世界最小クラスのドライブレコーダー 動画...(Protection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-25
  • 確かに小型で必要な機能を持っていました!
  • 商品は、期待以上に小さく、ルームミラーに隠れる大きさです。画像レベルは本体サイズ・画素数から満足でき、PCでの再生時に鑑賞に耐えるレベル→ドライブ風景を映像記録として保管する気になる*普段は事故時の保険として、レジャー・ドライブ時には映像データ記録用と して利用(32MのMicroSDを追加購入しました)電源が5V仕様なので、追加シガーソケットをコンソール裏に追加し配線する事となりディーラー等 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-15
  • 超コンパクト
  • 超コンパクトで高級感もあり良かったのですが、塗装のムラとボタンの製造キズが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • DARUMA23さん

4 2016-02-02

おいしピザ
冷凍とは思えないやわらかい生地で、とてもおいしいと思いました。また購入したいと思います。

4 2016-04-25

確かに小型で必要な機能を持っていました!
商品は、期待以上に小さく、ルームミラーに隠れる大きさです。
レベル→ドライブ風景を映像記録として保管する気になる
して利用(32MのMicroSDを追加購入しました)
ディーラー等に依頼すると割高感あり(素人が配線を隠すのは難しい)、出来は本体固定
を含めて満足できる収まりです。

5 2016-03-10

事故検証装置
梱包:丁寧な状態で納品された。
セッティング:手順書に従い実施しうまくセットできた。判り易い手順書である。
考察:非常にコンパクトで取り付け場所も、運転視野に余り問題ない。
夜間:録画内容を確認してみるが、他購入者のレビュ-を読んだことで、
期待している。
電源:ケ-ブルを出来るだけ見えないようにセッティングする。
小職は、単身赴任につき週末自宅に自車で戻る。
高速走行につき万が一と時に役に立つと確認している。
装備内容もお客様のニ-ズを取り入れていると痛感した。

• 蜜葬さん
  • 蜜葬さん

4 2016-04-23

このお値段では上等じゃないでしょうか。
ほぼサンデードライバーのため本体のバッテリーがなくなるのか、設定した日付がリセットされるのが気になります…
あと、不思議なほど吸盤がガッチリ貼りつきますw

4 2016-04-05

いい商品
画像が鮮明でいいと思います。初めてドライブレコーダーを購入したので、メモリーカードがないと使えないことをしらず、別売りだったので、商品に容量の小さいカードでもいいから1枚付けて欲しかったという思いから星を1つ減らしました。
機械音痴の主人でも取り付け出来て、簡単な操作なので全体的にはいい商品だと思います。

5 2016-01-16

至れり尽くせりのドラレコ
本体がコンパクト,吸盤タイプなので取り付け位置変更は何度でもOK。ユーザーのことを考えてあるので,取り付けは楽。本体マウントに電源コードがつくので,配線がきれいに収まる。本体がコンパクトなので,運転中も邪魔にならない。PCで再生すると,夜間でもきれいに録画されている・

5 2016-05-20

コンパクトで機能充実
小さくても機能充実していてコスパ最高です。
必要なケーブルは揃っているが、microSDカードはありません。

4 2016-04-21

満足です
小型で邪魔にならず、使い勝手もいいです。
ドライブレコーダーは、念のためつける、という人が多いと思うのですが、これだけの性能があれば十分だと思います。
ただ、取説の文字が小さいのが難点。老眼にはきついです。

5 2016-04-17

娘の車に付けてみた!
娘が車を購入したのでためしにつけてみた。
通勤に使っているのでいろいろ考慮しこれにした。
取り付けは素人でも結構いけた。
しばらく使ってみて良ければ私も買おうと思う。

5 2016-04-17

本当に手のひらサイズで、視界の邪魔になることともありません。
ないに越したことないのですが、万が一事故などに会った時も役に立ちそうです!

5 2016-03-14

いいものです。
今現在5000円ぐらいのドラレコ使っていますが画像が悪くナンバーまでは写らないですし画質も荒いのでさがしてました。値段がまあまあしますので手がでずらいと思いますが画質もいいですしいいと思います。値段安くなってたので即決しました。

• zinmeniwaさん
  • zinmeniwaさん

4 2016-03-07

今までルームミラー一体型を使用していましが、
取り付け位置が悪いのか右側がうまく映らなかったので、
独立型を!と思い購入を決めました。
取り付けたばかりでまだ判りませんがモニターを見る限りでは問題なさそうです。

ドライブレコーダー
画面画像で見るより、また実際手にして、思った以上にコンパクトでとても気に入りました。

• 6780akiさん
  • 6780akiさん

ドライブレコーダーを購入して
説明書も詳しく取り付けも問題なく終わり、画像も鮮明です。とても満足しています。機能の面で駐車監理録画ができるとなおよかった。

• かっ天さん
  • かっ天さん

小型で高画質
大変小さく、画質もきれいでした。取付、設定も簡単でした。すごく良かったです。SDカード付ですぐに使えました。