• ALMA3675さん
  • ALMA3675さん

4 2023-07-14

初めて購入しました。
彼が糖尿病になってしまい。。
検索したらこれが1番いい!!とレビューを見て即購入!!
匂いはなく口に入れた瞬間芋の匂いが・・・笑
1日30粒にはビックリしましたが糖尿病治す為の手助けになってくれるよぉ食後に飲んでます。

5 2017-05-30

効果に期待☆
主食がチョコレートってくらいチョコレート好きで、アラフォーに入りブクブク太ってきた為購入。元々便秘ではないのですが、2日目でこんなに溜まってた?ってくらい出てビックリ!あと驚いているのが、お腹が空きにくいこと!ランチを食べて、いつもなら少ししたらチョコレートを食べたくなるのですが全然身体が欲しないです(笑)
何より、このサプリは食中か食後に飲むタイプで、食欲に負けて食前に飲むサプリは無駄となってしまう私にはピッタリです。
菊芋のわかりやすい情報も入っていて助かりました。
ダイエット目的なので、最低3ヶ月は続けてみます!

4 2019-03-27

えーこんなに飲む?
10粒とか一度に飲む菊芋サプリは初めてだったので、それだけでお腹いっぱいになりそーなのでまだ飲んでいません。便秘もないけど、ダイエット目的で購入しました。まぁその分だけ食事の量が減るなら理に適ってるのかもしれませんが、一袋ではすぐ無くなりますね。保存料などの余計なモノが入っておらず購入を決めました。時期をみて飲み始めたいと思います。

5 2017-08-14

すごいのかも!
菊芋の説明書が同封されていて、そのすごさに、
早く私も実感してみたくなりました。
猫にも良いようなので、家族で早速試しています。
まだ数日ですが、お腹がゴロゴロしています。
早速変化がありました。これからどう変化していくのかを
楽しみに毎日欠かさず飲みたいです。
薬ではない、無農薬、安心して長く続けられそうです。

5 2017-07-24

効いています。
胃の手術をして、血糖値が下がり、急激な低血糖に悩んでいた主人の必需品です。

5 2017-03-08

半月飲んでみて
体重減少はありませんが1日15粒を飲んでみて便秘でもお腹の張りを感じずにいられます。半月飲んで馴染んできたのか1日1回は出るようになってきた気もします。3ヶ月は試します。

5 2017-02-15

話題の菊芋
飲み始めて5日目、頑固な便秘さんなのででスッキリ!とはいきませんが1キロ減りました。今回は即効性を求めずなので期待を込めて。

4 2019-04-29

定期的に購入していますが、毎回発送が遅いと感じます。
商品には満足しているのでもう少し早く届けて頂ければと思います。

5 2018-08-19

やっぱりリピート
他社の菊芋サプリに浮気したら不調になり、またこちらをリピート!
旅行に間に合うように迅速丁寧に対応くださりありがとうございます!
おかげさまで、旅先でも便秘知らずで快適に過ごせました。

5 2018-05-26

主人の必需品です。
天然のインスリン。確かな効果を実感出来ております。

4 2018-04-11

良いかも!
うんちの色で何か違うことが実感できました。毎日 その色を保ちつつ 便秘することなく健康を確かめています。
うんちの多くは細菌の死骸及び生菌。腸内の健康を維持するためにも 購入を続けるつもりですがもう少し大きなパックで値段も手頃で販売して欲しいと思っています。1日30粒程度では一袋10日間しか持ちません。

5 2018-04-02

調子良いです。
菊イモサプリを摂取するようになって、お通じがよくなりました。他社の菊イモサプリと比べてコスパがよいのも気に入っています。毎日のお守り代わりに食べています。
これからもずっと続けていきます。

5 2018-03-13

主人の必需品です。
血糖値の管理が必要な主人の必需品です。何も余計な物が含まれていないという所がお気に入りです。薬ではないので、いつでもどこでもポリポリ食べて、効果があるから助かります。急に襲ってくるダンピング症状、怖いですよ。悩んでいる方には、一度試して頂きたい逸品です。

4 2019-02-08

とても飲みやすく、健康に良いと思い飲んで行きたいと思います。

4 2018-12-23

菊芋の薬用効果に期待して購入しました。まだ飲み始めなので効果等は分かりませんが、試していきます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント食物繊維