5 2017-08-20

前にこの商品を他ショップ(エイコ)で購入したけどキズもの対応も最悪でも、商品は、気に入ったので、JAPAN LIFEで再購入こちらの商品は、画面部分とボタン部分の両方に保護フィルムが、貼ってありキズなく良いものでした。またリピしたいです。

5 2018-07-22

よく出来た商品です!
夏は水辺で遊ぶことが多い時期、さっそく使用しました!
生活防水は完璧です。
水没してないので水中は不明(^^;
色も綺麗で良い商品でした。

5 2018-06-28

商品について
デザインもよく使いやすいです
後は防水機能がどれだけかが心配です

4 2018-06-05

リピート購入
三回目のリピート購入です。コスパ最高で、防水機能もあり素晴らしい商品ですが、一年くらいすると汚れと変色が気になります。

4 2017-08-18

薄い! 安価!
今まで使っていたケースより薄く薄い分軽いですね。後は、防水性ですね。それと、マナーモードのスイッチが切り替えにくいのが残念でした。

5 2017-07-25

クリアホワイト
以前ホワイトを購入しましたが色がどんどんくすんで1ヶ月後には人前で使いづらい色に。
それ以上色は濃くもなりませんでしたが清潔感はありません
センターボタンのカバーが少し伸びましたが防水機能は1年経っても問題ありません
とはいえ水没はさせていませんので料理中等濡れ手で使う程度では問題ありません
今回は別のスマホ用に追加注文です
クリアホワイトを購入
二ヶ月半使用しましたが変色は見られなかったので追加注文予定です
着信/サイレントスイッチが動くように改善していただきたいです

4 2017-06-26

リピート購入しました。
白い同品使用してましたが、汚れてしまい今回はクリアタイプで試してみます。また汚れたら、次は黒にします。

5 2017-06-07

満足しています
満足しています。とっても気にいっています。

4 2017-03-09

いいと思います。
少し前に雨でスピーカーから音が出なくなって焦りました。iPhoneは水に弱いことをよく知りませんでした。
乾燥したのか今は音が出るようになりましたが、ちゃんと防水しなきゃと思い購入しました。
今のところ大丈夫そうなので安心感があります。
電源ボタンや音量ボタンは硬いですが、AssistiveTouchをONにして電源や音量を設定してるので私は困ることはありませんでした。
指紋認証も問題なかったです。
これから水に悩まなくていいと思うとうれしいです。

4 2017-03-08

やんちゃな子供がいます
やんちゃな4歳児が居ます、幾度となく落下&遠投されてますが、中のiPhoneは傷一つ付きませんし多少何かこぼされても大丈夫です。ただ先日車に轢かれてしまい中のiPhoneはバキバキに割れ交換になりました。ケースはガラスの破片が少し刺さった跡があるもののほぼ無傷です。マナーモードのスイッチは切り替えにくいですが、薄くて軽いので気に入って2回目の購入です。

5 2017-02-15

商品届いています、ありがとうございました
商品届いています、ありがとうございました。

4 2017-01-23

シンプルでGOODです。
5s用、シンプルでとても良いです。両面でサンドする構造です。防水される感じがちゃんとします。サイズはビッタリって感じ。音量の上下と電源のon、offはできますが、左サイド上のバイブと音量を切り替えるスイッチ動作は不可能です。画面フィルムで、ガラスタイプの方にはちょっと厚み分の膨らみが感じられます。そのため、タッチ感にちょっと・・。ですが、スキーやプール、海などで使用するにはとても良いと思います。ぜひ一度お試しあれ!ちなみに私は、雪の降るスキー場で気にせずバシバシ写メを撮れました。

4 2017-01-03

防水に関しては生活防水と考えれば問題なしです
背面カバーが汚れやすいかなと思いますが、全体的には満足です
この価格なのでね (^_^)

5 2016-10-13

plus用
6sで結構良かったので、plusにも買ってみました。ボタンの操作性は変わらずですが、画面のタッチは少し落ちるかなって程度です。元々自分の指だと反応が鈍いので製品の問題では無いかもしれません。土砂降りの中で使う羽目になりましたが、その後も普通に動いております。なお水没はしていません。落としても傷がつくことも無いので重宝しています。

• yoyo3602さん
  • yoyo3602さん

5 2018-07-05

マナーモードへの切り替えが、出来ないですが、それ以外は問題ないと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンアームバンド・スマホバンド