5 2017-03-15

デザインが気に入りました。
子供の卒業式にて袴を着るのもあり、それに合うようにバッグを探してました。バッグを持たせるのが急遽でしたので焦ってもいましたが………… 。デザインの可愛さと、安価なのとあす楽商品でしたのでビンゴ❗念のため、ショップに問い合わせをしたところ、丁寧で親切な対応でした。卒業式に間に合うように配送もキチンと確認してくれまして………… 。
ホントに、このショップにて購入して良かったです。

4 2020-11-05

可愛い。。
予定通り届きました!ありがとうございます。ちょいとそこまでいくのにちょうど良い大きさです。お財布、ハンカチ、ティシュ、エコバック、携帯もろもろ入れても問題ありません。手持ち部分は、合皮なのでお値段ほどです。使用が重なると細いので恐らく切れる心配はあります。可愛さ重視のため問題無し。1年使用して切れたり乾燥などで剥げたりした場合は、取り換えできるように取り付け箇所がリングになっているといいなと思いました。お値段見合いにあなるので、ここは自分でカスタマイズします。表生地は、とても良いです!中敷きは厚紙が敷かれている状態のため、これもヨレが出てくれば別の厚紙を敷きなおせば問題なし。色合いは、写真通りでした!満足です!!(自宅撮影写真をアップする場所がなく残念。。)

4 2019-04-10

柔らかくて荷物がたくさんはいります。娘の卒業式用に買ったのに、使いませんでした(><)浴衣着た時使います。

5 2017-03-14

とってもキュート!!
写真通りのお品で、色合いや柄も大満足でした!!
小六の娘の卒業式に着る袴に合わせ購入しましたが、色合いが子供すぎず、大人すぎず、また、お花の配置やこのストライプがとっても品が感じられて、素材も優しい手触りで( ; ; )!!大満足でした( ; ; )!!ありがとうございました( ; ; )!!

• yuppe1118さん
  • yuppe1118さん

4 2021-12-26

鞠柄を購入
すぐに届きました。
鞠柄を頼みました。
地の色が黒かと思ったのですが
紺色でした。
でも可愛いです。
持ってお出かけするの楽しみです。

• nanap4417さん
  • nanap4417さん

5 2021-03-02

卒業式のために
本日届きました。迅速な対応をありがとうございました。娘の卒業式に使わせて頂きます。袴とぴったりでした!

5 2020-12-12

お正月用
ちりめん生地が肌触りいいです。お正月に着る着物にも合いました。スマホと小銭入れが入るサイズが欲しかったので、小さくて可愛いです。ボストンがカジュアルなので、普段使いでも良さそう。

4 2020-10-15

わりと物が入ります。
見た目は少しコンパクトだなぁと思いましたが、意外とたっぷり物が入る感じでした。
持ち手の部分がやや細いので、あまり重い物を入れない方が良いと思う。
和柄なのに、形がボストンバッグみたいで可愛いです。

5 2018-08-08

とても素敵な和柄バッグです。夏祭りとか出かけるのに持っていこうと思います。

5 2018-04-12

かわいいです。
和傘の柄を購入しました。可愛い和柄で、着物にも洋服にも合いそうです。小さいですが、ボストン型なので、見た目より容量が大きいです。裏地とポケットは付いていませんが、お値段も安く、メール便で送ってもらえたのも、良かったです。

4 2017-05-31

良かったです。
良かったです&#10071;どんな着物にも合いそう。お財布、携帯、ハンカチ、小物を入れるとキチキチなので、もう一回り大きいともっと良かったです&#10084;

5 2017-04-11

可愛いくて、コンパクトのバッグ
迅速な対応、ありがとうございました。和装バッグですが、洋服にも、使えそうです。

5 2017-03-04

良かった。
巾着でない和装カバンを探していたので、商品は良かったです。違うデザインの物が売れきれだったので、こちらにしましたが、こちらも良かったです。

• k,k,mimiさん
  • k,k,mimiさん

5 2016-12-13

丁寧な対応有難うございました。
とても丁寧な対応をして頂き、また商品の発送も早く満足しています。
品物も欲しかった手頃なサイズが見つかりとても嬉しく思います。
これからも利用させて頂きます。
有難うございました。

3 2020-10-04

持ち手が思ったよりヘロヘロでした。
まぁ、でもこの値段だからそんなものかな。
柄はかわいいので、カジュアル着物に合わせるぐらいには使えるかな。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物バッグ