5 2024-02-11

ゴールド:ゴールド | 誕生石カラー:4月

実物を見た時、「少し小さい?」と思いましたが主張しすぎずちゃんと存在感もありますので手持ちのネックレスやトップ等に合わせやすいです。気に入りました!

2024-02-13
この度はお買い上げありがとうございました。商品を気に入って頂けたようで嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-09-21

ゴールド:ゴールド | 誕生石カラー:5月

やっぱり可愛い
何度も購入させていただいています。
先日の小旅行で、リングピアスにトパーズを付けお出かけした所、マスクの付け外しの際片方のピアスごとどこかで落としてしまったので、今回11月の石1つと5月の誕生石2個を購入。
全ての月の石を揃えたい位、本当可愛い過ぎです。

2023-09-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。とても小さい商品ですので紛失しやすいかもしれません。私もネックレスに通しているので野外での取り外しは注意するようにしています。それでもすべて月の石を揃えたい位可愛いと言って頂けて嬉しいです。今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

ゴールド:ゴールド | 誕生石カラー:6月

とても可愛いです。特にパールが丸い分、他の石より大きくてお洒落です!作りもしっかりしているので丈夫そうで安心です。沢山使いたいと思います。

2024-03-29
この度はお買い上げありがとうございました。気に入って頂けたようで嬉しいです。レビューのご投稿ありがとうございました。

4 2024-03-19

ゴールド:ゴールド | 誕生石カラー:8月

めっちゃちっちゃい、でもめっちゃ可愛いです。
亡くなった子供の誕生石が欲しくなり、購入しました。
ネックレスに通して、身につけておきます☺️

2024-03-19
この度はお買い上げありがとうございます。思ったよりもちっちゃかったみたいですみません。でも可愛いと言って頂けて嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-07-18

お値段安いけど、しっかりした作りです。可愛いし、また購入したいです。

2023-07-18
この度はお買い上げありがとうございました。可愛いと言って頂けて嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2023-06-25

小ぶりでとても可愛いいです。購入して良かったです。

2023-06-26
この度はお買い上げありがとうございました。購入してよかったと言って頂けてとても嬉しいです。レビューのご投稿ありがとうございました。

5 2023-06-04

可愛いです。
小さいけど値段のわりにしっかりしてます。

2023-06-05
この度はお買い上げありがとうございました。可愛いと言っていただけてとても嬉しいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-07-30

亡くなった猫達の遺影を首輪型のフォトフレームに入れており、そこに付ける為に購入しました。
めちゃめちゃ安いし、ちょうどよい小ささで可愛いです。
3個で送料無料だったので、自分の誕生石のも購入し、キーホルダーに付けました。
実際に生きていた時は首輪を使用していなかったため、猫達とお揃いやペアルックを楽しめることはなかったのですが、今はこちらのベビーリングで「3人でお揃いだね」とニマニマしています。

2022-08-01
この度は当店の商品を選んでいただきありがとうございました。愛猫ちゃんたちとのお揃いアイテムでニマニマしてもらって私たちもとっても嬉しいです。亡くなってしまった猫ちゃんたちも喜んでくれていたら嬉しいです。心温まるレビューのご投稿ありがとうございました。

5 2022-11-03

お値段以上の商品
無事に受け取りました。
ピアスにして使いたいという友人へのプレゼントにアクアマリンを、
自分の誕生石ではないですが、前回購入しようか散々迷いましたトパーズを購入しました。(同じくピアスにして使う予定)
控えめなサイズの小さなリング径も、可愛らしいガラス石も素敵です。
又リピします。

2022-11-03
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。ピアスにしてもとってもかわいいと思います。ぜひ参考にさせていただきたいです。今後ともよろしくお願い致します。レビューのご投稿もありがとうございました。

5 2022-11-23

これは喜んでもらえそう
友人のクリスマスプレゼントに添える為、ご家族の誕生石を購入しました。
ピンクは可愛いですね。10月のローズは、お子さんが大きくなるまでママがピアスにして使うそうです。
先月、プレゼント探しでこちらのshopを知り、親友にプレゼントした所とても喜んでもらい、そこから周りの友人達へ「可愛いベビーリング」が伝わり、
プレゼント用+我が家の家族分とで13、14個??程、色とりどりのリングを購入させていただきました。
今回の注文で全員分揃った我が家のリングは、愛用しているシステム手帳にチャームとして付ける予定です。
これから渡す友人達にも喜んでもらえると思います。

2022-11-24
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。10月のローズ可愛いですよね。私も3月と10月が可愛くて好きなので誕生石ではないですが愛用しています。ご家族分やご友人のプレゼント用までたくさん購入していただきとても嬉しいです。またいつもレビューもして下さり大変感謝しています。今後ともよろしくお願い致します。

4 2022-10-28

不具合品→代替え品を送ってくださる事に
たった今受けとりましたが、友人へのプレゼントに添える為のリングだけが明らかに曲がっていまして(石が真ん中ではなく頷いたように片側に寄っている…購入した4つを並べると1つだけ角度がおかしい)、悲しく残念な気持ちで眺めております。
その後直ぐに連絡があり、このような価格帯の商品も真摯に対応していただき、信頼できるshopだと思いました。
家族と友人へのプレゼントでしたが、お値段以上のお品でとても可愛すぎなので、次回は自分用も含めリピ買いします。
最初の悲しい気持ち分だけマイナス1にさせていただきましたー

2022-10-29
この度はお買い上げいただいた商品に不具合があったとのこと、大変申し訳ありませんでした。不具合のあった商品を交換させていただきたいと存じます。お手数ではありますが別途ご案内をお送りしましたのでそちらに詳細をご返信お願いいたします。この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

5 2022-12-24

思っていたより石の部分が大きく存在感がありお値段以上の満足感がありました。かわいいです。
岩石や宝石に興味を持ちはじめた小学生の子どものクリスマスプレゼントに付け足したく、12月21日に購入しましたが、23日には届きましたので助かりました。ありがとうございます。
改善点としては
包装してもらいたかったのですが、購入ページに記載がなかったのでそのままで届きました。
包装の有無についての指示が分かりやすいとありがたいなと感じました。

2022-12-25
この度はお買い上げありがとうございました。せっかくお子様のクリスマスプレゼントに選んでいただいたのにラッピング対応できなくて申し訳ありませんでした。ラッピングの有無について購入ページ等お客様にわかりやすく改善していくように検討したいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。またそのようなお取引になったにもかかわらず高評価をつけていただき大変感謝しております。ありがとうございました。
  • ひな7020さん
  • ひな7020さん

5 2023-04-03

小さくて可愛い!!!!!!!!!!!!!!

2023-04-03
この度はお買い上げありがとうございました。可愛いと言っていただけてとても嬉しいです。また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • ∞L.H∞さん
  • ∞L.H∞さん

5 2023-03-05

無事に商品、届きました!!
とても可愛く気に入っています。色々とお手数やご迷惑をおかけしたにもかかわらず、ご丁寧な対応をしていただけて嬉しく思っております。ありがとうございました!

2023-03-23
この度はお買い上げありがとうございました。無事に届いたようで安心しました。また商品も気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです。これからも迅速丁寧な対応を心がけていきますので今後ともよろしくお願いいたします。

5 2022-12-13

• 商品を使う人:親戚へ
姪へのプレゼントに、1月から12月の12個セットで購入しました。
まとめて綺麗な箱に入れて下さって、見栄えも良くとても可愛いです!

2022-12-13
レビューのご投稿ありがとうございます。気に入って頂けたようでとてもうれしいです。今後ともよろしくお願いいたします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーチャーム