【ドライブレコーダー】【税込】【送料無料...(Protection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • 映像が綺麗
  • 注文番号 316835-201 61128-0456 807267。あす楽で、マイクロSDカード32GBも一緒に注文。翌日の午前中に届きました。さっそく夕方に充電のために車で買い物へ。15分充電後、初期設定。最初、「スタンバイ」とはシガーソケットを入れて電源を入れることと思い、そのようにしてメニューボタンを2回押すが、何回やっても設定画面が出ない。えぇ?って思っていたら、反対側のボタンは何?と思い、説明書を見たら、電 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-31
  • まだ使ってないので!
  • まだ使ってないので良くわかりませんが、画像は綺麗でした。 ・・・(続きを読む
  • 楽天 ALL STARさん

5 2015-12-14

また
取り付けたばかりですが、吸盤はキチンと付いたし、画面の画像も問題ないです。リモコンがあるといいなと思いました。

5 2016-12-04

届きました
届きました、先日子供が当て逃げされ、ドライブレコ-ダ-を持って警察に被害届を出した所一週間後に捕まったと連絡が有りその後保険で修理が出来たと聞き万が一の時に役に立てばと思い購入しました。商品は小型で運転の邪魔にならないのでオススメです,取り付けも簡単で説明書を見れば30分位で着けられました。
タダ地デジのフイルムアンテナが近いので邪感感度が悪くなると思います、それお除けば機能としては良いものだと思います。

5 2016-12-03

映像が綺麗
注文番号 316835-20161128-0456807267。あす楽で、マイクロSDカード32GBも一緒に注文。
反対側のボタンは何?と思い、説明書を見たら、電源ボタンとのこと。
シガーソケットを抜いた状態で電源ボタンを押して電源をオンにしてから、
メニューボタンを2回押すと設定画面が出たので、最初にマイクロSDカードをフォーマット。
次に時計合わせ。
電源を切ってから、フロントガラス中央の上部に取り付け。その後、シガーソケットを入れると
電源が入り自動的に録画が始まった。
家に帰ってからマイクロSDカードに付属していたアダプターを使ってパソコンで再生。
驚くくらいにナチュラルな画像です。道路の両横の建物が綺麗に写っているので、
場所も簡単に特定できます。夕方のうす暗い時にライトを点けない状態からライトを
点けた状態で撮影しました。ライトを点けない状態では停車時に前の車のナンバーの4桁の
大きい数字がはっきり読めます。ライト点灯時はライトが光って停車時の前の車のナンバーが
読めない時がありますが、角度が良ければ4桁の大きい数字がはっきり読めます。音については、
運転者がはっきり状況を話せばしっかり録音されています。
問題は何年故障せずに使えるか、ですね。

• 西風♪さん
  • 西風♪さん

5 2016-09-11

超小型で使いやすい
超小型で、非常に使いやすいです。
メニューボタンで設定項目を選択していくのですが、直感的に
わかる仕様になっていて良く考えられている商品だと思います。
画質もきれいで、はっきりと撮影されるので、万が一の時も安心です。
また、初期設定後に原因不明の異常があったようで画面非表示になったのですが、
問い合わせたところ、すぐに代替品を送付していただきさすが120日保証だな!
と感心しました。一週間ほど使いましたが、非常に使いやすく満足のいく商品でした。これは、かなりお勧め商品だと思いました。

• lee3312さん
  • lee3312さん

5 2016-12-08

取り付け簡単
以前、ドライブレコーダーを買ったときは、オートバックスで購入して取り付けまでやってもらいました。今回は自分で取り付けに挑戦してみました。方法としてはガラスに吸盤でくっつけて、あとは窓枠のゴムやら、プラスチックの覆いなどをはずしてコードをシガーソケットまでたどりつかせていきました。説明書を見ながら設定までやりました、ちょっと設定で説明書を読みながらやって時間をくったのですが、全部で、40分ほどでできました。慣れた人なら20分くらいでできるのではないでしょうか?
問題なく作動しています。

5 2016-11-30

素晴らしいです
万が一の対策として、今の時代に必要な製品だと思い購入しました。また、TV画面で録画を見ると、普段運転で見慣れているはずなのに、いろいろと気ずかせてくれる景色が映っています。これも画質(FHD)の良さと画角(170°)が広いおかげです。本当に観光地や自分にとって残しておきたい場所を記録するためにドライブに出かけたくなります。なんかドキュメンタリー的な風景映像がどんどんたまりそうです。そのせいか、運転が丁寧になったような気がします。取り外しも楽で、思ったより管理しやすいです。

5 2016-11-25

綺麗です。
購入したもののなかなか装着する機会がなく、評価が遅くなってしまいましたが、もっと早く装着すればよかったと思うくらい簡単にできました。
画像もとても綺麗でこれから活躍してくれると思います。

4 2016-04-01

対応が早く、そのうえ安くてキレイ!
注文後、翌日には手元に到着しました!
到着後、作動確認したところ画像がとてもキレイで操作性も良かったです。
最近ちまたでは、駐車監視システム付きのドライブレコーダも販売されていますが、値段が高いのとバッテリーの電気を喰ってしまいバッテリー本体の劣化を早めてしまう事もあり、あえて監視システムなしの本商品を選びましたが値段に引けをとらない程の鮮明さで驚きました!
まだ使い始めで今後の事はわからないため星は一つ減らさせて頂きましたが、現状では大変満足しております。

4 2016-12-04

なかなかいいです
取り付けは短時間でできましたが、カメラをステーにとりつけるとき結構かたくて、思いっきり押していいものか少し迷いました。
同様に向きを変えるのもかたくて、回すのに勇気がいりました。
画質は、とても綺麗だと思います。

5 2016-12-03

外観と機能に満足
梱包も商品も高級感があります。
液晶周囲のメッキに小さなはがれがありますが気にはなりません。
機能的にも十分で取説を見ないと使いこなせないほどです。
今後耐久性にも期待できそうです。

5 2016-12-02

使い勝手がマル
小さくて便利、取り外して曲のライブ撮影にもマル

5 2016-11-23

大満足!
コペン880kに取り付けました。
小さいクルマなのでできるだけ目立たない大きさのものをとチョイスしました。
画像が美しい。夜間も鮮明です。

• atech2001さん
  • atech2001さん

4 2016-11-21

本当に小型・軽量でおすすめです!
日本語の丁寧な取説も付いており、また保証期間も120日でとっても安心して購入できました。画質もきれいで大変満足しております。

4 2016-11-07

再度
TX-07、二度目の購入です。
一度目の購入時に、機器が小さく画像が鮮明でワンセグTVにも干渉せず
とても気に入りました。今、息子のハリアーに装着済みです。
二台目は今月、プリウスαが納車されますので、それまではnoahにつけています。二度目のためか、装着は簡単でした。

5 2016-09-23

TX-07C到着しました
以前使っていたものから買い替えしました、以前のDRは録画のファイルギャップがあり、いろいろ探していましたが、今回のものがファイルギャップがなく購入しました、すぐに取り付けて確認し、画質、小型、簡単、など確認し問題なく満点です。