【在庫有】【送料無料】[同梱・代引不可]OS...(eネット通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Comobaさん
  • Comobaさん

5 2016-05-09

早くて有難い^ ^
他店で購入していましたが、売切れでこちらのお店で購入(^_^)
いつもと同じ商品で、年に2〜3回の買い替えで済むから、安いしオススメです(^_^)

4 2016-03-09

バイクのカバー
以前に使用していたカバーと同じ物で、しかも、ポイントにより安価に手に入れることが出来満足しています。これで、また何年か使用してみます。

4 2016-01-29

普段使用
安い!そして送料無料!あとは耐久性かな~。なんで☆4ってことで。

4 2016-01-27

う〜ん
う〜ん薄いペラペラ、マブラーの熱には耐えましたが、必ず括らないと飛んでゆききます、値段相応です。

5 2016-05-05

良い商品です。
とても良い買い物をさせていただきました。機会がありましたら是非また利用させていただきます。この度はありがとうございました。

4 2016-03-20

重宝してます
薄いのは値段的に致し方ない事だと思いますが、年に一度買い替えてます。コスパも高いし、経済的にも助かります。

5 2016-03-17

もう少し縦の長さが欲しかったですし厚みが薄いけど、十分役目を果たしています。1年もつなら良しとします。

5 2016-03-15

お楽しみ
早速届きました
ありがとうございます
使い勝手素材的にも今迄で一番良いように思います
今迄の半額位で安く買えて良かったです

5 2016-02-14

サイズもちょうど良く、少し薄いですが、扱いやすく良かったです。

5 2016-01-28

良い商品
原付バイク用のカバーを購入してサイズ、色、素材も良くて気に入ってます。

5 2015-12-22

バイクカバー
2回目の購入です 生地は薄いですが 雨風 紫外線から守るには十分です 近々3個目を購入予定です

5 2015-12-12

必要十分。
この値段では十分に満足です。
大きさも250ccネイキッドには十分でした。

5 2015-12-11

タフタ バイクカバー
送料込みで 明朗だと思います 連絡&発送も迅速でした 商品の生地は 薄いですが この金額ですので 毎年交換する気持ちで購入しました

3 2016-04-28

軽いのに、生地が強そうです。汚れや雨に負けない。

2 2016-04-13

リアボックス
アドレス110 Lサイズで大丈夫と書き込みがあったから買ったのですが、リアボックスのことをわすれていた。
リアボックスなくても、ワンサイズ大きいほうが絶対いいと思います。
もうすでに、使って2日目で使わなくなってます。。。