イヤホン bluetooth4 .1 ワイヤレス 高質 ip...(Ewin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-11
  • 小型ながら十分な機能です
  • 非常に小型でいい感じで耳にフィットする感じです。個人差があると思いますが、あまり見耳の奥に入れるタイプではないので、適合の範囲が広いと思います。自分的には耳掛けのフックがついたものよりかえって安定しています。つけたままでシャツや帽子、メガネといった耳の周りにかんれする動作があっても、一切気にする必要が何のが快適です。ゆっくりとしたジョギング等では落ちることなく使えています。夜寝 ・・・(続きを読む
  • おっちいくんさん
  • 3 2016-09-14
  • かわいい
  • 今日届きました♪水曜:コンビニで入金金曜:入金確認月曜:発送水曜午前10時:商品到着プレゼントでピンクと黒を購入。とっても可愛いです!!なによりコンパクト!残念だったのが、梱包が全くされてなくて、ケースが割れてました。プレゼント用だっただけにすごくショックです。耳に入れるものなので、破片がついてたら危ないので、プレゼントは諦めます。送料有料でいいので、プチプチで包んで宅配便で発送して ・・・(続きを読む
  • m572kさん

5 2016-09-08

汚れや不具合があったとレビューを書いたのですがお店の方が確認して再送の連絡をくれました!商品はコンパクトで気に入っていますし対応が良かったのでまた利用したいと思います!

• akio__さん
  • akio__さん

5 2016-12-27

対耳珠が外向きな方でも良い♪
今まで使っていたワイヤレスイヤホンを落として破損させてしまったため、探していました。
私は対耳珠が外向きなので引っかけるタイプは合わず、耳穴に差し込むタイプを使用していましたが、圧迫が強いと耳穴が痛くなり、合うのを探すのに苦労していましたが、このイヤホンは外耳に圧迫少なく収まる希少なアイテムでした。
音声はある程度騒がしい場所でも聞こえます。相手にも少し遠い程度で、会話は成立しました。
しばらく使ってみようと思います♪

予想以上
画像より実物が良く機能も良く気に入りました。コスパは高いと思います。
リピート購入を考えてます。梱包も緩衝材に包まれて丁寧でした。

4 2016-09-18

Bluetooth
使用した感想
音質は、そこそこです
音楽よりもゲーム向けかと
音飛びも少なく小型にしては、良いと思います
3時間くらいは、普通に使えます
耳に入れて使う物なので
自身の耳の形に合えば良いと思います
付け外しに苦労も無く
ランニングやサイクリングでも脱落しませんでした
値段も安いので1〜3年持てば十分かと思います

5 2016-10-15

形が可愛くて購入しました。
音も大変良くて、満足してます。

4 2016-12-11

小型ながら十分な機能です
非常に小型でいい感じで耳にフィットする感じです。個人差があると思いますが、あまり見耳の奥に入れるタイプではないので、適合の範囲が広いと思います。自分的には耳掛けのフックがついたものよりかえって安定しています。つけたままでシャツや帽子、メガネといった耳の周りにかんれする動作があっても、一切気にする必要が何のが快適です。ゆっくりとしたジョギング等では落ちることなく使えています。夜寝る際につけたままBGMを聞く習慣がありますが、そのまま寝ても耳が痛くなることはおりません。ただし、自分の環境では再生が終わった後の無音状態では、offにならずそのまま電池切れまで動作します。
iPhoneとのペアリングで使用していますが、今まで他のメーカーで起きていたうまく繋がらない、音が途切れるとといったことの頻度が少なく、価格も安いため非常に満足です。
新しいタイプで接続性と持続時間が伸びたようなので、紛失時のために予備品購入を考えます。装着時はいいのですが、小型のため着脱時や保管時に落として無くしてしまいそうなのが惜しい点です。小さなリング等があれば、収納時にキーホルダー等につけられるのでさらにいいなと思いまいした。
唯一残念なのが、個体差かもしれませんが、「バッテリーロウ」の警告の後、数秒程度でで機能しなくなるギリギリ感と使い切った後の充電中に充電のLEDがうまく機能しないときがあり、充電中の赤色LEDがつかない(ずっと青色)の状態が稀に発生する点です。時間管理して充電するので、大きな問題ではないですが。

