。

5 2017-04-12

気に入りました
子供に買ったのですが
とても気に入って使ってます

4 2017-04-08

大学生の息子の通学用に購入しました。とても気に入っています。

5 2017-04-06

思った以上にカッコイイ感じで しっかりした作りでした
ファスナーが かたい感じがしますが そのうちにスムーズになると期待してます

5 2017-04-02

商品届きました!
ありがとうございました‼
商品届きました!

5 2017-03-29

高校生になる息子の為に購入しました。
ちょっと大きいような気がしますが通学用には最適だと
思います。

5 2017-03-26

よかった
大容量なのでたくさんものが入り便利です。通学に使おうと思います。

5 2017-02-10

息子に頼まれて購入しました。
アイランドデザインに一目惚れ。
届いてみたら容量も大きくて、収納性もあってとても良かったです。

5 2016-11-28

息子用
息子のバイト用のリュックが古くなり購入をいたしました
大容量のため大満足です

5 2016-09-12

かっこよくて使いやすくて、
背負っていてもしんどくないらしいです

5 2016-07-08

早い対応ありがとうございます(*^_^*)プレゼント用だったので助かりまし

5 2016-06-14

カッコよかったです☆
中学生の息子の通学用に買いました。「リュック」指定なのですが、なんでもいいのです。どれもこれもすぐ壊れ、破けて、買い替えてきました。これは丈夫そうです。お安く購入でき、大満足です。