JF-20-T LIXIL INAX 【リクシル イナック...(キリン商店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-03

クーポン利用できたので送料合わせても他店よりお安く買えました。

• kimumeg16さん
  • kimumeg16さん

4 2017-03-16

少しお安く購入出来るのは助かります。また購入したいと思います。

• nyannmamaさん
  • nyannmamaさん

4 2017-02-21

簡単
簡単に取り換えられるので誰でもできます。ホームセンターだと一本で3000円近くしますが、三本で6800円なのでお得です。

5 2017-01-28

満足です。
数あるお店の中で最安値でしたので購入しました。
何の問題もなく使用できます。
古いタイプだと思うのですが、つけているのとつけないとでは全然違うので効果があるのだなーと思ってます。

4 2016-08-24

良い商品有り難うございます。
近くの店で見ましたら、値段が高く迷って居たところネットで調べたら、同じ商品が安く手に入り嬉しかったです。

• Yukiyo☆さん
  • Yukiyo☆さん

5 2016-08-09

安く買えました
前から早くカートリッジを交換しなくちゃと思っていて、もしかしたら楽天にあるかも!と思い、探したら、ちゃんとありました。安く買えて嬉しいです。

• ARA2225さん
  • ARA2225さん

4 2016-07-17

4か月の定期交換品なので3本セットは便利で安くてよい

5 2017-05-11

はじめて購入
注文して届くまでが早かったです。
近くのホームセンターでは、取り寄せになりしかも定価販売だったので、こちらで安く買えてよかったです。交換も簡単に出来ました。

• tomoya0902さん
  • tomoya0902さん

5 2017-05-02

安い
2年連続購入しています。4ヶ月に1回の交換が目安なので、ちょうど一年分です。

4 2017-04-24

毎日使っています。
昨年も購入して今回2回目ですが、品質は市販の物と変わりませんし送料がかかりますがお値打ちに購入出来助かりました。

5 2017-03-19

満足です
今まで買っていた値段よりずいぶん安く購入できました。
品質も全く問題なしです。

5 2017-02-25

リクシルから買うより安く購入できるのでリピートしています。

5 2017-01-20

安く購入出来て、うれしい。
フィルタの期限切れで水がまずく、必要性にせまられ購入。
まとめて安く買えたので、良かったです。

5 2017-01-14

カートリッジ
どのショップよりお安く、届くのも早かったです

5 2016-12-24

まとめ買いで便利
必ず使うものなので、お安くまとめ買いできて便利です。