【ピザ・カリフォルニア】【送料無料】【あ...(ピザ・カリフォルニア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月08日20時00分〜2017年07月13日01時59分

5 2017-05-13

生地が美味しいです♪
ピザカリさんで初めてのお買い物です♪
昔、ピザカリさんでバイトしてたので(笑
昔のピザカリさんのお味は知ってますが
生地もチーズもとっても進化して美味しくなってました。
夫も気に入ってくれたのでリピ決定です(*∩ω∩)

4 2017-06-20

リピ購入してます。美味いので無くなり次第また購入させていただきます。

4 2017-04-23

2回目の購入になります。旨いので無くなり次第また購入させていただきます。

• yakuisさん
  • yakuisさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 475

5 2017-04-10

お試し購入
コスパ90点以上です。
今日(4/10)AM届き、早速いただきました。
大変おいしく、手軽にお昼のあてになりました。
解凍後オーブンでの調理がおすすめと思います。(スペースパンを用いてグリル、オーブントースター700Wで4分 で自然解凍後半分ずつ焼いた結果 グリルの方がが火力の関係でおいしいと感じました。・・・水分の抜け具合かもしれません)

4 2017-04-08

送料の700円が無料でしたので購入させていただきました。美味かったのでまた購入させていただきます。

5 2017-02-25

以前購入して、とても美味しかったので、リピートしました。色々選べてよかったです。

4 2017-02-14

お買い得でした!
以前購入して美味しかったのと、1枚増量ということで購入。
美味しくてお買い得だったのでとても満足しています!

5 2017-06-21

リピートです!
又々、リピートしました。小腹がすいた時に役立つので購入しました。味は好みなので美味しくいただいています。

4 2017-06-12

お手頃です
食べたい時に、1分加熱して2分トースターで出来上がります。
美味しかったです。

5 2017-05-10

独り暮らしの私にはちょっと大きいけれど、味は申し分なし大満足
機会があれば生地の薄いタイプも食べてみたいけど・・・あるのかなぁ
近くに宅配ピザ店なくて・・

5 2017-05-06

美味しかった!
6種類の味が楽しめ、美味しかったです。タッチの差で限定商品が購入出来なかったので、またの機会にゲットしたいと思います。

5 2017-04-30

お得で美味しかったです。又利用したいです。

5 2017-04-08

大満足
大満足です、20センチと書いてあったので、少し小さいのかなと思いましたが、意外に大きく、一人一枚食べれば量的にも満足できました、なによりも味が美味しかったです、また安く帰る機会があれば注文したいです、

4 2017-03-25

えらべる
六枚セット!
こどもがペロリとたべてくれました(^O^)✨
とってもおいしかったのでまた頼みます!

5 2017-03-16

トッピングも生地も美味しいし、焼くのも手軽だし、とてもよかったです!
家にあるバジルやミニトマト、タコスソースやとろけるチーズをプラスしたりもしながら、楽しんでいただきました