商品発送まで1〜3日(土日祝日も発送対応し...(ルミエール 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• joelsonfoxさん
  • joelsonfoxさん

5 2016-02-08

O produto é bom
As bordas ficam um pouco fora de foco mas não compromete muito a qualidade.

4 2016-04-04

値段の割にはいい
早い動きのある画像では斜めに線が入ってチラつきますが、値段を考えればよしです。

4 2015-12-18

思っていたより良い商品だと思います
十分な機能だとおもいます
大きさや、コスパも悪くない
けど日本語取説が判りづらい

3 2015-12-27

映ります。
316645-20151209-0955101328
映りますがパソコン用コードは入っていませんでした。
説明書もわかりにくく素人ではわかりにくいです。
三色の凹線は短いのが入ってました。詳しい人に尋ねようと思います。
なので映りはしましたが、まだDVD等をみていないので画像は不明ですが
映りました。