【ドライブレコーダー】【税込】【送料無料...(Protection)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-14

また
取り付けたばかりですが、吸盤はキチンと付いたし、画面の画像も問題ないです。リモコンがあるといいなと思いました。

• さき1951さん
  • さき1951さん

5 2015-11-12

とてもいいドレイブレコーダーです。
画像がとても綺麗です。
操作も簡単で、反応も速いです。
偏光レンズが付いていたら、フロントガラスからの映りこみがなく、まだ良くなるとおもいます。
注文番号 316835-20151108-0624455601

• 西風♪さん
  • 西風♪さん

5 2016-09-11

超小型で使いやすい
超小型で、非常に使いやすいです。
メニューボタンで設定項目を選択していくのですが、直感的に
わかる仕様になっていて良く考えられている商品だと思います。
画質もきれいで、はっきりと撮影されるので、万が一の時も安心です。
また、初期設定後に原因不明の異常があったようで画面非表示になったのですが、
問い合わせたところ、すぐに代替品を送付していただきさすが120日保証だな!
と感心しました。一週間ほど使いましたが、非常に使いやすく満足のいく商品でした。これは、かなりお勧め商品だと思いました。

4 2016-04-01

対応が早く、そのうえ安くてキレイ!
注文後、翌日には手元に到着しました!
到着後、作動確認したところ画像がとてもキレイで操作性も良かったです。
最近ちまたでは、駐車監視システム付きのドライブレコーダも販売されていますが、値段が高いのとバッテリーの電気を喰ってしまいバッテリー本体の劣化を早めてしまう事もあり、あえて監視システムなしの本商品を選びましたが値段に引けをとらない程の鮮明さで驚きました!
まだ使い始めで今後の事はわからないため星は一つ減らさせて頂きましたが、現状では大変満足しております。

5 2016-09-23

TX-07C到着しました
以前使っていたものから買い替えしました、以前のDRは録画のファイルギャップがあり、いろいろ探していましたが、今回のものがファイルギャップがなく購入しました、すぐに取り付けて確認し、画質、小型、簡単、など確認し問題なく満点です。

5 2016-09-20

超小型で画質の良さにビックリ
超小型で画質の綺麗さにはビュクリしました、運転中にワンセグを見ていると時々電波が途切れる事がありますがあまり気になるほどないので良かった、取り付けも綺麗で外から見ても目立たないし、インテリア感覚で見た目に良いので買って良かったです。

5 2016-09-04

ずっと欲しくてコンパクトなのを探していたので、この商品はぴったりでした。
運転の邪魔にならず大変気に入りました。
取り付けも不器用な自分でも簡単に出来ました。
良い買い物でした。

• kawayan351さん
  • kawayan351さん

4 2016-09-01

今日届きました。
商品写真のように確かに手のひらサイズ。
まだ、取り付けはしてませんが、日曜日にでも取り付けようと思います。

5 2016-07-14

ドライブレコーダーを購入して
2台目の購入です。製品については満足しています。ただ1台目に購入したものについてですが、吸盤が弱いのかたまに落下することがあります。また電源をとるプラグがもう少し小型化できるとさらに使いやすくなると思います。

4 2016-01-11

いい買い物だと思います。
想像通りのコンパクトで視界の妨げにもあまりならず画質も42インチのTVで見たところかなりキレイでしたし、音声もかなりクリアに聞こえると感じました。ただ本体の塗装に気泡が入ってたり液晶画面の隅に接着材の跡みたいなのがあったりと塗装等のクオリティは少し残念に感じました。

3 2016-05-31

まだ使ってないので!
まだ使ってないので良くわかりませんが、画像は綺麗でした。