LIXIL INAX 【リクシル イナックス】 オー...(キリン商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

クーポン利用できたので送料合わせても他店よりお安く買えました。

5 2016-02-12

送料入れても安かった
他のSHOPと比較しても
ここが安かったので。
商品も問題なかったです。

5 2016-05-17

かなりお得に手に入れられました。
商品は正規品であり、何の問題もありません。同じ商品を街のドイト店で買うと数千円も高いので、もう買えませんね。

4 2016-05-01

どんどん価格が高くなっている商品ですね。
購入時は毎回、最安値のところで注文するので、安いままでお願いします!

4 2016-04-02

消耗品なのでまとめて購入。安くて十分です。1年後にまた買います

• cut.cutさん
  • cut.cutさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,603

4 2016-03-12

一番お安かったと思いますが・・
以前と較べると大分高くなったように思います。時々取り換えないと心配なので。

4 2016-02-11

必需品です
同じ品なので、その時で一番安いところで購入しています。
同じ店での購入はありません。昨年9月までは送料込み7,000円以下で購入できましたが、少し上がってしまったようです。
必需品なので出来るだけ安くなれば良いと思います。

5 2015-12-20

必需品はコスパ重視で
この手の必需品が安価で手に入るのはとても助かります。

4 2016-11-02

探した結果
1番お安いこちらで購入しました。普通に注文するよりだいぶ安かったので良かったです。また一年後購入したいと思います。

5 2016-10-24

どこよりも安い
どこよりも安かったので 助かりました。次回も購入します。

5 2016-10-16

安い!
普通に購入するより断然安いです!またリピするでしょう。

4 2016-08-24

良い商品有り難うございます。
近くの店で見ましたら、値段が高く迷って居たところネットで調べたら、同じ商品が安く手に入り嬉しかったです。

5 2016-08-10

定期購入よりも安価に購入したかったので、こちらで見つけた時は助かりました。
また、迅速かつていねいな対応だったので、次回もぜひ利用させていただきます。

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2016-08-09

安く買えました
前から早くカートリッジを交換しなくちゃと思っていて、もしかしたら楽天にあるかも!と思い、探したら、ちゃんとありました。安く買えて嬉しいです。

• ARA2225さん
  • ARA2225さん

4 2016-07-17

4か月の定期交換品なので3本セットは便利で安くてよい