5 2023-01-21

しっかりした造りで暖かい
LLサイズを購入。生地や造りがしっかりしており、袖無しでも暖かいです。自身はぽっこりお腹体型の腹囲90前後ですがウエスト周りはちょうどよいフイット感でした。胸囲首周り周辺はゆとりがでてしまいましたが厚手のシャツに重ね着する場合は丁度良いです。

5 2019-08-05

防寒ベスト♪色違いをリピート購入
夫用の防寒ベストを購入しました。
レビュー未投稿に気付き遅くなりました。
冬場寒い時期に購入して今頃レビューを書いていますが、
夏場に見ると暑そうに見えますね〜〜
仕事柄、アンテナを設置したりする際に冬場の外作業時にいつも着用しています。
ベストなので
動作がスムーズ♪
それなのに寒くない♪と大変気に入っています。
このタイプは色違いを4着程持っていまして、
その日の気分で「今日はどの色にしようかなぁ〜〜」と言いながら選んでいました。
(*^▽^*)
また寒くなる時期が来たら
色違いを購入する予定です。
動きやすい&温かい!!夫のお気に入りベストですよ。

5 2018-12-23

夫用の防寒ベストです。
このタイプは寒い時期に厚めのジャンバーの下に着用。
自営業をしている関係で
作業中上に着ている物を脱ぐ事が多く
本品を着用していると、袖がない分動きやすいとの事です。
しっかりとしている生地で本人とても気に入っています。
昨年12月に入購入(レビュー遅くなりました)
今回のセール中に又リピートしました。
色は
☆グレー
☆ブラック
☆ダークグレー
☆ダークオリーブ
この4色から選べます。
この時は無難にブラックを購入。
着心地や動き易さと
寒い日でも首部分が保護されて
暖かく仕事が出来ると言っています。
ショップ様のご対応もとても早いので
急いでいる時等は非常に助かります。

5 2016-11-09

対応も早めで、良い商品を
ありがとうございます。
また、よろしくお願いします致します。

5 2019-12-19

生地がしっかりしてます
会社用に購入しました。
首元が暖かく軽いので重宝しております。
従業員も喜んでおります。
刺繍もしてもらってよかったです。

4 2021-04-25

朝晩か少し冷え込む時期なので、服装ちょうせに購入致しました。
刺し子も入ってますので、ハードワークにもつよいです

4 2020-11-28

作業着の上から着るので、3lを購入。自分は170cm75キロくらい。2lでもよかったかな、という感じですね。
安価ですし、悪くないと思います。

5 2019-04-04

質感も、着心地もいいです。
気に入りすぎて、色違いも購入してしまいました。

5 2018-03-04

カッコいい
色、形文句無しタイトめなのに窮屈感も無くそれでいて暖かいです。襟に裏地が付いているので触れた瞬間のヒヤッと感も無く快適です。
170センチ65キロでMサイズ丁度いいです。

5 2018-01-22

2着目の購入です。とても暖かかったので、もう1枚欲しくなり探しました。あちこち探しましたが、メーカーが在庫なしとのことで、こちらでやっと見つけ、即購入しました。

3 2018-11-23

細身ですが窮屈じゃなく、モコモコしないので作業しやすく暖かいです。
ですが一度洗濯したらファスナーが破損して使えなくなってしまいました。
気に入っていただけに残念です。

1 2017-11-06

寒いね〜
1日〜2日で出荷と書いてある商品なのに
一週間たってもとどいていません
いつになったらくるのだろう

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品作業着・作業服ベスト