【5/11まで3,330円】【あす楽】【送料無料...(ピザ・カリフォルニア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日19時00分〜2017年05月11日09時59分
  • yakuisさん
  • yakuisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 475

5 2017-04-10

お試し購入
コスパ90点以上です。
今日(4/10)AM届き、早速いただきました。
大変おいしく、手軽にお昼のあてになりました。
解凍後オーブンでの調理がおすすめと思います。(スペースパンを用いてグリル、オーブントースター700Wで4分 で自然解凍後半分ずつ焼いた結果 グリルの方がが火力の関係でおいしいと感じました。・・・水分の抜け具合かもしれません)

4 2017-04-23

2回目の購入になります。旨いので無くなり次第また購入させていただきます。

4 2017-04-08

送料の700円が無料でしたので購入させていただきました。美味かったのでまた購入させていただきます。

4 2017-03-25

えらべる
六枚セット!
こどもがペロリとたべてくれました(^O^)✨
とってもおいしかったのでまた頼みます!

5 2017-02-25

以前購入して、とても美味しかったので、リピートしました。色々選べてよかったです。

4 2017-02-14

お買い得でした!
以前購入して美味しかったのと、1枚増量ということで購入。
美味しくてお買い得だったのでとても満足しています!

5 2017-04-08

大満足
大満足です、20センチと書いてあったので、少し小さいのかなと思いましたが、意外に大きく、一人一枚食べれば量的にも満足できました、なによりも味が美味しかったです、また安く帰る機会があれば注文したいです、

5 2017-03-16

トッピングも生地も美味しいし、焼くのも手軽だし、とてもよかったです!
家にあるバジルやミニトマト、タコスソースやとろけるチーズをプラスしたりもしながら、楽しんでいただきました