【ポイント15倍】 ボーネルンド (BorneLund ...(OLDNEW)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2015年11月24日01時54分〜2016年12月31日23時00分

5 2015-12-24

クリスマスプレゼント
東京から沖縄の姪っ子と甥っ子にクリスマスプレゼントでした。
金額のわかるような明細などを入れないで欲しいとメールで連絡したところ、ギフトには明細は入れないとのことで安心出来ました。
別料金でラッピングもお願いしました。
沖縄からお礼の連絡が来た時、このプレゼントの包装めちゃくちゃ丁寧なんだけど〜!と言われました。外箱の段ボールやメッセージカードがマスキングテープで可愛く装飾されており、メッセージの内容も丁寧で良かったとのことです。
お店の対応ばかり褒めてしまいましたが、玩具の方も気に入ってもらえたみたいで、ご飯も食べずに遊び続けていたようです。笑
4歳の姪っ子は、見本を見ながら同じ物を作って遊んでるみたいです。2歳の甥っ子は積み木感覚で遊んでるそうです。
プレゼントは相手に喜んでもらってこそ。
このお店にお願いして本当に良かったです。
機会があれば、またぜひ利用したいです。
私は楽天ヘビーユーザーですが、こんなに気持ちの良いショッピングは初めてかもしれません。
本当にありがとうございました。

5 2016-05-07

自動車のディーラーに遊びに行った際にキッズコーナーに置いてあり、娘が
どうしてもまたあれで遊びたいと、よほど気に入ったのか値段に渋る親に業を煮やし、自分のお年玉を叩いて購入しました(笑)
小さい子から遊べるようですが、娘は10才。どうせ簡単ですぐ飽きるだろうと
みておりましたが、なかなか奥が深く大人も考えさせられます。
娘もさすがに毎日とはいきませんが、時々引っ張り出しては悩みながら遊んでいます。 親として購入して一番よかったことは、立方体の展開図をまさに勉強している最中だったので、このブロックから、『展開図からこのように組み立てられるんだとか、この辺がこれとくっつくんだ』とか、考えてくれること。思わぬ産物でした(笑)

5 2016-04-18

やっぱりいいです!!
以前の持っているものにないパーツがあったりして、作れる形がひろがったようで楽しんで遊んでいます
保育園にあるのがきっかけでしたが、このおもちゃは本当に面白い!!
4歳〜小4まで4人で難しい形を作って遊んでいるので、かなりおすすめです
パーツが大きいので、レゴのように足で踏んでしま痛い思いもしないので、その面でもいいかも
ちょっと高いおもちゃですが、プレゼントならありだと思います!!

5 2016-04-24

4歳の息子の誕生日プレゼントとして実母からもらいました。
60と迷いましたが、追加購入する際にいろんな形はこれにしか入っていないことから奮発しました。
動画で見るように持ち上げるだけで簡単に・・・とはいきません。途中、思いもよらぬ所がくっついたりします。(ただ下手なだけでしょうけど)かなりの量が入っていますので、いろんな形が作れます。本を見ながら作るのですが、初めは大人でも難しいです。でもすぐ息子一人で本を見ながら作るようになりました。同じ形をくっつけて片づけも出来るので意外とコンパクトです。

5 2015-12-25

サンタさんからのプレゼントに!
7歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
朝イチ発見した途端から今もまだ1時間以上遊んでます笑
とっても気に入ったようで良かったです。
そしてラッピングも頼みましたがとっても素敵にして頂いて驚いてます!しかも商品を送った頂いた普通のパッキンまでもが可愛くデコレーションされててとても素敵なお店だと思いました!
またこちらのお店で購入したいです!

5 2016-09-27

子供のお気に入り
友人に30ピースの物をいただいて3歳の息子が楽しそうに遊んでいたのでもっとピースを増やしたいなと思って購入しました。お値段もなかなかするので、他のショップで扱っている輸入並行品とも悩みましたが、日本正規品の方がいろんなピースが入っているのでこちらにしました。
受付から発送までがとても早くしていただけました。

5 2016-02-08

大人も夢中!
子どもの3歳のバースデープレゼントに購入しました。とっても凝った形がたくさん入っていて、子どもも大人も夢中です。ラッピングもお願いしたのですが、本当に可愛らしいオシャレなペーパーで丁寧にラッピングしていただき、それだけでも感動!これからたくさん遊んで色々と楽しみたいと思います!

5 2016-03-30

7歳になる息子の誕生日プレゼントに購入しました。高価なものですが、スーパーセル中でポイントも12倍だったので決めました。すでに100ピース位の物を持っているのですが、3歳、もうすぐ7歳、9歳の3人の子供が遊んでいるので、今回の追加で遊びの幅も広がるかな?と思っています。誕生日に渡すのが楽しみです。

5 2015-12-21

対応が良かったです!
購入後の連絡メールがなかなか来なかったので、こちらからメールしましたが、その後の早急な返信や商品が届いた時も手紙が入っていて説明があったので対応が丁寧で良かったです。
ただ、サイトの表示がわかりずらくラッピングがされてくるのかと思いました。ラッピングが別購入なのは良いですが、もう少しわかりやすく表示してほしかったです。改善されると文句なしの星5だと思います。

5 2016-04-04

孫の誕生日プレゼントに
3歳から99歳までと対象年齢があり、
親も、じじばばもいっしょに遊ぶことができます。
もうすぐ、下の子が生まれるのですが、
口に入らないので、ブロックより安心です。

4 2016-02-21

子ども達にプレゼント。
カラフルで色んな形があるし
作り方の本があるのでとても楽しんでます。
ただ、逆に同じ形が少ないので
四角や三角などのシンプルな形がもっと欲しくなります。
結構な金額なので
迷いますが買い増しも検討しようと思ってます。

5 2016-01-01

3歳娘のクリスマスプレゼント
娘のクリスマスプレゼントに購入
すごく気に入ってずっと遊んでいます
すぐくっついたりとったり出来るのがいいです
ラッピングもとっても素敵にしていただけて購入してよかったです

5 2015-12-24

子供のクリスマスプレゼントに購入しました。62ピースを持っていますが、兄弟で取り合いで遊んでいますので、追加として購入しました。梱包も丁寧で、お店の方からの手書きのメッセージ付きでしたので、とても嬉しかったです。また、何かありましたら利用させていただきたいと思います。

5 2015-12-26

すぐに届きました。外側の梱包用ダンボールがかわいく飾り付けてあり驚きでした。サンタさんからのプレゼントにしましたが、子どもとともにおばあちゃんも一緒に楽しんでいます。

• vanmame6さん
  • vanmame6さん

5 2016-01-11

2歳半の娘に。自分ではまだ形を作れませんが写真を見て、これ作って〜と楽しそうで、出来上がったもので遊んでいます。