5 2016-10-08

リピート
2回目の購入となります。今回は、母親様に黒を購入させて頂きました。商品は、まだ届いてないのですが、嫁のを見て欲しくなったそうです。しかも、値段がお安くなっており更に、嬉しさが倍増されました。また、リピートさせて頂きます。

4 2017-03-19

値段以上
発送完了メールの翌日にポスト投函にて届きました。
ペアリングも楽で初めから英語案内だったので不自由ありませんでした。
個人的に左耳で使いたかったのですが右耳の方が安定します。
左耳でも問題ないですがなんか取れそう…って感じでした(笑)
音質もまぁ問題なし。ただ、小さいので専用のケースがあればな〜と思いました。(商品は紙製の小さな箱に入ってました。)

• SMS1205さん
  • SMS1205さん

リピート
リピート購入です。
以前自分用に購入しました。
かわいくて、使用感も良かったので
娘にプレゼントします!

5 2016-10-26

思っていた通りでした!
先程届きました。
思っていたより電池も長持ちするし、使いやすいです。

5 2016-09-16

便利です
昨日届いて、早速使っています。
設定は超簡単で、楽でした。
夜、寝ながらTV見るのに買っただけですが、とても小さく使い勝手が良いので、色々と使えそうです。
音質も悪くないと思います。

• molly0421さん
  • molly0421さん

4 2017-03-27

うーん。
接続は説明を読まなくても設定を開き、Bluetoothをオンにすれば、直ぐ接続完了で簡単でした。右耳で使用していますが、そんなにフィットせずグっと押し込もうとすると耳が痛いです。家事や台所で作業してる時にユーチューブで怖い話しを聴く用。で使用していますが、電子レンジを使うと音が途切れ途切れになります(笑)欠点はそんなに長時間持たない事と、充電に時間が掛かる事。でもやっぱりワイヤレスは楽です!

4 2017-03-23

良いですよ!
送料無料、メール便で届きました。発送は、早いと思います。
包装のプラスチックが割れてる人がいたようなので、心配でしたが私のは問題ありませんでした。商品は、プチプチで梱包されて届きました。
日本語の説明書もしっかりとしています。機器から流れるアナウンスは英語(中国語)ですが、パワーオン、パワーオフなど聞き取りやすいので、それに従いペアリングなど簡単にできました。
耳が小さめなので、しっかりイヤホンが装着できるか不安でしたが、問題ありませんでした。重さも軽くていいですよ。聞き耳は、左なので左にいれたかったのですが、やはり、右耳を推奨しているとおり右耳の方が安定します。
右耳で、つかってますが思ったより違和感はありません。
もうひとつ予備で購入したいと思っています。
まだ、長く使用していないので星は4つにしてあります。

• SOGEPPUさん
  • SOGEPPUさん

4 2017-03-19

音質も良いとまでは言い切れませんが想像の範囲内で問題ありません。
大きさもとても小さく持ち運びやすいし女性の方なら付けていること自体周りからは分からないぐらいです。紛失には要注意ですね。
ただ、他の方のレビューにもありましたがショップの問題か配送業者の問題かは分かりませんが、箱は潰れていて気持ちのいい物ではなっかったので☆−1とさせていただきます。

4 2017-02-20

初めてのBluetoothイヤホン
ワイヤレスイヤホンを探していてこちらの商品に辿り着きました。Bluetoothという名前は知っていましたがどんな機能なのかよく分からず。購入を躊躇いましたが商品説明やレビューを参考に購入を決め到着して1週間経ちました。初めて繋いだのはiPhone6sでしたがなんの問題もなく音が出ました^^音質もノイズなど気になるものはありません。ただ、PlayStation VITAに繋ぐと何度試しても途切れたりノイズが入り聴き続けるのは難しい状態です。VITA側の問題なのかもしれませんが利用目的の方はご留意下さい。