【ドライブレコーダー】【税込】【送料無料...(Protection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月29日19時00分〜2016年08月30日00時59分

5 2015-12-14

また
取り付けたばかりですが、吸盤はキチンと付いたし、画面の画像も問題ないです。リモコンがあるといいなと思いました。

• さき1951さん
  • さき1951さん

5 2015-11-12

とてもいいドレイブレコーダーです。
画像がとても綺麗です。
操作も簡単で、反応も速いです。
偏光レンズが付いていたら、フロントガラスからの映りこみがなく、まだ良くなるとおもいます。
注文番号 316835-20151108-0624455601

4 2016-04-01

対応が早く、そのうえ安くてキレイ!
注文後、翌日には手元に到着しました!
到着後、作動確認したところ画像がとてもキレイで操作性も良かったです。
最近ちまたでは、駐車監視システム付きのドライブレコーダも販売されていますが、値段が高いのとバッテリーの電気を喰ってしまいバッテリー本体の劣化を早めてしまう事もあり、あえて監視システムなしの本商品を選びましたが値段に引けをとらない程の鮮明さで驚きました!
まだ使い始めで今後の事はわからないため星は一つ減らさせて頂きましたが、現状では大変満足しております。

5 2016-07-14

ドライブレコーダーを購入して
2台目の購入です。製品については満足しています。ただ1台目に購入したものについてですが、吸盤が弱いのかたまに落下することがあります。また電源をとるプラグがもう少し小型化できるとさらに使いやすくなると思います。

4 2016-01-11

いい買い物だと思います。
想像通りのコンパクトで視界の妨げにもあまりならず画質も42インチのTVで見たところかなりキレイでしたし、音声もかなりクリアに聞こえると感じました。ただ本体の塗装に気泡が入ってたり液晶画面の隅に接着材の跡みたいなのがあったりと塗装等のクオリティは少し残念に感じました。

3 2016-05-31

まだ使ってないので!
まだ使ってないので良くわかりませんが、画像は綺麗でした。