5 2023-10-10

おすすめ!
10センチあると、色々長さを調整出来て良かったです!
以前は5センチのものを持っていて、長さが足りないと、5cmのを何個もつけて結局ネックレスのヘッドよりもチェーンの方が重たくなってしまい、
気づくとネックレスのヘッドはうしろに、前にはチェーンがあるという感じになってしまってたので、、、
10センチおすすめです!

2023-10-11
この度はお買い上げありがとうございました。アジャスターでヘッドの重さが調整出来て良いというご意見もよく頂いております。5センチだとたしかに重みが足りないかもですね。貴重なご意見とおすすめコメント大変ありがたいです。今後ともよろしくお願いいたします

4 2023-06-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
チェーンがの輪が大きいなど細かい不満はありますが、GFでもK18やK14と同色で、アジャスターとしての機能は十分であり、お値段を考えると満足です。ただし、端の丸管リングがあまりにも大き過ぎて、折角の良い商品の価値を下げていると思います。と妻の感想でした。

2023-06-22
この度はお買い上げありがとうございました。端の丸管リングの大きさですが、小さいと留めづらいとのご意見もありまして、現在思案中です。大変貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと存じます。今後もより良い商品作りを心がけていきますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2024-03-05

18金のアジャスターは値段が少し高めだったのでこちらにしました。使用するネックレスにはちょっと太めですが、お安いので我慢して使います。
ありがとうございます。

2024-03-05
この度はお買い上げありがとうございました。チェーンがご希望よりちょっと太かったみたいですが、高評価して頂きありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-12-17

前回シルバーのアジャスターを購入しとても良かったので今回ゴールドのアジャスター購入しました。ゴールドも買って正解でした!これから短くて着けにくかったネックレス、活躍しそうです。ありがとうございました。
また他の商品、利用させていただきます。

2023-12-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。今回も気に入って頂けようでとても嬉しいです。高評価レビューもご投稿いただき本当に励みになります。またのご利用スタッフ一同心からお待ちしております。

5 2023-09-29

手持ちのネックレスが少し
短くこちらの商品で
色んな長さで付けれるので
嬉しいですね。
キラキラしていて凄く綺麗です!

2023-09-29
この度はお買い上げありがとうございました。手持ちのネックレスがお好みの長さになって良かったです。服装や気分によって違う長さをお楽しみください!レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-07-02

あったら便利
この商品のおかげで、もう少し長かったら…としまいこんでいたネックレスを復活させることができました。手持ちのネックレスと色味も合ってよかったです。

2023-07-03
この度はお買い上げありがとうございました。しまい込んでいたネックレス復活できてよかったです( ´∀` )嬉しいご報告ありがとうございました!
  • AKE3746さん
  • AKE3746さん

5 2023-05-31

数年で繋ぎ目が切れてしまい3回目のリピです。
この値段ならいいかなと思います。

2023-06-01
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。数年で繋ぎ目が切れてしまったようで大変申し訳ありませんでした。ゴールドフィルドは柔らかい素材なので引っ張りに弱く丸カンが開いてしまい外れてしまう事があります。もし購入間もなく外れてしまったり、切れてしまった場合は修理もできますのでお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2023-04-25

金の値段が上がってるので長いチェーンを買うこともできない中、手軽に長さ変更ができて便利です!

2023-04-26
この度はお買い上げありがとうございました。これからもできるだけ手軽なお値段を維持できるように頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-01-24

リピしました。ネックレスに余裕持たせるのに最適ですね。ネックレスが付けやすくなるのもあるため、リピしてます。大事に使わせて頂きます。ありがとうございました!!

2023-01-24
いつもレビューをしてくださりありがとうございます。ぜひたくさん使っていただけると嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-30

手持ちのネックレスと色味が同じで、違和感がなかったのでよかったです。タートルネックにも合わせられるようになって嬉しいです。

2023-01-03
この度はお買い上げありがとうございました。お持ちのネックレスと色味が違和感なく良かったです。たくさん愛用していただけると嬉しいです。レビューのご投稿も感謝いたします。ありがとうございました。

5 2022-11-17

可愛いです!
キラキラしてて高級感もあります。

2022-11-17
レビューのご投稿ありがとうございます。キラキラで可愛いと言っていただけてとても嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-07-28

買っていたネックレスが短い為、放置されてましたが延長チェーンのお陰で復活することができました。

2022-07-29
レビューのご投稿ありがとうございます。放置されていたチェーンが復活することができてよかったです。ぜひ長く愛用していただけると嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-05-27

ネックレスを買った時に少し長さが足りない時に丁度長さが良くてリピートしてます。私は14金を好んで買うのですが、色合いがこのタイプはしっくりきます。いつも丁寧な対応ありがとうございました。ラッピングしてあって、いつも嬉しいです。

2022-05-27
いつも当店をご利用下さりありがとうございます。色合いがお持ちのネックレスにしっくりくるようでとても嬉しいです。これからも迅速丁寧な対応を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-03-30

ネックレスが少し短いので購入しました。5センチのものも購入しようかと思います。

2022-03-30
この度はお買い上げいただきありがとうございました。短いネックレスのお役に立てたのでしたら幸いです。レビューのご投稿も感謝しています。ぜひまたよろしくお願いいたします。

5 2021-10-31

このお店を探せて良かった
木曜日の14時30分に購入→土曜日15時30分届く(北日本)
郵政も凄いが、お店の対応が大変スピーディで丁寧な梱包です。
10cmのアジャスターはまずなく、しかもこのお値段!
商品を絞っているからこの対応ができるのでしょうが、
将来はWGも扱って欲しいです。
50cmのチェーンに繋いで、かぶって着けれるので大変楽になりました。
写真は0.8のスライドベネチアンです。
とても良い買い物が出来ました、チャームも可愛いので検討中。

2021-11-01
この度は当店の商品をお買い上げいただきありがとうございました。またレビューのご投稿、お写真まで添付していただき他のお客様にとても参考になると思います。本当にありがとうございます。WGや18Kの商品も将来的に扱いたいと思っていますが価格がお高く現在思案中になります。これからも迅速丁寧な対応を心がけていきますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーその他