【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]OS...(eネット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-01-09
  • 3回目の購入です。
  • タフタバイクカバーは今回で3回目の購入です。値段はお得ですし、少なくとも1年は持ちますので、年一回購入してます。高価なものも良いのでしょうが、私個人的にはこれで充分。サイズも大きいものであれば、バイク全体を覆ってくれるので満足です。薄手ではありますが何ら問題ありません。コスパは高いと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • コロ0403さん
  • 2 2016-01-27
  • う〜ん
  • う〜ん薄いペラペラ、マブラーの熱には耐えましたが、必ず括らないと飛んでゆききます、値段相応です。結果を更新:8ヶ月で裂けて大きな穴が空きました。耐久性はなし。せめて1年持って欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • 松ちゃんCRF250Lさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,249

4 2016-07-07

バイクカバー
カブですけど、荷台に箱おいているので、ちよどよかつたです。

• tocchy2016さん
  • tocchy2016さん

4 2017-01-20

低価格でも品質は安定
低価格でも生地の厚さはままで品質は安定しています。2度目の注文です。

• ruta5enさん
  • ruta5enさん

5 2017-01-09

十分です
いい感じです。後は耐久性ですね。普段使いで問題はありません。

• REDZONE036さん
  • REDZONE036さん

5 2017-01-02

バイクカバー
バイク全体をカバー出来て良いサイズです。

5 2016-07-04

長期的な経過観察が必要かな。
もう少し厚手の物かと思ってましたが、引っ掛かると直ぐにでも破れそうな感じがします。今後の検証が必要な感じですね。今回は3Lをフォルツァに掛ける為に購入しましたが、サイズがパツパツでしたのでもうワンサイズ上の物が有ってもいいかもしれません。

5 2016-05-09

早くて有難い^ ^
他店で購入していましたが、売切れでこちらのお店で購入(^_^)
いつもと同じ商品で、年に2〜3回の買い替えで済むから、安いしオススメです(^_^)

4 2016-03-09

バイクのカバー
以前に使用していたカバーと同じ物で、しかも、ポイントにより安価に手に入れることが出来満足しています。これで、また何年か使用してみます。

4 2017-01-09

3回目の購入です。

4 2016-12-26

使用
本日、届きました。
前回、購入したものが11か月で破れてしまいました。コスト的には
十分だと思います。
今度は1年持ってくれるかが楽しみです。

4 2016-12-17

良い
値段の割に良いと思います
次回も同じものを買おうと思います。

5 2016-12-05

充分です!
電動自転車に掛けてます。大きさは丁度良かったです。お買い得ですよ!

5 2016-12-05

コスパ(≧∀≦)
年に2〜3回注文してますが、他のカバーと大して耐久性変わらないのでコスパが上手なこの商品を毎度選んでます(^^)
半年に一回交換くらいで十分だと思う人にはオススメします(≧∀≦)

• ゴラミさん
  • ゴラミさん

5 2016-11-13

充分です
以前にも購入したものだと思いますが、4年ほど使えて充分満足しています。下部のひもで縛るところは、自分で改良して使っています。

5 2016-10-16

いいと思います。
送料込みで1500円なら文句ありません。車庫のバイクに使用してるので屋外で使うよりは長持ちすると思います。125のビジバイ(リア箱付き)に3Lを購入したけどちょっと大きかったかな。

4 2016-10-01

毎日使ってます
主人のバイク用に購入しました。雨から守ることと、強い日差しによる座る部分の劣化防止にとても役に立ってます。買ってよかったです。