4 2016-06-06

中々良いです
やっと開封したのでレビューを。
形とグレーに一目惚れして、ほぼ衝動買いでしたw
実物もとても可愛くて良かったのですが…臭い!表現が難しいですが、強烈に臭い!それで☆-1です(´・ω・`)
写真は500mlのペットボトルを横に置いての物です。二枚目は中に長財布、タオル、化粧入れを入れてますがまだまだ余裕があって収納力はほぼほぼ満足です。
色味はお店画像のチェックポイント5に近いと思います。
とりあえず、臭い取りに励みます。それ以上は素敵なお品なので、本当にそこだけが残念です(>_<)

4 2017-09-28

ベージュ購入。色も質感も画像通りなのですが、ダブルファスナーで無い品物が届きました。ちょっとがっかり。

4 2018-01-26

ブラックを注文。
エコ便発送で郵便局経由で届き、宅急便だと翌日届く距離が倍程度かかりました。
以前から気になっており、あまりに安価なので不安で購入に踏み切れず。全額ポイントで購入してみました。
見た目は想像していたよりもずっと良く、オシャレで似合う方が持てば価格以上に見えるかと思いました。
形崩れ防止部分がしっかりとしているからか、安っぽく見えないのだと思います。
普段は本革製品のバッグしか使用しませんが、大きさによっては容量があまり無いのに重たく感じられ、こう言った普段使いしやすいシンプルなバッグを探していた私にはピッタリでした。
黒ですが丸っこいので柔らかい雰囲気に感じられます。
☆を一つ減らした理由はバッグ取っ手の付け根ステッチに価格相応の雑さを感じたことです。
ショルダー紐は要らないので、そこ辺りを改善してもらえたら完璧だったのにと個人的に感じました。
実際に使用してみて、感じることがあれば追記したいと思います。

4 2020-01-23

2個目
赤は可愛いけど派手だったので差し色用にして普段使い出来そうなグレーを購入。
今回は型崩れして届いて…片方の側面が飛び出したような形に…持ち手もぐにゃぐにゃ…
使うのは無理だなぁ。

少し重ための荷物を入れて吊るしておいたら
綺麗になったのでレビュー上げます。
グレーは画像より地味だけど落ち着いた色なので使いやすいです。

5 2020-01-21

可愛い。
バッグなのに袋で届いたのでびっくり(笑)
型崩れしてなくて良かったーー!
めっちゃくちゃ軽いです。
こんなに軽いバックは持ったことが無い。
なんの素材で出来てるの?って思うくらい軽い!!ショルダーにした場合の持ち手の収まりが悪いけど使って行くうちに馴染むかな??
この軽さならショルダーにしなくても全く苦じゃないのでそこは気にしない事にします。
形と大きさが本当に気に入ったのでグレーも購入します。本当は黒が欲しいけど…再入荷の予定は無いですか?

4 2019-12-13

義母にクリスマスプレゼントで購入しました。小さめな赤いバックが欲しいと言っていたので、喜んでくれました。チャックが思ってたより開かない感じですが、たくさん入れられそうです。速い配送ありがとうございました。

4 2019-09-07

求めてたバッグ
サイズや見た目はコロンと小さめですが、ミニボストンバッグのように物がたくさん入って大満足です!財布のような厚みのものが私は5つほど持ち歩いていますがすっぽり入って、文句なしです。
このような値段で欲しい見た目と容量のものがなかったのですごくいい買い物ができました。
ただ発送から配達まで1〜2日とのことですが4日かかってもどかしく、待ちきれなかったため星は4つで!

5 2019-01-01

早い対応
きちんと品物は届いております
年内に届いてよかったです
プレゼントだったので喜んでまらいました。
ありがとうございました。ネイビーがあったらおそろいで頼みたかったです。

• jakimbiさん
  • jakimbiさん

5 2018-07-25

大変気に入りました。
今回自分用のブラックとプレゼント用のピンクを購入しました。
自立できる形とこのくらいの大きさを探していました。
価格からしては、品質はとても良く、思った以上に物も入って、大きさも、形も満足しています。
貰った人からも色も良くかわいいと喜んで貰いました。
長さいふが入る、日傘が入る、タブレット、手帳も入って
なお、ちょっとしたフォーマルな感じでも使えそうで、
文句なしです。
久しぶりに良い買い物でした。

4 2016-08-28

可愛いです
このくらいのサイズのバッグが欲しかったのでよかったです。レビューにあったような匂いは、私は特に気にならなかったです。セールになっていたので良い買い物でした。

4 2020-02-27

梱包もしっかりしていてカバンのサイズも丁度よく小さいのに沢山入るので購入して良かったです。

5 2019-08-16

遅くなりました。とても丁寧な対応で、発送も、早かったです。ありがとうごさいました。

5 2018-05-06

可愛い
大変、可愛いです。ありがとうございます。

5 2018-03-24

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2016-08-21

可愛い
この大きさが丁度よく、しかも見た目よりたくさん入ります。
底もシッカリしていて 買って良かったです。