【ドライブレコーダー】【税込】【送料無料...(Protection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年06月24日10時00分〜2016年06月29日09時59分
  • makomawariさん
  • makomawariさん

5 2016-04-04

同じ商品の一つ下位ランクのものを使っているので、妻車用に購入。大きさや使い勝手に満足しての2台目なので不安はなかったです。本体の液晶で見る限りは画質の違いは良く分からなかったです。もともと画質にも満足していたので、むしろここまでの画素数はいらないのでは?とも思いますが、価格が下がっていたので購入してみた感じです。

5 2016-03-08

小さくて邪魔になりません。
まだ画像は見ていませんが、最高画質で撮っているので当然綺麗な画像でしょう。それと、私が気に入ったのは、給電がカメラ本体ではなくベース部分なので、見た目がいいだけではなく取り外しが楽なので、頻繁に取り外しをする人にはポイントが高いと思います。

5 2016-02-19

画面のきれいさに驚きました。夜もきれいです。取扱説明書も日本語でわかりやすかったです。もう少し使ってから、奥さんの分も購入したいと思います。

5 2016-02-15

このドラレコ最高です
ドラレコ 3台目。商品到着し、箱開けたら超小型これ大丈夫?と思った、でも、いざ起動してみると、画像は昼・夜とも綺麗で最高です。
画角も広角178°フロント全て写るくらい、以前のドラレコとは雲泥の差。
GPSもPC上、地図・スピード・時間 確認出来ます。
ドラレコは、この位の性能でなければ意味がないと思います。
この機種にして本当によかったです。

• Buuriさん
  • Buuriさん

4 2016-05-23

高画質
高画質な映像で満足しています。取付けも簡単に行えました。

5 2016-02-17

めっちゃいいですね!
箇条書きで失礼します。
○値段はそれなりだけど…
○画質良い!
○小さい!
○ハーネス関係良し!
○USBケーブルも付属!
○本体動作速度良し!
○ネット上に説明あるのも良し!
○ソフトウェアも簡単!
○操作簡単!
…って感じですね!(*^^*)

1 2016-04-16

ドライブレコーダーTX-09Cα
フロントガラスの傾斜角度の立った、トラックやバスに取り付けようとしても、専用のマウントの形状上、下向きにしかレンズがガラスに当たって取り付けられない為、マウントの形状を改良して頂きたい。
GPSアンテナが本体に内蔵されてないので、本体が小型でも結局配線が煩雑になりコンパクトさを生かせてない。
カードスロットは運転席側にあるほうが、取り出しやすくていいと思う。