4 2016-05-10

効果あります
9歳のミニチュアダックスフンドがいますが、歯石、口臭がひどくてどうしたものかと思ってました。過去いろいろあって、歯磨きを(というか口に触られるのを)拒否されて、格闘しないと歯磨きできない状態でしたが、こちらのスプレーはなんとか、させてくれました。1本目の時はプッシュしてもなかなかうまく中身が出てこないスプレーポンプでしたが、割と早い内に歯石が取れ始めたので続けています。今回はそれがなくなったため2本目の購入です。スプレー部分が前から改良されて、押しやすく、中身も出やすくなりました。今後も続けて、もっと口内環境を改善できたらいいなと思います。

• honey703さん
  • honey703さん

4 2016-03-30

継続中です!
1本目がなくなりそうなので2本目の注文です。
歯の着色は薄くなったように見えます。歯垢はまだとれませんが口の中がスッキリするのか、寝る前にスプレーするとひとしきりペロペロした後グッスリ熟睡しています。スプレーを忘れているとゴソゴソ出てきたり寝つきが悪そうです。
人が歯磨きするように習慣になっているようなので続けようと思います。

5 2016-03-03

小型犬3頭分
3ワン達に一日一回左右一回づつプッシュしています。スケーラーなどを使ってないのでこびりついた歯石はまだとれていませんが、歯石が浮いてきているように思います。口臭も少しはマシになってきているのかな?
もうなくなるのでまた購入します。続けてみようと思います。サンプルのフードたくさんもらえました。ポイントも500ポイントぐらい貰えてすごくお得です。

• m2006jさん
  • m2006jさん

4 2017-12-23

こちらのジェルバージョンよりも液体のが使いやすいので、こちらをリピートして使わせてもらってます。
スプレー後に歯ブラシや、スケーラーでこすると歯垢は簡単に落とせます。

• Lyeさん
  • Lyeさん

5 2016-05-21

13歳になるMダックスに、ほぼ毎日使用しています。
過去1度病院で歯石除去をしましたが、使用している現在、病院に行くたび獣医さんに綺麗だねと褒められます。継続は力なりですね。

5 2016-01-05

歯石から口臭が強くなったので購入しました。
まだ3回使用しただけですが、効果はありですね。
レビューを書くと頂けるプレゼントはドックフードのサンプルでした。でも犬いないんですよねー

4 2015-12-27

注文後すぐに届きました。
試しに早速うちのワンの口内へシュッシュしてみました。
ミント系の香りがしますが、嫌がらずシュッシュさせてくれました。
歯石取れるといいな。

5 2015-12-27

スプレーするだけでも歯石が取れやすくなるので使っています。
発送も早くおまけのドックフードは愛犬も大喜びでした!ありがとうございます!
[受注番号]316296-20151223-064966201

5 2015-12-18

思っていたより早く届いたのでびっくりしました。おやつもいっぱいありました有難う御座いました

4 2016-10-12

歯石がけっこう付いてて、高齢犬なのであまり体に負担にならないのを探してました。これはいいかもと思い購入しました。使い始めたばかりなので効果はまだわからないけど、少しでも綺麗になるように頑張って続けてみようと思います。オマケにおやつサンプルが入っていました。すごく喜んで食べてました。ありがとうございます。

5 2018-01-12

ありがとうございます( ´∀`)
はじめてこちらのお店で購入させていたはだきましたが、おまけもついてきて嬉しかったです!こちらの商品!
効果があるみたいです

5 2016-09-09

ポメチワ2才
色素沈着が右上1本にできてしまい2ヶ月間 『リーバスリー』を使用してますが うちの子には全く効果がありません。姉のヨークシャちゃんが プラークアタックで歯石がポロリと取れた!との報告で初めて購入しました。数回の使用なので変化はありませんが続けていきたいと思います。
おまけに おやつが同梱されていて お心遣いが嬉しかったです(^o^)
到着後にも確認メールをくださったり細やかな対応をしていただきました。効果が見受けられたら またレビューします!

5 2016-09-27

素早い対応で助かりました。
前は定期的にペットサロンで歯磨きしてましたが、最近は嫌がりさせず、犬歯垢で困り、サイトで、あちこち探して購入しました。素早い対応、エサのサンプルまで送って頂きありがとうございます。早速、使用します。

3 2018-03-20

いつもは歯磨きの後リーバスリーですが、この商品を購入してみました。
効果があると良いですが。

• mack1975さん
  • mack1975さん

3 2017-10-06

ビビりには
レビューが良かったので購入しましたが、
ビビりのうちの柴犬はスプレーで
パニックになったので結局継続して使うことができませんでした。
直接スプレーする以外に
水に混ぜたりの方法が出来れば良かったんですが…
価格設定はよいと思いました。