LIXIL INAX オールインワン浄水栓 交換用...(キリン商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-12

送料入れても安かった
他のSHOPと比較しても
ここが安かったので。
商品も問題なかったです。

5 2015-12-11

安くて助かった
この商品は1年前より値段がどちらの店でも上がってきてるので安いお店を探していました。
送料入れてもこちらが一番安かったです!
それに配送がメチャくちゃ早い!!
いいお店でよかった☆

5 2016-05-17

かなりお得に手に入れられました。
商品は正規品であり、何の問題もありません。同じ商品を街のドイト店で買うと数千円も高いので、もう買えませんね。

4 2015-12-10

満足5にしたいけど・・・
今回こちらが1番安かったので購入しました。
もう少し安ければ、ええな♪って思います。

• ARA2225さん
  • ARA2225さん

4 2016-07-17

4か月の定期交換品なので3本セットは便利で安くてよい

4 2016-05-05

消耗品なので
前回は、別のお店でもっとお安く購入できましたが、取り扱っていた店がみつかりませんでした。日々の生活での消耗品なので、もっと安くなると助かります。
5本セットで割安になるかと思ったのですが、そうでもないですね。

4 2016-05-01

どんどん価格が高くなっている商品ですね。
購入時は毎回、最安値のところで注文するので、安いままでお願いします!

5 2016-04-25

頼まれて
母に頼まれて購入しました。定価よりもかなり安いので喜んでいました。
色々、ショップを確認しましたが、送料込でもこちらのショップが一番安かったと思います。

5 2016-04-20

定価よりもだいぶお安く購入できて嬉しいです。きちんと取り付けられ、問題なく使用できています。

4 2016-04-02

消耗品なのでまとめて購入。安くて十分です。1年後にまた買います

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,495

4 2016-03-12

一番お安かったと思いますが・・
以前と較べると大分高くなったように思います。時々取り換えないと心配なので。

5 2016-02-28

いつも一年分まとめ買い!
一番安いショップを探して購入します!
今回はこちらのショップさんが安くなっていました。

4 2016-02-11

必需品です
同じ品なので、その時で一番安いところで購入しています。
同じ店での購入はありません。昨年9月までは送料込み7,000円以下で購入できましたが、少し上がってしまったようです。
必需品なので出来るだけ安くなれば良いと思います。

5 2016-01-15

正規店で買うよりかなり安く購入できました。
さらに仕様のいいものを検討したくなります。

• yoshibooさん
  • yoshibooさん

5 2016-01-13

メーカー品で安心
クリナップを使用していましたが同じ規格ですので購入しました。価格も安く、届いた商品はメーカー純正品で安心して使えます。