【ドライブレコーダー】【税込】【送料無料...(Protection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-08
  • コンパクト。広角で、鮮明な画像です。
  • きれいな梱包です。取説も丁寧です。高耐久MicroSDカードとWEBの商品説明にでている配線止めを購入して、ルートB方式で設置しました。簡単にできました。早速、買い物に出かけ、帰宅後、MicroSDカードをパソコンにつないで、画像を確認しました。広角で、鮮明です。本体も小さいので、運転していても気になりません。同梱のカーシガー電源コードは、若干、安っぽく感じましたが、低価格で購入できて、満足して ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-30
  • 自分の確認漏れではあるものの、マイクロSDカードが別売とは。。。ものすごく縦長なページなので見落としていました分かりやすく明記して欲しかったし、すぐに使えなかったので★-2とします。 ・・・(続きを読む
  • TonyAlmeidaさん
  • だい殿さん
  • だい殿さん

5 2016-07-14

お得に購入できました。
注文番号:316835-20160711-0388554190
ちょうど欲しいなと思っていたタイミングで最安だったので
思い切って購入。安全運転を心がけていても、いつ何時、
不慮のトラブルに巻き込まれるやも知れないので、少しの
安心感を得るためにも、無いよりはあった方が良いかと。
予備充電と、マイクロSD要するところなど少々思うところも
ありましたが、まずまず満足です。レビュー記入で保証が
180日と、通常保証から更に60日プラスなど良心的なところ
もお店の魅力に繋がっています。
追筆:ウインドー取付のジョイント、吸盤に不備があり
何度固定しても、落ちる、というトラブルがありストレスを
感じてご連絡しましたが、スグ代替パーツとシールを送って
下さり、こちらに取替後は快適です。保証があって
良かったのと、対応が早くて安心しました。

5 2016-09-08

コンパクト。広角で、鮮明な画像です。
きれいな梱包です。取説も丁寧です。高耐久MicroSDカードとWEBの商品説明にでている配線止めを購入して、ルートB方式で設置しました。簡単にできました。早速、買い物に出かけ、帰宅後、MicroSDカードをパソコンにつないで、画像を確認しました。広角で、鮮明です。本体も小さいので、運転していても気になりません。同梱のカーシガー電源コードは、若干、安っぽく感じましたが、低価格で購入できて、満足しています。耐久性については、これからになります。

• RuNさん
  • RuNさん

4 2016-08-26

良いです。
ドライブレコーダーは性能も値段もピンキリだと聞いてたので、少し不安ながら動画を見て購入。
昼間はもちろん、夜間も結構キレイに映ります。
音声も入るので何かあった時、気の弱い私達には良いかも?
大きさも、気にならないしとても良いと思います!

4 2016-07-19

小さい
注文番号:316835-20160714-0221746659
良いです。

4 2016-08-13

満足です
取付は納車がまだなのでしておりませんが、小型なので視界を遮らず取付ができそうです。

4 2016-05-21

コンパクトで画像もキレイ
初めてのドラレコで色々迷った結果、これを購入しました。
想像以上にコンパクトで機能面で少々不安を感じましたが、使ってみて綺麗な画質で驚きました。
昼間はもちろん夜間も非常に精細に録画され、非常に満足してます。
設置、配線も非常に簡単でした。

4 2016-05-14

電源コードがもう少し長くてもいいのではないかと思いました。車の後部の電源ソケットには線が届きません。前はじゃまです。

5 2016-05-10

2台目購入
子供の車に取り付けつかってみた…!
いい感じだったので、妻用に購入…!
早く自分用に購入したい!!

5 2016-04-29

コンパクトで高性能
本体は紹介ページの通り、手のひらに収まる程度の大きさ。ルームミラーのわきにスマートに設置できました。
撮影した動画も高画質で、すれ違いの対向車のナンバーがよくわかりました。夜間についてもきれいに撮影できていて満足です。
電源供給のケーブルがもう少し細かったらもっとよかったかもです。

5 2016-04-22

なかなか良かったです。
早速車に取り付けてみました。
カメラが小型なので、全然邪魔にならず、取り付けも簡単。操作も難しくありませんでした。
ただ、他のドラレコも同じですが夏の暑い日に故障しないか心配です。

• fujiサンさん
  • fujiサンさん

4 2015-12-30

問題なし!
取付マウントの電源差込口が横向きにも出来ればよかったです、
データーカードの抜き差しがしにくいですが、コスパ良し!(特売でした)
もう一台の車には上位モデルのTX-09Cαにしようかな?(チョイ高いかな)

5 2015-12-17

ドライブレコーダー
コンパクトサイズなので、取付後視界を余り遮ら無いのでいい感じで取付出来ました。いい買い物をしたと思います。

4 2016-05-14

取り付け簡単
SDカードを買い忘れて、十分?な機器設定時間があったためか、取り付け〜試運転まで5分程度で終わりました。簡単すぎてあっけにとられています。
映る範囲も広いし詳細な画像で、想像以上の商品でした。

3 2016-03-30

ものすごく縦長なページなので見落としていました

• ikemaru.gtさん
  • ikemaru.gtさん

2 2015-12-24

気に入りましたが2か月で壊れました。
ミラー用ドライブレコーダーが壊れてしまい、2台目購入を決めました。
小さくてルームミラーに隠れて、視界の妨げにならないのでとても良いです。
画像も綺麗でした。取説も分かりやすかったです。
スクリーンセーバー10分に設定してあるのに、画面がきえないのでおかしいと思い
操作ボタン押してもどれもきかない。操作できるのはON、OFFのみ。
カード抜いてパソコンで動画見たら二週間前の画像、それも画像汚くて見れるものでわなかった。録画点滅してるから安心してたらえらい目に合うでー
欠陥品やで