4 2016-05-31

サイズ2Tで良かったです
身長84センチ、体重13キロの男の子です。
商品は写真通りでとっても可愛く満足しています。
海外製の物はサイズ選びが難しいですよね…
「来年は無理かも」という覚悟で2Tを購入したのですが、丈も七分〜八分丈と長く、来年も十分着れそうです(笑)
またウエストはぽっちゃり体型の息子でも、時間が経つとずり落ちてきたり…
紐で多少調整できたのでいいですが、この紐調整が本当に『多少』で。
皆さんのサイズ選びの参考になれば幸いです。

5 2018-06-20

可愛い!
家族で海外旅行の為に可愛い水着を探していました。なかなか男の子の水着で可愛いくて気に入った物が無く悩んでいましたが、ついに見つけました。海外の製品はサイズ感が難しいかな?と思いましたが、思っていた通りのサイズでバッチリでした。本当はお兄ちゃんのだけにする予定でしたが、可愛いかったので弟の分も購入しちゃいます!お揃いの写真をたくさん撮りに行きます?

5 2017-03-08

2才8ヶ月の子供用に2才サイズを購入しました。
今後の事を考えワンサイズ上の物と迷いましたが、濡れてズルズル下がってくるのがイヤだったのでこのサイズにしました。
上は前ファスナーで着脱しやすく、少し余裕がありました。
下のパンツも余裕があり、濡れると下がって来ましたが腰紐があった為、気になる程は落ちて来ませんでした。
サイズ的にはまだまだ着られそうなので購入して良かったです。

5 2017-07-24

書き込み遅くなりました。
梱包もしっかりしていて助かりました。
作りもしっかりしていて可愛いです。

4 2017-07-06

かわいいです
5歳の息子に、買いました。
春先に屋内プールに行くことになり、まだ店頭には商品がないときに見つけて購入しました。
5歳サイズを選びました。少し細身体型の子です。ぴったりでした。
少し値段が高めでしたが、子供もとっても喜んでくれたので、よかったです。

2 2018-03-17

小さいです
7ヶ月10キロの息子に買いました
サイズ表をみて12ー18ヶ月用を購入しました。
上はぴちっとしていますがまだいいです、下は息子の足とお腹が大きいからか入りはしますが着せるのに一苦労できつそう、、、、
せっかく可愛いのに残念です。
ただ発送は迅速でありがたかったです

2 2017-07-19

残念です。
3才、98センチ、15キロの息子用に。3才用を購入。
商品自体はとても良かったです。腹回りがピチピチでしたが、まぁ何とか来年も着れそうです。ズボンもオムツの上からだとちょっとキツいかな?くらいで大丈夫そうです。
ただ、パッケージの袋がビリビリで、中のズボンにも草(?)のようなごみのようなよく解らないものがついてました…。パッケージを郵送用の袋に入れる段階で確実に気づける程の破れ方です。何を思ってそのまま入れたんでしょうか?
商品が良かっただけに非常に残念です。