2016/04/24
    ニッティ12さん
    4歳の息子の誕生日プレゼントとして実母からもらいました。 60と迷いましたが、追加購入する際にいろんな形はこれにしか入っていないことから奮発しました。 動画で見るように持ち上げるだけで簡単に・・・とはいきません。途中、思いもよらぬ所がくっついたりします。(ただ下手なだけでしょうけど)かなりの量が入っていますので、いろんな形が作れます。本を見ながら作るのですが、初めは大人でも難しいです。でもすぐ息子一人で本を見ながら作るようになりました。同じ形をくっつけて片づけも出来るので意外とコンパクトです。
    注文日:2016/04/16
    2016/04/18
    あぃあ★さん
    やっぱりいいです!!
    以前の持っているものにないパーツがあったりして、作れる形がひろがったようで楽しんで遊んでいます 保育園にあるのがきっかけでしたが、このおもちゃは本当に面白い!! 4歳~小4まで4人で難しい形を作って遊んでいるので、かなりおすすめです パーツが大きいので、レゴのように足で踏んでしま痛い思いもしないので、その面でもいいかも ちょっと高いおもちゃですが、プレゼントならありだと思います!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/22
    2016/03/30
    hanahanaママさん
    7歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。高価なものですが、スーパーセル中でポイントも12倍だったので決めました。すでに100ピース位の物を持っているのですが、3歳、もうすぐ7歳、9歳の3人の子供が遊んでいるので、今回の追加で遊びの幅も広がるかな?と思っています。誕生日に渡すのが楽しみです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/03/26