【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]OS...(eネット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-04
  • 長期的な経過観察が必要かな。
  • もう少し厚手の物かと思ってましたが、引っ掛かると直ぐにでも破れそうな感じがします。今後の検証が必要な感じですね。今回は3Lをフォルツァに掛ける為に購入しましたが、サイズがパツパツでしたのでもうワンサイズ上の物が有ってもいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • ゆうひろぱぱ8785さん
  • 2 2016-01-27
  • う〜ん
  • う〜ん薄いペラペラ、マブラーの熱には耐えましたが、必ず括らないと飛んでゆききます、値段相応です。結果を更新:8ヶ月で裂けて大きな穴が空きました。耐久性はなし。せめて1年持って欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • 松ちゃんCRF250Lさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,228

4 2016-07-07

バイクカバー
カブですけど、荷台に箱おいているので、ちよどよかつたです。

5 2016-07-04

長期的な経過観察が必要かな。

• Comobaさん
  • Comobaさん

5 2016-05-09

早くて有難い^ ^
他店で購入していましたが、売切れでこちらのお店で購入(^_^)
いつもと同じ商品で、年に2〜3回の買い替えで済むから、安いしオススメです(^_^)

4 2016-03-09

バイクのカバー
以前に使用していたカバーと同じ物で、しかも、ポイントにより安価に手に入れることが出来満足しています。これで、また何年か使用してみます。

4 2016-01-29

普段使用
安い!そして送料無料!あとは耐久性かな~。なんで☆4ってことで。

• ゴラミさん
  • ゴラミさん

5 2016-11-13

充分です
以前にも購入したものだと思いますが、4年ほど使えて充分満足しています。下部のひもで縛るところは、自分で改良して使っています。

5 2016-10-16

いいと思います。
送料込みで1500円なら文句ありません。車庫のバイクに使用してるので屋外で使うよりは長持ちすると思います。125のビジバイ(リア箱付き)に3Lを購入したけどちょっと大きかったかな。

4 2016-10-01

毎日使ってます
主人のバイク用に購入しました。雨から守ることと、強い日差しによる座る部分の劣化防止にとても役に立ってます。買ってよかったです。

5 2016-09-24

クロスカブ用に購入しました。
3Lで 正解でした。
何となく 薄っぺらいけど、一年くらいは持ちそうです。
消耗品として 割り切れば 価格的には 良い品だと思います。

4 2016-05-28

使えます
もう少し厚めだったらなおいいのですが
角にあたって破れそう

• milktee55さん
  • milktee55さん

5 2016-05-25

コスパ最高
コスパに優れていて、とても良い買い物しました。

5 2016-05-05

良い商品です。
とても良い買い物をさせていただきました。機会がありましたら是非また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

4 2016-03-20

重宝してます
薄いのは値段的に致し方ない事だと思いますが、年に一度買い替えてます。コスパも高いし、経済的にも助かります。

5 2016-03-17

もう少し縦の長さが欲しかったですし厚みが薄いけど、十分役目を果たしています。1年もつなら良しとします。

5 2016-03-15

お楽しみ
早速届きました
ありがとうございます
使い勝手素材的にも今迄で一番良いように思います
今迄の半額位で安く買えて良かったです